Сообщение от Aleks Odessit Не , для начала не слушай её)))))И это уже будет правильно))))) Определяйтесь шо мне делать)) пока сонная буду послушная)) Утречко) Как бы сны отключить
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Определяйтесь шо мне делать)) пока сонная буду послушная)) Утречко) Как бы сны отключить А шо уже утро
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First А шо уже утро Када проснулся-тада и утро)) Опять ночь безобразничал?! Я уже и побегать по району успела)
Сообщение от Nika-Lia Определяйтесь шо мне делать)) пока сонная буду послушная)) Утречко) Как бы сны отключить О...таки кашерненько,можно заказать как сварить зелье и получить такой себе не дурной гешефтик)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit О...таки кашерненько,можно заказать как сварить зелье и получить такой себе не дурной гешефтик))))) Поздно))))) Я уже полна бодрости и вредности)))) Ото утреннюю надо ловить)))
Сообщение от Nika-Lia Када проснулся-тада и утро)) Опять ночь безобразничал?! Я уже и побегать по району успела) Коты спят по ночам только в глубокой старости
Сообщение от Nika-Lia Поздно))))) Я уже полна бодрости и вредности)))) Ото утреннюю надо ловить))) Та то со вчера ваше кухаварение зелья тянется)))А результаты?))Я уже заждался весь)
Сообщение от Aleks Odessit Та то со вчера ваше кухаварение зелья тянется)))А результаты?))Я уже заждался весь) Слопала в одно лицо!)))))) может глаз третий откроется)))))
Сообщение от Nika-Lia Слопала в одно лицо!)))))) может глаз третий откроется))))) А мой де интерес?))))Я ж уже заинтересован)))
Сообщение от Aleks Odessit А мой де интерес?))))Я ж уже заинтересован))) Три глазика чем не интерес?))))
Сообщение от Nika-Lia Три глазика чем не интерес?)))) Та то у Вас,а нам шо?)))Так,заинтересовывайте давайте)
Сообщение от Aleks Odessit Та то у Вас,а нам шо?)))Так,заинтересовывайте давайте) Я тут , практически, кунсткамеру предлагаю, а ему все мало для интереса!) Ишь какой привередливый))))
Сообщение от Nika-Lia Я тут , практически, кунсткамеру предлагаю, а ему все мало для интереса!) Ишь какой привередливый)))) Патамушо,ядовитый еврей)))
Сообщение от Aleks Odessit Патамушо,ядовитый еврей))) Печенюшку бушь?)))
Здрасти)) Соскучились?
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Nika-Lia Печенюшку бушь?))) Фрукту пожалуйста)
Сообщение от Kukurruzka Здрасти)) Соскучились? А шо за нужный ответ пообещаете?)))
Сообщение от Aleks Odessit А шо за нужный ответ пообещаете?))) Ой, при чем тут нужный... И так знаю, шо не скучали...
Сообщение от Kukurruzka Ой, при чем тут нужный... И так знаю, шо не скучали... А вот и не правда)Не угадала))
Правила форума
Социальные закладки