|
Вот весело будет, если большинство проголосует за 1 гос язык. За русский.Потому как, украинский тоже ведь многим вообще не нужен. Не мешает, что кто-то на нем говорит, это "да". Но никак не более того. Очень многим, такой язык, как украинский, в качестве второго государственного не нравится.
нет Пабло, мы спорили с Анелей немножко о другом, я не могу понять ее точки зрения в одном, она за возможность выбора на каком языке учиться, и т.д., но за 1 гос...если будет один гос.,то выбора языка для меня уже не будет
а если говорить про референдум - то полностью согласна, осталось его провести![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Естессно! И проведя референдум и власть, и ее оппоненты упустят такой офигенный объект спекуляций, и нужно будет предложить уже что-либо более интересное народу, чтоб он выбрать кого-то из них мог.
Нет. Ты немного не понял. Здесь другое. Я не собираюсь есть твое. Каждый выбирает то, что ему нужно. Почему я должен выбирать два госа, если мне достаточно и одного, украинского? Тебе нужен - ты голосуешь за два. Я думаю не стоит приводить причин, почему в этом виртуальном и так желаемом народом референдуме не будет пункта "один гос. русский".
Конечно не нужен в качестве второго государственного, зачем нам и первый, и второй государственные языки - украинские? )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, не горячитесь: схожего много - и антисемитские (благословлённые свыше) кампании, и "искоренение кулачества как класса" (а украинское кулачество Ленин и Троцкий справедливо считали самым опасным для социалистической идеи - что и вызвало у г-но Юща галлюцинацию виртуального голодомора-33, при почти реальном-09!), навязчивая и тупая пропаганда идиологем большевизма (как ныне - пан-украинства!), и многое другое...
Но в одном Вы неоспоримо правы: такого змея, как Ющенко (и вся его клика!), могла вырастить только очень ленивая и халатная коммунистическая агит-проп машина!![]()
Я тебя и так прекрасно понимаю. Кроме того, я просто таки уверен в результатах этого несуществующего референдума. Просто даже если такой референдум и будет, там ни при каких обстоятельствах не будет пункта "один государственный - русский". Это все справедливо относительно независимого украинского государства.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Охотно. Фудо высказал, казалось бы, простую, логичную и понятную любому человеку мысль: "Жизнь нужо улучшать и облегчать, а не делать ее сложнее и неприятнее..." Вы же видите в слове "жизнь" некий пафос, чуть ли не героизм: "Давайте не будем громким словом ЖИЗНЬ обозначать свои бытовые взгляды... Не обобщайте." Прямо откуда-то из далекого детства повеяло - "Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно..." ну, и далее по тексту.Так может вы сразу и разъясните нам, чем жизнь, пусть даже набранная в капслоке, отличается от повседневного быта.
Я даже готов надеть галстук и выслушать ваш ответ стоя.![]()
Социальные закладки