Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 427 из 542 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8521
    Посетитель
    Требуется няня для работы в паре на постоянную работу 5-6 дней в неделю с 8 до 19 Для работы с двойней 3 года(мальчик и девочка). оплата 20-25 грн.час. Если справитесь самостоятельно- (без напарницы) - оплата будет интереснее. Возможен суточный график(сутки через сутки).
    а так же ночная няня с 19:00 до 8:00 Оплата 200 грн/ночь.(5200 в месяц при условии 6-ти дневки) Опыт работы, любовь к детям, пунктуальность, активность, внимательность приветствуются. Район работы - Королева-Вильямса. График работы Сергей 0677323412

3. Вверх #8522
    Новичок Аватар для driver02
    Добрый день! Меня зовут Наташа, предлагаю свои услуги няни.Коротко о себе:мне 33года,есть ребенок девочка 9 лет ,одесская прописка есть,чистоплотная ,порядочная, ответственная, без вредных привычек . Живу в районе Таирова ,опыт есть, к работе отношусь ответственно. График и район обговаривается по телефону . Оплата 30гр в час. Мой номер: 0677060599.

4. Вверх #8523
    Не покидает форум
    Ищем няню - гувернантку, полностью располагающей своим временем, живущую в районе парка Шевченко на долгосрочное сотрудничество. С чистой речью, одесской пропиской, опытом работы, любящую детей и умеющую находить к ним подход. Обязанности: забрать ребёнка из школы, покормить, сделать уроки, отвести на различные кружки, продёргивать чистоту обуви и одежды. В среднем занятость 7 часов в день, иногда нужно остаться на ночь. Зарплата 40 грн в час. Если у вас есть авто, можем оговорить дополнительные условия. В семье 2 детей. Вечером нужно будет находится с двумя детьми.

5. Вверх #8524
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю услуги няни-воспитателя для детей дошкольного возраста или младшего школьного возраста: уход, воспитание, занятия по различным методикам, подготовка к школе. Опытный педагог. Дошкольное образование. Многолетний стаж в детском саду. Есть опыт работы в семьях. Имеются рекомендации. Предлагать различный график работы. Оплата от 35 гривен в час.

Контактные телефоны: 0676620545; 0951944521;

Объявление печатал внук.
    Последний раз редактировалось Fen0m3n; 26.06.2016 в 14:48.

6. Вверх #8525
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Доброго времени суток! Меня зовут Ксения О себе:21год добрая ,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Опыт работы в детском садике 7месяцев работала помощник воспитателя очень люблю детей 0633946411 час 30грн ночь с 20 - до 8 250грн
    Последний раз редактировалось kpasotk1; 25.06.2016 в 14:52.

7. Вверх #8526
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Предлагаю услуги няни!
    О себе: мне 18 лет, студентка педагогического колледжа, легко нахожу общий язык с детками, пунктуальная, коммуникабельная, внимательная, без вредных привычек. Есть опыт работы с детками, как индивидуальный, так и в детсаду. С удовольствием откликнусь присмотреть или позаниматься с детьми в возрасте от 2 лет. Желательно район Черемушек.
    Оплата по договоренности, для форума от 35 грн/час.
    М.т. 068 214 87 13 Мария
    ХОРОШЕГО ДНЯ!!

8. Вверх #8527
    Новичок Аватар для Rishi
    Готова взять активное участие в воспитании Вашего Малыша.
    О себе: Ирина, 30 лет, без в\п, ответственная, аккуратная, чистоплотная, позитивная.
    Высшее образование - психолог.
    Опыт работы -более 8 лет, с разными возрастами деток: в д\с, школе, няней в семье (мальчик, от 1,7 до 5,7 лет).
    Более 2-х лет работы с детьми с особыми потребностями разных возрастов (дцп).
    График работы — полная трудовая занятость.
    Оплата от 55 грн\час.
    К своим обязанностям смогу преступить с августа месяца. Мой Малыш уже вырос и идет в первый класс.
    Более детально - могу выслать резюме. Связь через личку или по телефону 80936304515.
    I do not have anything that I like,but I love all that I have ...

9. Вверх #8528
    Предлагаю услуги няни. Коммуникабельная, с детками нахожу быстро общий язык, также вкусно готовлю.
    Опыт работы няней - 19 лет. Рекомендации с последних мест работы, медицинские справки есть в наличии.
    Оплата по договоренности, в зависимости от графика - 30-35 грн в час.
    Возраст предполагаемого клиента - от 1 годика, а мне 48 лет.
    Возможна работа не только дневной няней, но также вечером и даже ночью.
    Проживаю в р-не Черемушки

Т. 067 7549895 Наташа
    0952427567

10. Вверх #8529
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Бабушка на выходной и не только!

Предлагаю услуги няни, деткам от 2х лет . Если вам нужно пойти в гости или по делам , а ребенка оставить не с кем, приводите ко мне.
    У меня дома чисто, уютно, есть игрушки... , покормлю, почитаем, поиграем, погуляем на свежем воздухе....!
    Мне 58 лет, без в/п , образование высшее экономическое, детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, ухаживала за чудесной девочкой, она уже ходит в сад, но пару дней в месяц все еще приходит ко мне. Если нужно, можно оставить ребенка на ночь. Оплата 25 грн. в час, тел 095 63 21 948 Валентина.
    Таирово

11. Вверх #8530
    Новичок Аватар для Мария2308
    Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 23 года, ищу работу няней с ребенком любого возраста, есть опыт работы в семье с двойней. По образованию повар, наличие мед. книжки. Без вредных привычек и семейных проблем, здоровая, любящая спорт. С ребенком могу выходить на прогулки, играть, кормить, уборка детской комнаты, уход за детскими вещами и игрушками. Желательна постоянная работа, зарплата 30 грн в час. Проживаю на Таирово. Буду рада помочь вам и стать другом вашему малышу!

12. Вверх #8531
    Новичок Аватар для Виктория:Р
    Ищу няню от 40 лет для ребёнка 3,5 года, частичная занятость с 17:00 до 20:00 (20:30). Обязанности: забрать ребенка из садика, отвести на секции, занятия.... В свободное от занятий время прогулка после садика, повторение пройденного на занятиях материала, активные игры на улице с самокатом, велосипедом и т.д. Проживаем на Таирова. Желательно, чтобы няня тоже проживала на Таирова и быстро могла отреагировать на просьбу выйти на работу в другие часы. Оплата 2000 грн/мес 0676606438 Виктория

АКТУАЛЬНО

13. Вверх #8532
    Новичок Аватар для s_lavyanka
    Требуется няня . С опытом работы . Мёд справки .Желательно педагогическое или медицинское образование .Порядочная, чистоплотная, спокойная, уравновешенная, любящая детей для девочки 3,8. Обязательно знать методики раннего развития и начальный уровень английского. Работа в районе Аркадии. Пятидневка .З/п 35 грн в час. 096 681 62 00
    Последний раз редактировалось s_lavyanka; 29.06.2016 в 08:36.

14. Вверх #8533
    Новичок
    Срочно нужна няня для девочки 9 мес. Обязанности: 1 раз накормить, поиграть, почитать книжки и уложить спать. График: 3-4 раза в неделю (дни оговариваются), по 4-6 ч. Требуется порядочная женщина, без вредных привычек, имеющая опыт работы обязательно!!! наличие мед.книжки также не мало важно. оплата 30 грн/час. проживаем в Черноморке. звоните по тел. 096 308 52 06 -Лена.

15. Вверх #8534
    Новичок
    Уважаемые мамочки Одессы и пригорода! Хочу вас предостеречь от моей собственной ошибки.
    Нашла няню в OLX. Была ей очень довольна. Проработала она у меня 1.5 года. Платили исправно.. регулярно поощряли деньгами и ранними уходами.* Воспринимали как членом семьи. Привлекали к работе няней ее дочь и сестру. Ели все что и мы. Холодильник без ограничений. Помогали как могли, медикаменты, продукты и т.д. все это было здорово до того момента как нашу квартиру ограбили. Полиция стала пробивать всех людей входящих в наш дом. И, оказалось, что ее муж судим за кражу. Муж дочери судим за кражу. Естественно они попали в узкий круг подрзоеваемых. Когда полиция приехала к ним на беседу, Семья повела себя не адекватно( во всех смыслах этого слова). Во первых были, мягко сказать, не трезвыми. Сотрудников полиции и всю нашу семью и детей в том числе крыли таким матом,* что даже у бывалых полицейских уши завернулись. .. мы о себе много нового узнали.. мужья этих женщин знали досконально где что лежит, сколько денег и ценностей в доме и т.д. Хотя я и предупреждала* и их и наших близких,* что такие беседы будут проведены! Судимый муж выскочил с оружием!( кто ему,* с судимостью дал разрешение на ношение оружия?!?!?) Вобщем скандал вышел не малый! А моя няня вообще обвинила меня в каком то предательстве и лжи по отношению к ней! На мои просьбы перезвонить не отозвалась и даже не поинтересовалась о моей беде. . По итогу сотрудники полиции опросили их с горем пополам и выяснилось, что вроде это не они обокрали..но их поведение и слова в наш адрес сказали о многом...
    Уважаемые мамочки и папочки! Будьте бдительны!* Берите копии паспортов, проверяйте фактическое место жительство, их ближайших родственников и окружение!!!
    Принимаешь людей к себе домой, чувствуешь реальную помощь, доверяешь во всем: ключи от квартиры, деньги, саму квартиру и конечно же самое ценное - деток!* И вот тебе ответ за все эти блага.
    Я вас очень прошу, никогда не теряйте бдительность. ..а лучше ставьте камеры ВЭБки,* выводите на свой смартфон и следите дистанционно как ведут себя няни дома не только с детками, но и вашим имуществом.
    Всем искренне желаю здоровых деток и достойных нянь.

Кстати эти " няни" ищут работу, в том числе в соц сетях и в OLX! Фамилии не пишу, не могу пожаловаться на них как на нянь, но, не исключаю варианта, что бессознательно в своем не очень хорошем окружении могли вывести воров на нас! Так как информацию о нашем место нахождении знали исключительно они на момент кражи!
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.06.2016 в 22:12.

16. Вверх #8535
    Новичок Аватар для Doj
    Требуется няня для девочки 3 года. Обязанности: накормить,погулять, поиграть, почитать книжки и уложить спать. График: 4-5 раза в неделю, по 8-9 ч. Требуется порядочная женщина, без вредных привычек. оплата 40 грн/час. проживаем р-н Аркадии. Пишите в личку.

17. Вверх #8536
    Новичок Аватар для Meleanna
    Ищу Няню "на подхвате".
    1. Возраст няни - 35 - 60 . Возраст ребенка 3года 11 мес.
    2. Образование - гуманитарное.
    3. Предлагаемые услуги- Прогулки,кормление, развивающие игры , игры в целом. Иногда работа поздно вечером ,что бы мама и папа могли отдохнуть )) . с осени стабильно 2 р. неделю по четко фиксированным дням.
    4. Метод связи - телефон 0938223422, личная встреча.
    5. Зарплата- 35 грн в час.
    6.Работа Возле "Шустова".
    7. Особые условия - адекватное восприятие действительности является важным. Желательно иметь понятия о гармоничном воспитании детей, спокойно относится к ведической культуре ,йоге, вегетарианству. итп...
    Саи Рам

18. Вверх #8537
    Новичок
    Здравствуйте. Нужна няня для двух девочек 3 и 2 года. График работы вт-суб 19.00-21.00. Оплата 1600 грн/мес. В обязанности няни входит кормление, поддержание гигиены детей, купание на ночь, игры. Нужен ответственный человек с добрым отношением к детям. Наличие справок, одесская прописка. Возраст 20-40 лет. Район Черемушки. 067-741-84-68 Елена

19. Вверх #8538
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Добрый день.Ищем няню проживающую на Таирова.Порядочную,активную,любящую детей имеющую опыт с маленькими детьми(2-3мес)Возраст 40+.Рекомендации.
    Частичная занятость (2-3 раза в неделю)с сентября более насыщенный график.Основное требование для подстраховки водить/забирать мальчика 7 лет школу,секции,погулять.Иногда посидеть/погулять с маленьким ребенком.
    Оплата 40 грн/час.
    Последний раз редактировалось Zybastuj; 03.07.2016 в 15:07.

20. Вверх #8539
    Посетитель Аватар для Katrin_666
    Здравствуйте! Нужна няня (активная, позитивная) 25-40 лет для прогулок и игр с ребенком (5 лет) 2-4 дня в неделю. Центр города. 25грн/час.
    050-512-97-47 Ольга

21. Вверх #8540
    Посетитель Аватар для Vani
    Ищу работу няней в дневное время , желательно с 8-9 до 15-16 часов . Таирово или центр. Мне 45 лет. Дети взрослые. Опыт работы есть , рекомендации и тел. предыдущих работодателей предоставлю. Оплата 35-40 грн. в час, в зависимости от занятости . 0933923442 Наташа

Ответить в теме
Страница 427 из 542 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права