|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Вот и даром, лаборатория то у них своя, и может даже сказали бы, что все окей при неокей. Но они бы очень отодрали менеджеров заправки потом, что те что-то набадяжили. Они контролируют очень четко. Народ со Львова немного другого мышления и в плане ведения бизнеса намного ближе к европейским принципам, чем наши местные кутилы-мутилы
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот именно, поэтому КосВатик меня пока за 10,58 удовлетворяет. По расходу не могу сказать пока. Но цена и динамика - меня удовлетворяют пока.
А кто в курсе, почему такая разница большая?
Ведь не 20 коп. на литре, а почти рубль...
Чем обусловлена такая разница?
Ни одна АЗС в городе не даёт такой цены, вроде....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Опишите ситуацию здесь - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7003853&Main=4672203#Post7003853
Там представитель ОККО - реально готов отвечать на вопросы и разбираться в спорных ситуациях.
По поводу их лаборатории - такое, но насколько я знаю она у них передвижная и сами по заправкам разъезжают под видом "покупателей" и контролируют потом из бака.
Ну как бы да. Реально люди отписывают проблемы, живые примеры. Тому не понравился подъезд на заправку, тому облили машину топливом.
На моей памяти по всем случаям, что там на форуме, житель ветки под ником ОККО старается отвечать. Если нет - то мотивирует почему так и не иначе.
Глупый вопрос, а на какое октановое число расчитана данная машина? Не стоит говорить, что если турбо - то только на самое лучшее. И не стоит говорить домыслы. Интересует только точная информация.
Почему спрашиваю... Много наслышан (и от друзей тоже, имевших дело), что американские машины часто расчитаны на небольшое октановое число, как правило не более 92. А то и 80й. И именно в результате нашей расточительности от очень высокого для них октанового числа моторы умирали.
В принципе, там есть и под высокооктановый бенз, и под низкооктановый моторы. Но какой у Вас - можете посмотреть только Вы.
Проезжал мимо БРСМ на Казачества, интересно, они хоть баки помыли после Барвинка?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я понимаю, что начальной стоимостью...
из-за того и вопрос возник...
всё таки почти рупь на литре разница.
А в Украину кругом бегом одинаково бенз поступает. Другое дело , как бадяжат его тут.
Вот и спросил ввиду этого, может кто подскажет на эту темку ответ...
всё таки бенз многие хвалят очень... и сам радуюсь ему...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
катрал-успех. 95й тот что по 11.06 на стелле бургас-болгария. что за зверь? не в курсе? завтра лампа загорится, а на окко ехать не хочется![]()
БРСМ?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки