|
ударную дозу кофейку с конфеткой и вперед)) настроение улучшится)) я тоже не люблю так просыпаться. мы на ДР мелкой заказывали шарики с доставкой на дом, оговорили время 8.30 утра, в это время мелкая еще спит и помаленьку просыпается. телефон на вибро, я себе спокойно сплю, и тут в 7.45 звонки , телефон аж подпрыгивал , пока я взяла спросонья не врубилас кто это еще и в такую рань, а это шарики блин привезли, на 45 минут раньше, и естессно всех разбудили, слегка подпортили настрой, мелкая капризничала от раннего подьема
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Нашинковала капусту, отварила на пару, потом в остывшую яйца, муку, соль-перец, все![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем хаюшки!!!
Что-то я совсем из жизни выпала)))) у настакая жара и жуткая влажность , что мозги плавятся((((
Сегодня нашу Тори всоминала, когда дядька тащил ведро рачек)))) такого колличества креветки и рыбы еще за весь сезон не было, один молодой человек умудрился полтора кг майкой своей подруги споймать))).
На завтрак у нас кашка малашка была, сейчас борщ быстро сварю( уже кума все начистила) , на вечер рис отварим и рыба фаршированая со вчера осталась + салатик из помидор( правда их еще надо сорвать, а в огород никто лезть не хочет).
а я вот подумала - если свежую мелкую "кильку-тюльку" конкретно перемолоть на блендере вместе с костями - то можно же потом их этой массы (добавив всего остального) котлетки-оладушки делать??
или там конкретное фу-фу-фу получится после блендерирования??
никто случаем не пробовал??
Всем приветь! Жара достала неимоверно, мы в прошлую ночь почти не спали, дети в четыре утра подорвались, не было сил. А сегодня я нагло бросила мужа и окупировала диван, включила кондиционер и так спалось гарно) муж так не разрешает, боится, с моими вечными ангинами, чтоб не простыла.
Последний раз редактировалось Alenkaya; 16.08.2014 в 00:25.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мариш, не пробовала с фаршем))
Мне вчера приспичило этих оладьев, пошла за капустой в магазин))) и по быстренькому сделала )))
Блин состояние... Баклажаны, перцы, помидоры ждут, а я в кусках, жуткая слабость....
Я такие из отварной цветной капусты делаю. Или отдельными КАКлетками))), или целым блином на всю сковородку и сыром тертым притрушиваю. Очень вкусненько. Можно отварить ее с вечера, охладить. А утром только перелить яйцом, добавить молотых панировочных сухарей для вязкости, размешать. В них специи есть, а эта штука без них довольно нейтральная по вкусу. Пожарить и сыром сверху присыпать.
Отвариваю до полу мягкости, на пару минут 15 максимум, отдельно делаю тесто, пару яиц, соль-перец-сухие травки, мука, тесто как густая сметана, потом туда вмешиваю охлажденную капусту, и ложкой на сковородку достаточно прогретую, можно крышкой накрыть
Реально делала на глаз)))
Цветная у меня сейчас только в сливках и под сыром в духовке)))) почти диетическая))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у нас что-то прорвало..копают..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки