|
Мамочки, нам 6 лет, хотим тоже пойти в Мамину радость в воскр. на кукольный спектакль. Интересует общение с детками нашего (старшего) возраста. Заведующая сказала, что после спектакля сами детки выступят в роли актеров. Кому 5 - 6 лет, присоединяйтесь к нам, будет интереснее с одногодками. Давайте договариваться о совместном походе через личку!
В Маминой радости 19 февраля Репка, а 26 февраля Колобок. Кто постарше на 12.00.
Добрый вечер! Поделитесь впечатлениями, кто ходит в "Во! семья" возле староконного рынка или в Радугу на Воробьева, интересует подготовка к школе. Хочу малую поводить перед школой куда-то в ШРР ,но пока не определились с выбором. Заранее спасибо.
сегодня еще выставка до 6вечера на мор вокзале для родителей ..и детей...родители могут выбрать себе школу раннего развития...познакомится с учителями...а дети смогут поучавствовать в беспла творческих мастер класах..и также ..одежда..игрушки...питание....и т.д
все не навсегда......
Что касается ШРР, то их там "сильно-сильно мало".
Молодцы "Солнечный зайчик"Организовали игровую площадку для детей, где их можно оставить с воспитателей, пока родители любуются мебелью и одежками.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 12.02.2012 в 07:36.
Девочки!! Маське 1 годик, кто из вас посещал шрр на пос. Котовского? Какими остались довольны? Ооочень жду ваших отзывов!!!!!
А что в Жирафенке привело в восторг,больше всего?...по сравнению с другими школами...
Все,начиная от самого центра,хорошего ремонта,всегда тепло ,чисто,заканчивая педагогами,знающие свою работу,без сюсюканья ,которое лично меня раздражало в других школах!Я своего ребенка вожу в школу для общения со сверстниками и чтоб ее обучали(буквы ,цыфры,слова.стишки.,песни)а побаловаться мы успеваем дома и на улице!
Я живу на пос.Котовского подскажите, какие примерно цены в школах и какие есть ещё у нас кроме жирафенка (говорят он очень дорогой)
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
На вопрос какие еще есть на поселке, быстрее всего ответит ДубльГис (там еще есть поиск по районам). На поселке больше десятка школ.
С младшим ходим в Мамину радость, цены очень демократичные, нравится разнообразие занятий - и Монтессори, и театр, и сказкотерапия. К ним пойдем и на кукольный театр в воскр.
Со старшим 3 года назад ходили в ШРР в Аквацентре, тоже нравилось. Был спорт+развитие+творчество. Но уже тогда там было дороже, чем сейчас в Маминой радости.
Жирафенок имеет очень хорошую базу, но текучесть кадров не может не озадачить.
Скажите плз. сколько примерно стоит школа раннего развития в приморском районе (ребенку 2г.4мес.) и стоит вообще идти туда? Спасибо
Девочки, помогите, пож-та... отобрала 3 ШРР, подходящие по району, но не могу отпределиться, какая лучше: Колыбелька, Хочу все знать и Мамина радость... Кто был и что-то о них знает? По какой системе работают? Нам 2года...
Социальные закладки