да, нам куховаркам кондиционировать надо в Первую очередь Кухню))))
тоже страдаю когда готовлю, у нас в двух комнатах двери открыты, на кухне вентик ставлю, иногда помогает, когда духовка выключена))))))))))))
|
да, нам куховаркам кондиционировать надо в Первую очередь Кухню))))
тоже страдаю когда готовлю, у нас в двух комнатах двери открыты, на кухне вентик ставлю, иногда помогает, когда духовка выключена))))))))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
[QUOTE=Byblik;50055461]Вот,показываю свои полочки)))
Покупала с зулили,цена каждой плюс-минус 10 баксов.
Очень удобные,я набрала разных размеров,ставятся в шкафчики или вешаются,наконец везде порядок
Супер-полки!! Надо будет и себе взять..У нас нет таких?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем доброго вечера! У нас шашлык, печеные овощи и мидии по провански от белоники- это ум отъешь как вкусно! И сверчки и жабки за окном
Так хотелось на море пирожка с яблоками- купила, ем и вижу как толстая толстая тетя из моря выйти не может с помощью двух мужчин! Аппетит испорчен- пирожок я не доела)
Наверное, толстая тётя много пирожков с яблоками ела раньше![]()
Добрый вечер!
Малый у меня сегодня капризный-прекапризный((( целый день меня от себя ни на шаг не отпускает, и животик уже не болит, и сытый, и чистый, но что-то же его беспокоит?
На ужин мужу была пицца с морепродуктами- это единственное, что я успела сегодня приготовить![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюш, жара, духота, атмосфЭрное давление, маленький человечек чувствителен![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Женёк, я не Чеб..но расскажу))) смотрю кухня тв-почти все нравится, "сонце"-там Дж.Оливера полдня крутят и телекафе (но там "шедевральные" повара часто-поржать))) прикольная рейчел Рэй и передача "неделя за один день", она там готовит типа на неделю, чтоб пришел, в духовку и готово, много интересного (для меня)
провайдер у нас инфомир, пакет не помню какой, но не весь полностью. за тв и интернет 130 грн/мес. скорость хорошая.+ архив видео+ex.ua прям по телеку)))
Вы даже не представляете насколько чувствительна мама,которая только носит под сердцем такого же маленького человечка.В начале лета я отказалась от подарка мама хотела нам кондер подарить,но я ж явная их противница...а сейчас уже вторую неделю как расплавленная медуза...ещё дурепа сегодня решила парочку пеленок погладить...теперь ещё и предплечье болит...А маленьким масикам сейчас бы только комфорту![]()
Я люблю людей...
а чего?
шепотом расскажу))) мужа решил порядок навести у себя в "зоне компьютера"))) она же в спальне, но это бывшая лоджия. и шо вы думаете? приносит мой "свадебный клатч", я его уже 4 года потеряла, уже и привыкла к мысли шо "с концами"..приносит..я так обрадовалась, кабута новый подарил)))) он дорогущий был, зараза, и мне оч нра. ток цепочку надо заменить, я об кого-то/что-то зацепилась и порвала на свадьбе.
вощим очередная нечаянная радость..я уже не говорю про уборку и про то шо мужа щас там (наконец-то) постелит ковролин)))
просто я там убирать не могу..вернее могу, но он потом ниче не найдет и будет орать, а там валом всяких болтиков-гаечек-какихтохренпоймимикросхем-и еще оооочень много всякого..г..но он говорит НУЖНЫХ вещей)))
У меня Тенет Базовый плюс пару дополнительных подписанных "плюшек" типа HD Мир и НТВ Мир.
Сейчас чисто кулинарных три канала, 155 Телекафе, 222 Кухня ТВ и 233 Еда, раньше вот этот Еда был в HD пакете, сейчас вроде он уже давно не HD и вроде бы из этого пакета удалён, должен быть в обычном базовом, но не могу сказать, так как эти все пакеты у меня работают155 и 222 в Базовом. Раньше ещё был 66 Меню ТВ, но его убрали, ибо он просто "закончился" по желанию владельца канала
Ещё на канале 252 Домашний иногда кулинарные передачи крутят. И по субботам- воскресеньям люблю на СТБ (6 канал) смотреть в 9 часов утра "Все буде смачно"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.08.2014 в 21:51.
Социальные закладки