|
Нет, я ничего с собой не несла. Знаю, что девочки некоторые берут свои перчатки и шприц и платят меньше.
Кровь обязаны взять в любом случае. Лично у меня оплату просили вежливо со словами "если можете".
Также видела у одной девочки прямо на направлении пометку "малообеспеченная"
Спасибо девочки за отзывы, я тоже с направлением от врача, завтра отпишусь почем сдам)
27.05.2015 Полина
мне врач сказала с собой взять перчатки и шприц на 20 кубиков для анализа из вены, поэтому я медсестре положила в карман всего 10-ку и то она ничего не говорила, просто взяла кровь и все. с пальца когда взяли я тоже 10 дала, она говорит: "вобще-то 25", а я: "ну сколько есть" она: "ничего-ничего" взяла 10 и не настаивала. потом, когда еще раз с вены сдавала действовала таким же образом и с пальца тоже и за 10 сказали спасибо. под мочу вообще один раз 2 грн. положила, второй раз 4. короче надо быть проще и давать, сколько есть или не жалко. некоторые вообще слышала, что ничего не дают
Сегодня сдавала кровь из вены (был свой шприц и перчатки) 45 грн. (если можете) и 30 грн.(потому что отправляют в лабораторию) кровь на печеночные пробы, кровь с пальца 15 грн., бабулька сказала: "вообще-то 25, я говорю больше нету",а она: "ничего страшного" и за мочу 5 грн. под стаканчик, у всех так стояло.
Спасибо вам за отзывы, что делитесь опытом, это добавляет смелости =)
27.05.2015 Полина
Девочки подскажите пожалуйста сегодня сдавала кровь..мне ничего не сказали я и забыла спросить надо ли приходить за результатами анализа или они сами участковому врачу передают?Теперь боюсь что бы мои анализы не потерялись..вы приходите за результатами?Или они там уже сами с ними разбираются?))
девочки,подскажите плиз,а до которого времени можно приносить мочу?
Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...
Да ничем особенным,просто они обычно к 9,30 уже все убирают,и каждый раз думаешь,а вдруг уже не берут![]()
Добрый день.
Скажите пожалуйста, на какой неделе нужно становится на учет?
Моя жена на 3-ем месяце. Сейчас наблюдается и проходит анализы у частного гинеколога, которая до беременности ее лечила.
И с какой недели делается УЗИ?
Заранее спасибо.
Социальные закладки