Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4265 из 9780 ПерваяПервая ... 3265 3765 4165 4215 4255 4263 4264 4265 4266 4267 4275 4315 4365 4765 5265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,281 по 85,300 из 195587
  1. Вверх #85281
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нашла в Космосе бри и Камамбер украинского производства, по 280 за кг, камамбер очень понравился, на очереди Бри на дегустацию
    У меня продолжается знакомство с сырами. Дорблю я благополучно выкинула. Его даже дворовые коты со слези дня 4 доедали. Сегодня купила по кусочку Бри, Камамбер и Рокфор. Бри и Камамбер мне понравились. Рокфор домучаю, он хотя бы не воняет)))
    На еду в Сельпо 460 грн сегодня.

2. Вверх #85282
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    а вот интересно кто чем открыв холодильник может угостить , без лишней праздничной готовки. ведь наверняка у каждого есть колбаска , сыр , рыбная консервы , пачка пельменей, яйца , сальцо и т.д.

3. Вверх #85283
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    а вот интересно кто чем открыв холодильник может угостить , без лишней праздничной готовки. ведь наверняка у каждого есть колбаска , сыр , рыбная консервы , пачка пельменей, яйца , сальцо и т.д.
    ну,да..
    и молоко/кефир, и фрукты
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #85284
    и молоко/кефир, и фрукты

селедку еще забыла к молоку

5. Вверх #85285
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    у меня всегда есть запас сладкого - дети без него не могут, сыр и колбаса - без них муж не может, сосиски в морозилке - беру всегда много и с запасом, + картошку нажарить и соленья открыть - вот и стол)))

6. Вверх #85286
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

7. Вверх #85287
    Вирваные годы
    Если нежданно как татары, то выше перечисленное - да! + домашние закрутки и картоха. Запить чаем с кофе. Уже голодными не останутся!

8. Вверх #85288
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вот-вот, и не нужно наготавливать, что есть - тем и можно поделиться! при желании.
    all what you want you get it !

9. Вверх #85289
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Правильные, правильные. Тут дело не в людях, а в хозяевах. Слишком глубоко это вбито, мозгом понимаю, что все эти переживания абсолютно лишние, но избавиться нереально. Даже перед родной сестрой бывает неудобно, если на стол поставить нечего.
    И я про это.) Собиралась жарить картошку с охот.колбасками, яйцом и тд. Позвонила сестра, что была рядом и купила шампанское и чизкейк. Что тогда было, то на стол и поставила...паштет был ( из печени делала с грибами), та картошка, огурцы, сыр. Всё. Можно было и не переживать конечно, но...

---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 23:17 ----------

Эм...))) яйца только на выпечку и изредка на что-то ещё бывают.) Колбасы никогда нет, сыр....только если нужны разные виды или один для чего-то. Потом их везде уже добавляю для чего-нибудь. Пельмени сами делаем, но места в морозилке мало, консервы не беру почти, сало тоже. Как-то так. Да и гости сало не лю, и тд. А приготовь что-то такое, то потом обсудят на всех углах. Я за то, чтоб предупредили.

10. Вверх #85290
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Из списка у нас только яйца наши гости будутЬ голоднi

11. Вверх #85291
    Эм...))) яйца только на выпечку и изредка на что-то ещё бывают.) Колбасы никогда нет, сыр....только если нужны разные виды или один для чего-то. Потом их везде уже добавляю для чего-нибудь. Пельмени сами делаем, но места в морозилке мало, консервы не беру почти, сало тоже. Как-то так. Да и гости сало не лю, и тд. А приготовь что-то такое, то потом обсудят на всех углах. Я за то, чтоб предупредили.

нет кусочка сыровяленой колбаски или упаковочки сыра , а если есть захочется в три часа ночи ,ну не котлету же жевать
    или ты и по ночам не ешь после просмотра ужастикой

12. Вверх #85292
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, кто за конкурсы спрашивал.
    Таки есть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #85293
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да лаааадно)) а кто на день рождения или на какой-то праздник нам стол с блюдами показывал?))))
    я показывала. Но то были праздничные столы с приглашением гостей. Это совсем другое дело. А мы сейчас говорим о кормежке случайно-спонтанно зашедших друзяк.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 в 03:12 ----------

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А за Чукочку все вообще понятно, она себе много не готовит, ее врасплох застать(в смысле без наготовленной еды) раз плюнуть. И такая картинка;
    -Чукочка, я минут через 15 буду мимо проходить, заскочу))) И Чука такая - в холодильник, в кладовку, к плите - ГОТОВИТЬ))) Мы же про друзей сейчас??? А друзья наши знают наши уклады жизни, так что у каждого по-своему))))
    каждому гостю по мандаринке и куриной лапке на это точно можете расчитывать
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #85294
    Кошерный кент
    если гости желанные, то даже если в доме ничего нет, кто мешает совместно сесть и чего то настругать?) заодно и потрындеть можно
    ну а если не желанные - то даже чая не предложу... ибо нефикк ходить без моего согласия))

когда лимон с сахаром на мясорубке перекручиваете, шкурки же не обрезаете? и сахара сколько? раза в 2 больше, чем лимона?

могу к Оппоненту не доехать, потому посоветуйте хорошую икру в суперах... именно хорошую, потому что если будет хоть какой то рыбный запах - мои ее в рот не возьмут)

номинировать шо ли Чеба на зануду форума?)))))

и за Кузю не забываем голосовать)
    Последний раз редактировалось mogves; 27.12.2015 в 06:47.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #85295
    Модератор

Голосовать пока рано). Выдвигаем номинантов. Когда появятся голосовалки, тогда и...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #85296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Читаю тему давно, но самому вот эти вот траты описывать как то неинтересно, но что ж поделать: сегодня 80грн за две упаковки витаминок шипучих в итальянской лавке, около 80 на пиво, 200грн икра в сильпо замороженная за 250грамм о которой тут писали - думаю что она отменная судя по составу (икра,соль и все) и внешнему виду - никакой жидкости. 20грн пару плавленных сырков. Получается 380 а вроде ничего и не купил, но икры б я еще добрал впрок раз она замороженная, сейчас лемберг самый дешовый в банке 0,5кг стоит 450грн
    мне икра очень понравилась..после разморозки никакой воды и вкусная..взала на НГ, но уже пол пачечки сьела))

17. Вверх #85297
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    если гости желанные, то даже если в доме ничего нет, кто мешает совместно сесть и чего то настругать?) заодно и потрындеть можно
    ну а если не желанные - то даже чая не предложу... ибо нефикк ходить без моего согласия))

когда лимон с сахаром на мясорубке перекручиваете, шкурки же не обрезаете? и сахара сколько? раза в 2 больше, чем лимона?

могу к Оппоненту не доехать, потому посоветуйте хорошую икру в суперах... именно хорошую, потому что если будет хоть какой то рыбный запах - мои ее в рот не возьмут)

[COLOR="lemonchiffon"]номинировать шо ли Чеба на зануду форума?)))))[/

и за Кузю не забываем голосовать)
    лимоны с корками, перемыть и порезать на дольки -вынуть косточки и перемолоть, сазар в 2 раза больше....

18. Вверх #85298
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    лимоны с корками, перемыть и порезать на дольки -вынуть косточки и перемолоть, сазар в 2 раза больше....
    Ну и "жопку", по идее срежу))
    Потопал делать, а то жена комп забрала - фигурное катание расийское смотрит (серапатистка, блинн)

19. Вверх #85299
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Ну и "жопку", по идее срежу))
    Потопал делать, а то жена комп забрала - фигурное катание расийское смотрит (серапатистка, блинн)
    Та то само собой обрезать с 2 сторон
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #85300
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Та то само собой обрезать с 2 сторон
    сахар закончился на самом интересном месте)) но не зря же мы детей рожали... отправил в магаз

---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 в 10:51 ----------

Офигеть.. Из 5 лимонов - больше литра вышло вкусняхи)

Ответить в теме
Страница 4265 из 9780 ПерваяПервая ... 3265 3765 4165 4215 4255 4263 4264 4265 4266 4267 4275 4315 4365 4765 5265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права