Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 427 из 833 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 16655
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Вы о Монтессори слишком упрощенно.
    Углубляться в методику Монтессори лучше действительно в Вашей теме. Именно поэтому здесь я "упрощенно". Мы говорили о возможности соединения сильно разновозрастных детей на занятиях английским языком

2. Вверх #8522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня на пробном в Маминой радости, сынуле оч понравилось, еле забрали)) У них в школе будет кукольный спектакль "Репка", мне интересно - как обычно дети на такие спектакли реагируют? Мы ещё не ходили (нам 3 года) на такие спектакли и не знаю готовы ли детки в таком возрасте посидеть,посмотреть.
    Мамочки, нам 6 лет, хотим тоже пойти в Мамину радость в воскр. на кукольный спектакль. Интересует общение с детками нашего (старшего) возраста. Заведующая сказала, что после спектакля сами детки выступят в роли актеров. Кому 5 - 6 лет, присоединяйтесь к нам, будет интереснее с одногодками. Давайте договариваться о совместном походе через личку!

3. Вверх #8523
    Новичок
    В Маминой радости 19 февраля Репка, а 26 февраля Колобок. Кто постарше на 12.00.

4. Вверх #8524
    Посетитель
    Добрый вечер! Поделитесь впечатлениями, кто ходит в "Во! семья" возле староконного рынка или в Радугу на Воробьева, интересует подготовка к школе. Хочу малую поводить перед школой куда-то в ШРР ,но пока не определились с выбором. Заранее спасибо.

5. Вверх #8525
    Посетитель
    сегодня еще выставка до 6вечера на мор вокзале для родителей ..и детей...родители могут выбрать себе школу раннего развития...познакомится с учителями...а дети смогут поучавствовать в беспла творческих мастер класах..и также ..одежда..игрушки...питание....и т.д
    все не навсегда......

6. Вверх #8526
    Что касается ШРР, то их там "сильно-сильно мало".
    Молодцы "Солнечный зайчик" Организовали игровую площадку для детей, где их можно оставить с воспитателей, пока родители любуются мебелью и одежками.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 12.02.2012 в 07:36.

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки!! Маське 1 годик, кто из вас посещал шрр на пос. Котовского? Какими остались довольны? Ооочень жду ваших отзывов!!!!!

8. Вверх #8528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки!! Маське 1 годик, кто из вас посещал шрр на пос. Котовского? Какими остались довольны? Ооочень жду ваших отзывов!!!!!
    Мы в восторге от Жирафенка!!!

9. Вверх #8529
    Новичок
    А что в Жирафенке привело в восторг,больше всего?...по сравнению с другими школами...

10. Вверх #8530
    Частый гость
    Все,начиная от самого центра,хорошего ремонта,всегда тепло ,чисто,заканчивая педагогами,знающие свою работу,без сюсюканья ,которое лично меня раздражало в других школах!Я своего ребенка вожу в школу для общения со сверстниками и чтоб ее обучали(буквы ,цыфры,слова.стишки.,песни)а побаловаться мы успеваем дома и на улице!

11. Вверх #8531
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Я живу на пос.Котовского подскажите, какие примерно цены в школах и какие есть ещё у нас кроме жирафенка (говорят он очень дорогой)
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

12. Вверх #8532
    На вопрос какие еще есть на поселке, быстрее всего ответит ДубльГис (там еще есть поиск по районам). На поселке больше десятка школ.

13. Вверх #8533
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    С младшим ходим в Мамину радость, цены очень демократичные, нравится разнообразие занятий - и Монтессори, и театр, и сказкотерапия. К ним пойдем и на кукольный театр в воскр.
    Со старшим 3 года назад ходили в ШРР в Аквацентре, тоже нравилось. Был спорт+развитие+творчество. Но уже тогда там было дороже, чем сейчас в Маминой радости.

14. Вверх #8534
    User banned
    Жирафенок имеет очень хорошую базу, но текучесть кадров не может не озадачить.

15. Вверх #8535
    Частый гость
    Скажите плз. сколько примерно стоит школа раннего развития в приморском районе (ребенку 2г.4мес.) и стоит вообще идти туда? Спасибо

16. Вверх #8536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Жирафенок имеет очень хорошую базу, но текучесть кадров не может не озадачить.
    Нам все равно,что там у них за текучесть,главное что наш любимый педагог всегда на работе,встречает деток с улыбкой,моя дочь сразу бежит к ней на ручки!!

17. Вверх #8537
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    в фаворит уже заезжала. надо же знать всех соседей в лицо
    к сожалению не застала никого из администрации - хочу все центры поблизости подбить на совместное празднование масленицы должно получится весело.
    заезжайте к нам, будем рады знакомству)) наши мамочки очень дружат с вашими мамочками))
    у нас сейчас подготовка к празднованию дня рождения УВК, так что на подготовку к Масленице нет времени, а вот присоединиться будем рады))мы совсем рядом, Малиновского 35А))
    с ув. Нарния.

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    заезжайте к нам, будем рады знакомству)) наши мамочки очень дружат с вашими мамочками))
    у нас сейчас подготовка к празднованию дня рождения УВК, так что на подготовку к Масленице нет времени, а вот присоединиться будем рады))мы совсем рядом, Малиновского 35А))
    с ув. Нарния.
    Знаю, мы у вас частые гости
    Сейчас определюсь с местом проведения и всех обзвоню.

19. Вверх #8539
    Посетитель
    Девочки, помогите, пож-та... отобрала 3 ШРР, подходящие по району, но не могу отпределиться, какая лучше: Колыбелька, Хочу все знать и Мамина радость... Кто был и что-то о них знает? По какой системе работают? Нам 2года...

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Alyonka-knopochka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пож-та... отобрала 3 ШРР, подходящие по району, но не могу отпределиться, какая лучше: Колыбелька, Хочу все знать и Мамина радость... Кто был и что-то о них знает? По какой системе работают? Нам 2года...
    Мамина Радость по-моему на поселке Котовского находится ))
    А две другие совсем рядышком, пойдите, посмотрите ,поговорите с педагогом, сходите на пробные уроки и точно определитесь.Каждый сам выбирает для своего ребенка.

Ответить в теме
Страница 427 из 833 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права