|
Спасибо всем за помощь, мне настроили уже. Похоже, что проблема была в модеме.
хорошая новостьзаработала услуга "VEGA Бонус"
нужно только активировать его в ЛК
Telecom
Вопросик есть, вчера был у себя дома настраивал интернет у квартирантов, пакет был до 5мб но в реале получал 3 с копейками, изменил пакет до 10 получаю 8мб с копейками, модем тянет 20-22мб, это так должно быть что я примерно 2мб недополучаю ? просто тут у жены я получаю всё до копейки правда линия макс 8 мб тянет.
«The World Is Yours»
В свое время когда подлючался макс пакет был 2м- казали вам нельзя у вас линия больше 1 не тянет, далее пошли пакеты выше- тож самое было- ваша линия уже потянет 4- а вот 8 ни как), пошли пакеты до 8- ой ваша линия 8 тянет и большее ни ни)).Раз дай думаю попробую турбокнопку) результат естесно был как и пакет 4 или 5 уж и не помню и хоть ты тресни, была глубокая ночь думаю позвоню в тех потдержку да выскажусь)) попал удачно , душевно поговоорили выставили мне тогда сервис порт для проб 11 и о чудо на турбочасе без проблем пошли те 11ть)) я быренько пакет на 8мь и чудо с неделю получал до 11) потом видать узрели не порядок и выдавало не более 8ми.
пошли пакеты до 24 дай думаю таким же макаром может попадется нормальный человек да испытаю сколь линия на деле потянет, такой уж не нашелся хотя один пытался помочь бо сервис порт с его слов уже был не 11 а 13м их естесно и потянуло а от опробывать сколь линия релаьно таки держит по максимуму так и не вышло, хоть и обьяснял чо ну не потянет 24 ну так и будет а от потянет 15-16 то естесно уж смысл мне сменить на те 24 пакет всеодно разница мизер в цене).
заметь линию мне в ч.с. отродясь не реставрировали)) так что басни линия не тянет, то скорее басни что оборудование у оператора тянет пом мере его обновлений аль в какой пул тебя воткнули
Мораль сей басни такова- не путать что Линия тянет, и по какому порту ограничение стоит.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Есть логин и пароль для личного кабинета (записанные на карточке с паролями), но не пускает и предлагает зарегистрироваться.
Вопрос.
Это таки надо регистрироваться по новой или я что-то не так делаю. ЦСС.
подскажите через какую прогу/сайт лучше всего измерять скорость??
Лучше всего мерять скорость торрентом с большим количеством раздающих.
ты что-то решил с личным кабинетом или нет??
аууу Telecom
«The World Is Yours»
Социальные закладки