Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4268 из 5489 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 5268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,341 по 85,360 из 109772
  1. Вверх #85341
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Были вчера в Bar Mushlya. Цезарь абсолютно никакой. Пекинка, яйцо (очень холодное, не один час в холодильнике пролежало) 4 черри, 4 креветки, слайс сыра и соус, который больше не разбавленную сметану похож. 139 грн. Запеченные мидии. Вкусные. НО! Их ровно 6 штук. А цена за них 169 грн. Я мидии заказываю всегда и везде, но 169 грн за 6 мидий - это аномальная цена.
    Муж заказывал тартар - там тоже порция как для котенка и какую-то черную пасту с креветками. Паста понравилась, но опять таки насчитали там 4 креветки.
    Пили пиво и брют. Счет получился в районе 700 грн
    Обслуживание хорошее, вежливые официанты, приносят все довольно быстро. Но желания возвращаться туда абсолютно не возникает.

2. Вверх #85342
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста, заведение на Таирова, где хорошо готовят и есть живая музыка (для девичника) Мне советовали Арт шат, не знаю...хотелось бы отзывов
    ❤️

3. Вверх #85343
    Новичок Аватар для Galya Migutskaya
    Тоже были в bar mushy на выходных. Столы лучше заказывать, мы сели только за один свободный, все остальные были reserved. Брали холодное плато. Устрицы были какие-то вообще неё устричные - безвкусные. Я обычно не ем их - мне воняет, а тут я съела и вообще не поняла, что я съела - вкус не яркий и сами они малюсенькие. В крабсе было лучше. Муж брал тёплый салат с морепродуктами со сливочным соусом (около 180 грн) - не плохой. Я брала салат нисуаз с тунцом и муссом из оливок( около 130 грн) - много тунца, с помидорами вялеными, спаржей, рукколой. Понравился. Вывод - сходим туда ещё, будем пробовать

4. Вверх #85344
    Частый гость Аватар для merann
    Bar Mushlya. Брали меню завтраков -омлет с гребешком - омлет был очень пересоленный, по ходу туда добавляют какой-то рыбный/соевый соус - ну очень соленый был для меня. Круассан -самый обычный с нутеллой внутри -69 грн, муж прокомментировал, что в Максдональдсе гораздо вкуснее и дешевле.
    Причал № 1. Мидии просто бомба! Для меня они тоже, наверное, самые вкусные в городе, хотя и в Котелки и в Апельсине тоже нравятся.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #85345
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    что за паб Черчилль в Сабанском переулке? кто-то был?
    Были на днях вечером. Интерьер мне очень понравился.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160515_212801_HHT.jpg
Просмотров: 64
Размер:	87.7 Кб
ID:	11191048Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160515_211310.jpg
Просмотров: 63
Размер:	103.6 Кб
ID:	11191057Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160515_211303.jpg
Просмотров: 67
Размер:	86.4 Кб
ID:	11191060
    Барная стойка и открытое окно с фонарями на переулок-супер!
    Меню очень компактное ,как и само заведение,но при этом самодостаточное
    Из разливного пива-Стелла,Старопрамен,тёмный Лёф и Хугарден (70 грн за 0,5)Очень недорогая винная карта

6. Вверх #85346
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста, заведение на Таирова, где хорошо готовят и есть живая музыка (для девичника) Мне советовали Арт шат, не знаю...хотелось бы отзывов
    Ну как по мне, Арт -Шат не совсем молодежный, но по кухни у них зачет
    пы. сы. только приехала от туда ( только возле Аэропорта). 2 латте, 2 свиных шашлыка, 1 шашлык из баранины и салат, огромная лепешка, и соус --580грн. чистыми. Сидели в домиках, зал внутри забит, снаружи 3 банкета, и так много народу по периметру.
    Но в этот раз было пару минусов ( зашли с начало в зал, увидели, что гуляют банкеты, спросили у официанта, где можно сесть, нас отправили в домики, пришли к домикам, все носятся ( официанты), спросить не у кого...подошли к барной стойке, попросили админа,пока выходил админ, вышел официант посадил нас в домик, спросили одеяло ( их не оказалось), тарелки нам дали в этот раз пошкрябаные от ножа, скатерть была немножко в пятнах.....Но так как у них отличная кухня+ успевали повара + официант нам уделял внимание...минуса нас сильно не интересовали...
    Мы оттуда выкатились, как колобки
    Последний раз редактировалось Жергина; 25.05.2016 в 18:43.

7. Вверх #85347
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    ...по кухни у них зачет...
    Стесняюсь спросить: то ли одна буква лишняя, то ли другая - не зовсім та? )))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

8. Вверх #85348
    Частый гость
    Цирк
    - на прошлых выходных приехали и оговорили место и время для празднования день рождения ребенка, заказали аниматоров
    - себе заказал - Шашлык из баранины (Мякоть) за 155 грн, на тарелке было 2 укропчика, 2 петрушечки и 5 кусков мяса, 2 из которых пересушенные. Презентация уровня "ниже некуда". Но меня тогда это не насторожило - приятная живая музыка, ребенок радуется и кормит рыбок)

- сегодня приехали обсудить меню и дать задаток - администратор нахамила, она сейчас будет составлять меню с другими людьми и надо ждать 1,5 часа, потому что у нее еще какие то потом дела будут. И вообще на нашу дату празднования мы слишком рано пришли и принесли им свои деньги! Желание там что-то праздновать отпало)

Всем кто хочет что-то праздновать в Цирке - зайдите и прочитайте отзывы на todayodua, то что мизерные порции и администрация "Хамло" испытал на себе и подтверждаю это. ОТЗЫВЫ

9. Вверх #85349
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Ну как по мне, Арт -Шат не совсем молодежный, но по кухни у них зачет
    пы. сы. только приехала от туда ( только возле Аэропорта). 2 латте, 2 свиных шашлыка, 1 шашлык из баранины и салат, огромная лепешка, и соус --580грн. чистыми. Сидели в домиках, зал внутри забит, снаружи 3 банкета, и так много народу по периметру.
    Но в этот раз было пару минусов ( зашли с начало в зал, увидели, что гуляют банкеты, спросили у официанта, где можно сесть, нас отправили в домики, пришли к домикам, все носятся ( официанты), спросить не у кого...подошли к барной стойке, попросили админа,пока выходил админ, вышел официант посадил нас в домик, спросили одеяло ( их не оказалось), тарелки нам дали в этот раз пошкрябаные от ножа, скатерть была немножко в пятнах.....Но так как у них отличная кухня+ успевали повара + официант нам уделял внимание...минуса нас сильно не интересовали...
    Мы оттуда выкатились, как колобки
    Арт -Шат на Таирова беееее((((( низкосортное заведение типа с претензией.. но понятной только избранным(( мне очень не понравился, салаты ужас ужасный, шашлык - ну такЭ....(( А дискотека, так ваще, жесть(

10. Вверх #85350
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: то ли одна буква лишняя, то ли другая - не зовсім та? )))
    )))) буква это не самое страшное)))
    По теме: Апельсин в воскресенье. Мидий не было Оливье вкусное, тортик и чайчик волшебные. За все 150грн.

11. Вверх #85351
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Арт -Шат на Таирова беееее((((( низкосортное заведение типа с претензией.. но понятной только избранным(( мне очень не понравился, салаты ужас ужасный, шашлык - ну такЭ....(( А дискотека, так ваще, жесть(
    А куда же можно поити с девченками? чтоб вкусно и весело...не обязательно таирова. Но на Поскот не поеду))
    ❤️

12. Вверх #85352
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Посетили Жоржик - двое детей, двое взрослых.
    Идеальный вариант когда с детьми, но их не слышно, не видно. Приятно, что детская зона бесплатная.
    Сама обстановочка достаточно уютная, но вид из окна удручает - парковка, заправка, железнодорожные пути... Но что делать, это конечно не море...
    По меню. Стейк рибай не понравился никак. Муж в этом хорошо разбирается - и в качестве мяса, и в выдержке мяса, и в прожарке... 3 из 5..
    Соте из морепродуктов - вот это высший класс, блюдо просто шикарное, вкусное очень-очень, соус сливочный отличный, подаётся с гренками. Но стоит 345 грн.
    Повод был - решили сделать себе приятно, но вообще дороговато...(
    Дети кушали пиццу - им не понравилось, нам тоже. Странная какая-то пицца - невкусный корж и мало начинки. Лимонад вкусный и полезный, с большими кусочками свежего апельсина и лимона.
    Десерты - фондан и тирамису. На 4+
    Обслуживание неплохое, но зал большой и официанты плохо видят )
    Придем еще, но ради детей и ради морепродуктов)

13. Вверх #85353
    Частый гость Аватар для marselize
    Кинза как-то не порадовала. Хинкали были неплохие, овощи гриль- это пол помидоры, 2 тонких колечка кабачков, колечко лука,2-3 колечка баклажанов и половинка болгарского перца. В общем на доске смотрелось крайне скромно, как остаток от блюда. Захотела подруга шашлык из рапанов. Лучше им не готовить морепродукты - это 2 маленькие шпажки по 4 черненькие штуки какой-то резиновой субстанции с КИНЗОЙ))) на каждой шпажке. В общем больше не придем. Из плюсов - нас хорошо обслужили.

14. Вверх #85354
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Кинза как-то не порадовала. Хинкали были неплохие, овощи гриль- это пол помидоры, 2 тонких колечка кабачков, колечко лука,2-3 колечка баклажанов и половинка болгарского перца. В общем на доске смотрелось крайне скромно, как остаток от блюда. Захотела подруга шашлык из рапанов. Лучше им не готовить морепродукты - это 2 маленькие шпажки по 4 черненькие штуки какой-то резиновой субстанции с КИНЗОЙ))) на каждой шпажке. В общем больше не придем. Из плюсов - нас хорошо обслужили.
    Мы у них ели куриный шашлык и грибы с сыром - большие порции, однозначно понравилось.

15. Вверх #85355
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Когда-то здесь писала про "Ай лав ю, Петрович" - о том, что съедобно, но без восторга. Недавно попали туда с корпоративом и беру свои слова обратно - просто супер. Понравилось абсолютно все, что пробовала. Форшмак, буженина, какое-то копченое мясо по-монреальски по собственному рецепту заведения, обалденная малосольная скумбрия, нежный шашлык и люля-кебаб. Но особый восторг у меня был от скумбрии-гриль - целая рыба, без костей, с каким-то обалденным соусом, я этот вкус еще долго вспоминала, сегодня, наверное, пойду повторю.
    Корпоратив вышел примерно по 350 грн/чел, правда, со своей выпивкой
    АПД, ул Польская, 12
    Последний раз редактировалось Dazzling; 26.05.2016 в 11:02.

16. Вверх #85356
    Несогласие форума
    хоть видео скиньте,Как в вас это все влезло?

а по теме,в последнее время очень негативное вс еслышу о петровиче. и по еде, и по обслуиванию, и по наличию.

видно все в кубанос ходят
    Последний раз редактировалось axlrose; 26.05.2016 в 11:09.
    Someday, someway

17. Вверх #85357
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    хоть видео скиньте,Как в вас это все влезло?

а по теме,в последнее время очень негативное вс еслышу о петровиче. и по еде, и по обслуиванию, и по наличию.
    Мы много танцевали, поэтому все отлично влезло Еще были салаты-сыры-овощи.
    Я тоже была готова к тому, что вкусно поем в другой раз, а там главное собраться, послушать музыку, потанцевать. Но они нас таки удивили

18. Вверх #85358
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Подскажите, пожалуйста, пару ресторанчиков с вкусной армянской кухней, приезжают гости, нужно сводить.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #85359
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, пару ресторанчиков с вкусной армянской кухней, приезжают гости, нужно сводить.
    У этих заведений армянская кухня должна быть точно: "Под куполом", "Арт-Шат", "У Самвела", "Восточный дворик".

20. Вверх #85360
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У этих заведений армянская кухня должна быть точно: "Под куполом", "Арт-Шат", "У Самвела", "Восточный дворик".
    А Кинза, о которой выше писали к ним относится ?
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 4268 из 5489 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 5268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права