|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а вот интересно кто чем открыв холодильник может угостить , без лишней праздничной готовки. ведь наверняка у каждого есть колбаска , сыр , рыбная консервы , пачка пельменей, яйца , сальцо и т.д.![]()
и молоко/кефир, и фрукты
селедку еще забыла к молоку![]()
И я про это.) Собиралась жарить картошку с охот.колбасками, яйцом и тд. Позвонила сестра, что была рядом и купила шампанское и чизкейк. Что тогда было, то на стол и поставила...паштет был ( из печени делала с грибами), та картошка, огурцы, сыр. Всё. Можно было и не переживать конечно, но...
---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 23:17 ----------
Эм...))) яйца только на выпечку и изредка на что-то ещё бывают.) Колбасы никогда нет, сыр....только если нужны разные виды или один для чего-то. Потом их везде уже добавляю для чего-нибудь. Пельмени сами делаем, но места в морозилке мало, консервы не беру почти, сало тоже. Как-то так.Да и гости сало не лю, и тд.
А приготовь что-то такое, то потом обсудят на всех углах.
Я за то, чтоб предупредили.
Эм...))) яйца только на выпечку и изредка на что-то ещё бывают.) Колбасы никогда нет, сыр....только если нужны разные виды или один для чего-то. Потом их везде уже добавляю для чего-нибудь. Пельмени сами делаем, но места в морозилке мало, консервы не беру почти, сало тоже. Как-то так. Да и гости сало не лю, и тд. А приготовь что-то такое, то потом обсудят на всех углах. Я за то, чтоб предупредили.
нет кусочка сыровяленой колбаски или упаковочки сыра ,а если есть захочется в три часа ночи ,ну не котлету же жевать
или ты и по ночам не ешьпосле просмотра ужастикой
![]()
Люди, кто за конкурсы спрашивал.
Таки есть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я показывала. Но то были праздничные столы с приглашением гостей. Это совсем другое дело. А мы сейчас говорим о кормежке случайно-спонтанно зашедших друзяк.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 в 03:12 ----------
каждому гостю по мандаринке и куриной лапкена это точно можете расчитывать
![]()
ПАНДЕмия!
если гости желанные, то даже если в доме ничего нет, кто мешает совместно сесть и чего то настругать?) заодно и потрындеть можно
ну а если не желанные - то даже чая не предложу... ибо нефикк ходить без моего согласия))
когда лимон с сахаром на мясорубке перекручиваете, шкурки же не обрезаете? и сахара сколько? раза в 2 больше, чем лимона?
могу к Оппоненту не доехать, потому посоветуйте хорошую икру в суперах... именно хорошую, потому что если будет хоть какой то рыбный запах - мои ее в рот не возьмут)
номинировать шо ли Чеба на зануду форума?)))))
и за Кузю не забываем голосовать)
Последний раз редактировалось mogves; 27.12.2015 в 06:47.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Голосовать пока рано). Выдвигаем номинантов. Когда появятся голосовалки, тогда и...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки