|
Знатоки, выручайте!
Где можно отпраздновать юбилейные 45 лет, чтобы красиво, вкусно и желательно с видом на море/воздухом?
10 гостей, бюджет до 10 тысяч.
Классный вариант M1, но дорого (хотят 15)
В прошлом году отмечали годовщину свадьбы в ГрандМарине в Савиньоне) не море, но бассейн большой, воздух, территория красивая, сидели-ели-купались с 14.00 до 22.00)) предупредили всех взять купальники, гости были в восторге, не просто посиделки, а купанием и джакуськами, ныряниями, фотки бомбезные))) Ну это какой формат Вы выберите)) Кухня хорошая, обслуживание тоже)
ООО, мои любимые. Хотя не очень про рестораны, но работают там быки в администрации. Я там на пляж ходила. У них есть зонты большие, с металлическими добротными элементами. Так они мой так хорошо закрепили, что при порыве ветра он сорвался и свалился на меня. Прямо на голову, я успела увернуться и он меня прижал на уровне плеч. Я его не могла поднять, т.к. тяжелый. Так и лежала)))) Ноги одни торчали ниже колен. Никто не подошел, в том числе и соседи по топчанам)) (Люблю наших людей, они самые отзывчивые) Поржав с себя и поняв, что никто не придет на помощь, я выкарабкалась через низ через время) Вылажу, а рядом со мной с одной стороны свистят два бич-боя, а недалеко стоит администратор)) Блин, не заметить это было невозможно)) Даже не извинились, ни администратор пляжа, ни вообще комплекса.
ПС. Уточню для некоторых, ветер был обычный, не Буря столетия ))
Последний раз редактировалось Sawo; 24.05.2016 в 12:19.
Несколько лет назад выбрались с гостями из Киева за город - в сторону Фонтанки (естественно со своей едой и напитками). Но к сожалению друзьям не понравился "дикий" отдых и мы решили поехать на цивилизованный пляж и вспомнили про Эллинг, который был нам по дороге. Так вот когда пришли к ним с кульками, наполненными едой и напитками, охранник естественно начал быковать, а потом и администратор. Тем не менее, удалось настоять на том, что это в первую очередь пляж, в результате чего всё было съедено и выпито там![]()
Нам там испортили годовщину свадьбы. Во первых, стол, который бронировали за несколько дней, был занят, во вторых,блюда, которые тестили за несколько дней, значительно отличались по количеству и по вкусу, в третьих, подружка поломала там зуб от камушка в Цезаре. Никто даже не извинился, даже этот салат в счёт вписали.
По теме, тестили Сквер, бывший Водограй. Пока, на Таирова, единственное, нормальное заведение,после того, как закрыли Эль Посто,ИМХО. Обслуживание внимательное, еда вкусная: заказывали Цезарь, овощи гриль и куриный шашлык, из минусов, слишком громкая живая музыка, нет вкусного чая и для любителей десертов, там будет не интересно. Ходить будем.
что за паб Черчилль в Сабанском переулке? кто-то был?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Хотели наконец-то зайти в "кнут и пряник", посмотреть что там. Купер как-то писал, что проект обречен на успех. в общем как оказалось слово "обречен" в описании проекта было ключевым
Социальные закладки