Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 427 из 718 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #8521
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    а что обязательно идти??
    Я вообще не представляю как это...а если нет машины,как потом в школу ребенка тащить (и там тоже линейка - бедные дети!!). А,если все на машинах приедут - еще хуже! Вы только представьте этот весь ужас!
    Я с ужасом вспоминаю линейку в 1 классе,которая длилась 2,5 часа и где потеряли детей. То,что будет там??? Не знаю...я бы не пошла,пришла бы в школу на линейку и все. Хотя - решайте сами по ситуации,вдруг учителю втык будет.
    А подарки...думаю,что подарят дешевый китайский хлам ,который и даром никому не нужен.
    Самое в этом ужасное, что дети-первоклашки еще толком друг друга не знают, как и учителя, и могут запросто в этой толпе потеряться, впечатлительный ребенок будет стоять с распахнутыми глазками и...плакать, а они все в большинстве еще малыши. Если такие преценденты случаются на школьных линейках, где мамы с папами и бабушками вроде рядом, то что говорить о предшествующей "образцово-показательной" возле Юр.академии.

3. Вверх #8522
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Не знаю...я бы не пошла,пришла бы в школу на линейку и все. Хотя - решайте сами по ситуации,вдруг учителю втык будет.
    А подарки...думаю,что подарят дешевый китайский хлам ,который и даром никому не нужен.
    100%!!! Я бы точно не пошла туда, даже если бы рядом жила! А уж если еще и ехать откуда-то надо -то все идут садом вместе с их подарками. И учителю бы максимум, что могу - только посочувствовать. Во-первых, с какого переляку я и мой ребенок должны участвовать в этом шоу для политической рекламы? Во-вторых, мне детей жалко. Они и так перепуганные и взволнованные, а тут дополнительный стресс - рано-рано тянут куда-то в чужое место, там стой под солнцем, что говорят скучно и не понятно, мама-папа далеко. Потом снова тянут, уже в школу, там опять стой под солнцем и снова чужие тетки что-то говорят, а уже ножки и голова болят, хочется пить (писять, кушать). Я, конечно, написала утрированно, но не намного))) Вот после всего этого цирка дите захочет в школу идти? Останутся у него приятные воспоминания? Так, что родителям самим решать - участвовать в этом мапет-шоу или поберечь своего ребенка.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Самое в этом ужасное, что дети-первоклашки еще толком друг друга не знают, как и учителя, и могут запросто в этой толпе потеряться, впечатлительный ребенок будет стоять с распахнутыми глазками и...плакать, а они все в большинстве еще малыши. Если такие преценденты случаются на школьных линейках, где мамы с папами и бабушками вроде рядом, то что говорить о предшествующей "образцово-показательной" возле Юр.академии.
    Ну,хорошо,наши власти давно с головой не дружат. Так на это дело у деток есть родители,не вижу проблем,для того,чтобы мучать малышей.

5. Вверх #8524
    fatmansha
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    100%!!! Я бы точно не пошла туда, даже если бы рядом жила! А уж если еще и ехать откуда-то надо -то все идут садом вместе с их подарками. И учителю бы максимум, что могу - только посочувствовать. Во-первых, с какого переляку я и мой ребенок должны участвовать в этом шоу для политической рекламы? Во-вторых, мне детей жалко. Они и так перепуганные и взволнованные, а тут дополнительный стресс - рано-рано тянут куда-то в чужое место, там стой под солнцем, что говорят скучно и не понятно, мама-папа далеко. Потом снова тянут, уже в школу, там опять стой под солнцем и снова чужие тетки что-то говорят, а уже ножки и голова болят, хочется пить (писять, кушать). Я, конечно, написала утрированно, но не намного))) Вот после всего этого цирка дите захочет в школу идти? Останутся у него приятные воспоминания? Так, что родителям самим решать - участвовать в этом мапет-шоу или поберечь своего ребенка.
    все правильно написано,и Toma правильно написала.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #8525
    Частый гость
    а что обязательно идти??
    Я вообще не представляю как это...а если нет машины,как потом в школу ребенка тащить (и там тоже линейка - бедные дети!!). А,если все на машинах приедут - еще хуже! Вы только представьте этот весь ужас!
    Я с ужасом вспоминаю линейку в 1 классе,которая длилась 2,5 часа и где потеряли детей. То,что будет там??? Не знаю...я бы не пошла,пришла бы в школу на линейку и все. Хотя - решайте сами по ситуации,вдруг учителю втык будет.
    Я с вами абсолютно согласна! это безответственно и жестоко собирать такой огромное количество детей на стадионе, под видом типа праздника - там для детей будет какой-то концерт организован. НЕ интересно это им и скучно в 6 лет! не говоря о другой стороне вопроса - это ведь 1-класс - многие из них учительницу свою увидят первый раз в жизни, да и сама учитель получит 30 человек ещё незнакомых ей детей, за всеми уследить в такой толпе нереально! не дай бог кто-то потеряется...
    да и вообще в бестолковой суете потеряется вся прелесть и трогательность такого Важного события "первый раз в первый класс".... до линейки в школе малыши настолько измотаются, что самое важное - первая школа, первый звонок, фотографии на ступенях будут уже не важны...
    А насчёт обязаловки - конечно было строго сказано "явка обязательна!", НО я никому ничего не должна - и для себя решили, что мы на стадион мы не идём. только на линейку в школу - отдохнувшие, нарядные и с хорошим настроением ведь это бывает 1 раз в жини

7. Вверх #8526
    Ну,хорошо,наши власти давно с головой не дружат. Так на это дело у деток есть родители,не вижу проблем,для того,чтобы мучать малышей.
    Не думаю , что все родители захотят саботировать юракадемическую линейку.

8. Вверх #8527
    Частый гость
    Многие просто ведуться на сладкий призыв, что всем первоклашкам на сттадионе будут выданы сертификаты на поступление в Юр. Академию без экзаменов через 11 лет...
    есть ещё наивные люди ))

9. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Не знаю, туда пишу, или нет, но ко мне домой только что пришла женщина (завуч?) из школы по месту жительства, с тетрадочкой, и спрашивала, в какую школу идет (и идет ли вообще) мой ребенок и соседкин (ее не было дома). Когда я сказала, что мы в их школу не собираемся, активно выпытать пыталась, почему....

К кому-то еще такие приходили?
    к нам тоже приходили...они каждый год в августе так ходят...выявляют не благополучные семьи...

10. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Многие просто ведуться на сладкий призыв, что всем первоклашкам на сттадионе будут выданы сертификаты на поступление в Юр. Академию без экзаменов через 11 лет...
    есть ещё наивные люди ))
    прикол... какую ахинею только не придумают. только бы загнать и пропиариться!!!!!! терпеть не могу когда нас считают за баранов...кто хочет быть таковым милости просим на стадион))))

11. Вверх #8530
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Наша учительница сказала, что они обязаны обойти все дома, квартиры и распросить и записать всех деток ( годы рождения)

12. Вверх #8531
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А еще детки в 6 лет, за два часа, банально в туалет захотеть могут. И что с этим делать в такой толпе?

13. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для Париж
    а у нас, на Пересыпи, позавчера в ресторане СССР, было посвящение в первоклассники деток Пересыпи..Был праздничный концерт, угощение каждому ребенку: фри, лаваш, море фрукты. компот)) и огромный красивый и вкусный торт на 20кг! Деткам подарили очень хорошие подарки:по 5 тетрадок в косую и клетку, альбом. краски,карандаши, картон. цветную бумагу, клей, точилку, линейку, пинал, пластидин. ручкуи простой карандаш. Директор нашей 187 школы организовала доставку наших деток на мероприятие туда-обратно. Мой сын в восторге-так праздник понравился.
    Мне, как маме, вообще радостно за всех деток-первоклассников нашего района!Хочется всем, причастным к организации праздника, сказать СПАСИБО!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

14. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    а у нас, на Пересыпи, позавчера в ресторане СССР, было посвящение в первоклассники деток Пересыпи..Был праздничный концерт, угощение каждому ребенку: фри, лаваш, море фрукты. компот)) и огромный красивый и вкусный торт на 20кг! Деткам подарили очень хорошие подарки:по 5 тетрадок в косую и клетку, альбом. краски,карандаши, картон. цветную бумагу, клей, точилку, линейку, пинал, пластидин. ручкуи простой карандаш. Директор нашей 187 школы организовала доставку наших деток на мероприятие туда-обратно. Мой сын в восторге-так праздник понравился.
    Мне, как маме, вообще радостно за всех деток-первоклассников нашего района!Хочется всем, причастным к организации праздника, сказать СПАСИБО!
    очень символичное название ресторана...особенно подходит для праздников для первоклассников)))))

15. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    а у нас, на Пересыпи, позавчера в ресторане СССР, было посвящение в первоклассники деток Пересыпи..
    ничего себе, вот он - коммунизм в отдельно взятой школе))))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #8535
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    ничего себе, вот он - коммунизм в отдельно взятой школе))))))
    ну дак видимо под эгидой какого то пересыпского депутата)

17. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну дак видимо под эгидой какого то пересыпского депутата)
    есессно
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #8537
    Ходють слухи в 94-й школе:

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Да, мне учительница сообщила, что вчера было совещание у Костусева и решили все-таки линейку перенести на понедельник.
    От чтоб это было во всех школах!

Хотя на сайте ГорОНО пока что все без изменений:
    http://www.gorono.od.ua/index.php?action=news&id=756
    Последний раз редактировалось Panty; 30.08.2012 в 15:41.

19. Вверх #8538
    да ну... из за чего это вдруг?

20. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да ну... из за чего это вдруг?
    Видимо изза юракадемической линейки, хотя на оф.сайтах города и ГорОНО пока никаких изменений по этому поводу нет.

21. Вверх #8540
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Видимо изза юракадемической линейки, хотя на оф.сайтах города и ГорОНО пока никаких изменений по этому поводу нет.
    отменить в субботу линейку в школах. чтобы провести в юракадемии??? в то время как первоклассники всей страны потопают в школу в субботу??? я думаю даже эта ненормальная власть на такое не пойдет....

Ответить в теме
Страница 427 из 718 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права