|
Небольшой отчёт о заведении "Фарш", что на Екатерининской/Ласточкина. Я хоть и небольшой поклонник подобной еды, но нужно было быстро перекусить и как раз рядом оказалось это заведение. Работают по принципу - заказал и оплатил на кассе, выдают чек с персональным номером, садишься за столик и ожидаешь заказ, когда заказ готов - на экранах высвечивается твой номер.
Заказал лимонад (можно взять сразу в холодильнике) и бургер, который готовили от силы 10 минут. Лимонад вкусный, бургер в принципе тоже. Единственное, что не очень понравилось в нём, так это булочка. В сравнении с бургерами того же Пукера, она, хоть и мягче, но какая то резиновая была. А вот начинка очень порадовала. Котлета мягкая и сочная, сыр, какой-то вкусный маринованый лук, огурцы маринованные и соус. Интерьер очень стильный. Радует, что в отличие, опять-таки, от Пукер-бургерс, не воняет краской и нет osb![]()
Для нас важны бургеры и сэндвичи ))), хотя иногда и пюрешка с котлетками рулит
спасибо
а по теме, были в Горце - в целом на 4-ку, плюс только в летней площадке и детском уголке.
обслуживание как всегда - долго ждали меню, потом не могли открыть зонт, т.к. пошел дождь, но хотелось посидеть на улице,
пересадили к пустому бассейну ))
Заказывали шашлык куриный, из свинины, баклажаны с ореховой начинкой, печеную картошку - ее лучше не брать, фри и пюре с тефтелями из кролика - дочке понравилось, хачапури по аджарски - зачёт!, остальное так себе.
В Кинзе мне было вкуснее, были в обед в будний день - люди есть, но не "биток", обслуживание хорошее, все принесли быстро, заказываемые блюда вкусные суп харчо, хинкали, сулугини в лаваше, жаль теста не было не смогли заказать хачапури, но думаю в след раз повезет.
Хинкали дешевле чем в Горце.
В Кинзу приду еще, Горцу давала еще один шанс, но видимо зря.
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 23.05.2016 в 11:09.
Как-то я внезапно оказалась в Щастье на Бунина.
А и вкусно) Мило, заботливо, вкусно, красиво подано.
Солодовый хлеб - просто идеален к юшке от мидий с беконом. И хотя я все еще отдаю предпочтение мидиям в Апельсине, то в Щастье они тоже хороши.
А теперь супер-вопрос знатокам, скажите мне, пожалуйста, место с Одесской и вкусной кухней.
Везде есть понемногу, но есть ли те, кто специализируется?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Кафе самообслуживания и быстрого питания с бургером за 96 грн. О Боги...))) Я не успеваю за этими ценами...)))
Ну,как по мне-то,если счёт принесли после расчета и написаный от руки-то это вина официанта,а не владельца.Даже не вина,а глупость-ведь,если до этого был счёт компьютерный,а счёт на упаковку от руки-то не сложно догадаться,кто на этом заработал целых 8грн.Безусловно,официант не имеет влияния на собственника,но он может сказать администратору о претензиях гостей,а администратор,в свою очередь,может сказать об этом руководству,что из-за 8грн,можно потерять клиента,который до этого оставил 100у.е.Но все это в том случае,если официанту это интересно и его волнует репутация того места,где он работает.А в наших ресторанах-это редкость(А вообще считаю,что это мелочность брать деньги за упаковку,если гости поели и уже принесли прибыль.Внести им в счёт упаковку-смешно...(
Последний раз редактировалось Zoluwka; 23.05.2016 в 13:31.
К теме о пакетах. Если пакет брендированный, как например в Компоте (в Тавернетте не в курсе какой он), то это ещё пол беды. А если это обычный целлофановый пакет, то тогда вообще беда...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Реально о заведении "Сова" -обслуживание -4+, цены- дороговаты, но мы были удивлены, что в салате с морепродуктами не половинка креветки и кусочек гребешка, а куча всего.
я ела салатик с манго и авокадо и семгой( зелень 1х1 кубики семги, вксная заправка и много кусманчиков манго. Порция не огромная, по "этим деньгам" и еще оч интересная заправка-масло или ореховое или какое-то.... Муж ел дикий рис с цыпленком- попробовала-было вкусно, сказал-мало, но от десерта отказался.
Все блюда, типа настоящий фьюжн :"Кулинария фьюжн – это направление без строгих правил. Главное и единственное условие – чтобы продукты, собранные в одном блюде, сочетались по вкусу и по структуре, дополняя друг друга, а готовым блюдам были присущи легкость и свежесть" На десерт -наполеон с фруктовым сорбетом(вроде не идеть... но, стрескали и облизнулись!!)
Хорошая посуда- приятная подача-цветочков много на блюде, симпатично в месте для припудривания носа. Сходить можно -плежер обеспечено!! Не так,как у всех.. если бы чуть дешевле...
Хуторок вкусный, ещё куманець на Ланжероновской
Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста, тихий ресторанчик у моря,с мягкими диванчиками или креслами,вкусными шашлычками. Спасибо
Спасибо персоналу "Львовских пляцок" за то, что кормили вкусными штруделями и терпеливо обслуживали нашу шумную четвёрку на летней площадке!!!!!
И мы, и гости нашего города довольны!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки