|
А все таки кого и почему ищут?
Сегодня рядом с вышкой(ОНМА) прогремел сильный взрыв, где то часов в 10-11.
Кто знает что произошло?
Я еще сидел на паре так за окном дыма много было и пепел летел.
2 Alexanderv:ужас...как хорошо,что на работе нет колонок..
только что Видел на м.Арнаутской угол Заславского Ланос с вектрой А коцнулись, Вектра хотела проскочить с Книжного переулка на Заславского и ланас видимо не дал ей этого сделать.
ментов не было
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
это нужно показывать в обязательном порядке в автошколах, всем кто любит погонять и/или поездить пьяным. Сгорели живьем, а вообще можно было спасти.
Рядом магазины, машины проезжали, а там есть огнетушители. Но все стояли и смотрели. Девушку выковыривали из багажника, пыталась выбраться до последнего.
Предупреждение есть на новой ссылке, изначально ссылка вела на рутуб, а там никаких предупреждений не было.
Со мной от просмотра ничего не случилось, но не хотел бы чтоб жена по ссылке прошлась!
Теперь есть и ладно, не будем флудить.
На 25 чапаевской, между Варненской и Космонавтов лежит хрустик зажатый под передним колесом трактора с прицепом. Тролейбусы стоят, машины обьезжают.
видео жуткое... и самое жуткое в нём то, что практически все сбежались и смотрели на это всё как на шоу... телефоны подоставали... снимают... корреспонденты б... раньше бы просто глазели, а сейчас ещё и снимают... Причём с расстояния, с которого уже можно было тушить! И что полезнее? Тачка рванёт и пришибёт с телефоном или с огнетушителем? Используя огнетушитель человека спасти можно, а используя телефон? И реально нашёлся ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК который фактически спас от смерти одного пострадавшего. Скажем так - СПАСИБО ЧТО ТАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ! Остальные орали и масовку создавали... с фотовидеосьёмкой--- Ты среди людей - но ты один. И если вдруг что -или разбегутся, или "запечатлевать" твою беду будут...
P.S. Сам несколько раз бывал в достаточно серьёзных авариях. Одна из них с возгаранием (1997г). С трассы слетели. Тушил сам огнетушителем взятым у проезжего человека, до машинного добраться нельзя было никак, и кореша (водителя и хозяина) вытащил - он об руль и потом стойку боковую ударился сильно и отключился.
Мурррсье :-)
Социальные закладки