подскажите,если муж работает и получает официально 3500 грн,а я учусь(на данный момент получаю стипендия).Я могу получать не 130 грн,а больше?????
|
подскажите,если муж работает и получает официально 3500 грн,а я учусь(на данный момент получаю стипендия).Я могу получать не 130 грн,а больше?????
неа( муж много получает....
пы.сы. у вас же только 17 неделька...вам еще рано об этом думать
Девочки, подскажите кто с таким сталкивался
Я ликвидирую свое спд. Конца и края не видно. в налоговой уже все закрыто остался пенс фонд, но там возникли небольшие неприятности.
Как мне оформлять пособие на ребенка как спд или как? и вообще в чем разница? кто сможет толково обьяснить?
С меня плюсики))))
Девченки всем привет!!!!!!!!!!!Что Суворовский ,так и сидим без денег,ничего не слышно?Вот называется, строила планы на детские и на тебе(((((
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
А в 1998г 17гр платили,а одноразовая выплата была 60грн.
![]()
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.
вот именно эти 2вида пособия никак не связаны с тем СПД вы или нет, они оф-ся всем одинаково- в собесе(разница только в по уходу для работающих и неработающих)
возможно вы имели в виду пособие по бер и родам(декретные)?
а вообще в первом посте все очень подробно расписано...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девы, подруга в ноябре подала на повышенное по уходу до 3х лет.В декабре прожиточный минимум запланирован-1004грн(сейчас 985). Возник вопрос-повышенное ей посчитают по нынешнему прожиточному на все пол года, или за декабрь и дальше от 1004грн? Спасибо.
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Девочки, кто-то слышал когда обещают деньги? А то 130 грн дали и тишина...
Дважды мама)
+1 к получившим 130 грн
Сегодня попросил тёщу сходить в СОБЕС, узнать чё-как.
Узнала.
Ведомости - есть. Денег - нет. Всё поотдавали чернобыльцам, остальное - обязательно выплатят, но когда именно - не знает никто. Сотрудницы рассказывали моей теще о матерях, которые приходили и клали им на стол своих малюток со скандалом, мол, вот, кормите их сами за сто тридцать гривен... Но тут СОБЕС не виноват: всё необходимое они сделали, просто нет денег для выплат.
Особенно не повезло тем, кто в этом месяце получает первую сумму (разовая выплата около $1000) - люди на что-то рассчитывали, а дудки. Нету денег.
Многократно было повторено, что вся сумма будет выплачена в обязательном порядке - но никаких сроков назвать не могут.
Точка.
Привет девочки, принимайте в свои ряды, ребенку почти месяц собрала документы чтоб отнести в собес на второго ребенка, расстроилась прочитав о задержках выплат ((( тоже планы строила. Такой вопрос - на 130 грн. тоже в собесе оформляют? Есть смысл одновременно документы нести и на одноразовое пособие и на 130 грн.? (чтоб два раза не ходить)
Вот уж не думала что такие задержки по выплатам ((((((
Социальные закладки