Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4265 из 6903 ПерваяПервая ... 3265 3765 4165 4215 4255 4263 4264 4265 4266 4267 4275 4315 4365 4765 5265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,281 по 85,300 из 138049
  1. Вверх #85281
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от nadinka74 Посмотреть сообщение
    Неуж-то с родителями Анетти будет знакомится
    Надеюсь, что нет.

2. Вверх #85282
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    для меня это был бы абзац. Совершенно ЛИШНЕЕ знакомство на данном проекте. Да и нам что показывать? Мы это уже видели. Либо она уходит сама, сохранив достоинство, либо он ее просит на выход до данного мероприятия.

кажется, кто-то писал, что в этом сезоне на 1 серию меньше?
    Если уйдут обе (Я + О) + Анетти, остается 3 - Галя, Иванка, Наташа.
    Если уходит только 1 (я бы предпочла уход Яны, совсем она заскучала, + видно, что ей не хочется знакомить родителей с таким отстоем) - остается Олька и на церемонии пусть таки уходит Анетти (не хочу других вариантов) )))) - тогда 4 девочки останутся. А на родителей Оли я ой бы как посмотрела. От кого-то ж она должна унаследовать эту абстрактную космическую феерию в своих мозгах.
    ну так, це буде останній випуск з побаченнями. Наступний - вже знайомство з батьками. Має лишитись 4 дівчинки. Зараза їх 6. Отже хтось із 2 + 1 їде додомки, мабуть таки їде Яна. Вона не цікава холостяку, тим паче, що вона надто пасивна і скучна. А наш холостяк любить, щоб його любили. Він любить любити любов. Тому Яна нахауз , а на церемонії троянд він відправить Ганету, або вона сама гоу хоум.

А до батьків холостяка вже поїде Іванна, Наташа і Галюня. Бо на Галюню у нього все ще....ееее... горить око.....))))

У фіналі лишається Іванна і Наташа.....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #85283
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    социофобия у него: боится перед камерами целоваться)))))
    Ні, він казав, що для нього поцілунок - це дуже інтимно. Навіть більш інтимніше, ніж інші задоволення. Я не побачила, що він дуже хотів поцілувати Наталю та Іванну. Взагалі не побачила якоїсь пристрасті та іскри між ними

4. Вверх #85284
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Тоже уверена,что в следующий раз уйдут и Яна и Оля.Оля его вообще раздражает,а Яна перестала нравиться,когда перестала показывать заинтересованность в нем.Эти слова из анонса-мне кажется,ты меня ударишь сейчас,-это Яне,однозначно.Так что уйдут обе.И Анетти,тоже уйдет,ни о каком знакомстве с родителями и речи быть не может,она на это не пойдет по многим причинам.
    А финал-это Галя и Наташа.

5. Вверх #85285
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Тоже уверена,что в следующий раз уйдут и Яна и Оля.Оля его вообще раздражает,а Яна перестала нравиться,когда перестала показывать заинтересованность в нем.Эти слова из анонса-мне кажется,ты меня ударишь сейчас,-это Яне,однозначно.Так что уйдут обе.И Анетти,тоже уйдет,ни о каком знакомстве с родителями и речи быть не может,она на это не пойдет по многим причинам.
    и Наташа скорее всего для того,что бы сказать ей "нет",нужно было кого-то в качестве жертвы выбрать,,,и он ей скажет "нет", глядя прямо в глаза,как она любит

6. Вверх #85286
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Marshali Посмотреть сообщение
    А почему все время говорят, что Рожден поцеловался последний?
    мне кажется, когда Костик был, так он вобще ни с кем не целовался, даже в финале не могу припомнить
    просто його ніхто не вважає холостяком

7. Вверх #85287
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну так, це буде останній випуск з побаченнями. Наступний - вже знайомство з батьками. Має лишитись 4 дівчинки. Зараза їх 6. Отже хтось із 2 + 1 їде додомки, мабуть таки їде Яна. Вона не цікава холостяку, тим паче, що вона надто пасивна і скучна. А наш холостяк любить, щоб його любили. Він любить любити любов. Тому Яна нахауз , а на церемонії троянд він відправить Ганету, або вона сама гоу хоум.

А до батьків холостяка вже поїде Іванна, Наташа і Галюня. Бо на Галюню у нього все ще....ееее... горить око.....))))

У фіналі лишається Іванна і Наташа.....))))
    так с родителями Х знакомятся только 2.
    Я не верю в Наташу в финале. Им же нужно для нас шоу делать С Наташей шоу не будет. Тем более на постшоу было сказано, что холостяк чувствовал с ней родство душ (наверное, тяга к бычкАм так проявляется, но можно ударение и на 1й слог поставить), однако инд. свидание и поцелуи показали что не все так гладко )))
    ShaLi пока молодой )))

8. Вверх #85288
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    для меня это был бы абзац. Совершенно ЛИШНЕЕ знакомство на данном проекте. Да и нам что показывать? Мы это уже видели. Либо она уходит сама, сохранив достоинство, либо он ее просит на выход до данного мероприятия.
    Увы! Как бы наши орги не насиловали сетку-сценарий франшизы, но пункты ее они выполняют. И здесь некоторым участницам приходится оказаться в заложницах формата.)

9. Вверх #85289
    Посетитель Аватар для nadinka74
    А и правда, вот некоторые участницы все грозятся ножкой топнуть и уйти досрочно, но интересно, контракт наверное запрещает досрочно уходить... хотя помниться, что кто-то в более ранних сезонах все-таки так ушёл...

10. Вверх #85290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Посмотрела выпуск, наконец. Как же меня раздражает Наташа. Просто мрак. Иванна ведет себя сейчас наиболее адекватно, на мой взгляд. Я имею в виду, по отношению к Рождену, чтобы добиться своей цели. Играет с ним грамотно.
    А вот Рожден ведет себя странно...всех цалует по-разному и, похоже, никаких чувств у него нет ни к кому.
    Для меня более, чем странный выбор между Яной и "единорогом". У Яны интерес явно пропал к нему. Да и правильно! Анетти совершенно другая в этом шоу. И вроде интересно на нее смотреть, но она скучная, без огонька. Отбывает, как может. Ну вот правда. Ну нет у нее ничего к Рождену. Показали в пост-шоу поцелуй с Иракли....ее реакция сказала все сама за себя. Особенно на поцелуй с Аленой. У нее до сих пор болит.
    Вот да.Насколько нравилась Анетти в 6 сезоне ,да и потом следила периодически за ней .Но сейчас...Напоминает мамку при девушках с низкой социальной ответственностью.Может и немного веселее с ней выпуски .А может наоборот ,она давит на девочек и не даёт им расслабиться.Но в любом случае ,самая главная развлекуха этого сезона -выпившая Галя.)
    Последний раз редактировалось Амаранта; 30.04.2018 в 17:12.
    Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

11. Вверх #85291
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А и правда, вот некоторые участницы все грозятся ножкой топнуть и уйти досрочно, но интересно, контракт наверное запрещает досрочно уходить... хотя помниться, что кто-то в более ранних сезонах все-таки так ушёл...
    я помню,что в 1 сезоне Марина не приняла розу и ушла,во 2 Юлия тоже отказалась от розы,но обе девушки дошли до четверки и ушли накануне знакомства с родителями,,,мне кажется,что этого знакомства они и не хотели,это стало причиной ухода

12. Вверх #85292
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Яне ще додому не піде, бо не було самого "страсного поцілунку" на проекті, а він має бути) чи вже був

13. Вверх #85293
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Оля Олала Посмотреть сообщение
    Яне ще додому не піде, бо не було самого "страсного поцілунку" на проекті, а він має бути) чи вже був
    то были не поцелуи, а хрень какая-то, простите
    слово им противно касаться друг друга
    The truth is out there

14. Вверх #85294
    Сдается мне что останутся Наташа, Галя и Анетта...
    Вместо последней скорее Иванна
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #85295
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    https://instagram.com/p/BiDjaSZB5Nh/
    Класс!))) Спасибо!!!)))))))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #85296
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А наш холостяк любить, щоб його любили. Він любить любити любов.
    как Вы точно написали. этими двумя предложениями можно смысл всего сезона - кратко и ясно.

17. Вверх #85297
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Вот да.Насколько нравилась Анетти в 6 сезоне ,да и потом следила периодически за ней .Но сейчас...Напоминает мамку при девушках с низкой социальной ответственностью.Может и немного веселее с ней выпуски .А может наоборот ,она давит на девочек и не даёт им расслабиться.Но в любом случае ,самая главная развлекуха этого сезона -выпившая Галя.)
    у них было время до прихода Анетти...расслабиться) если б получилось - то может и Анетти бы не "пришли")
    Аня была изюминкой проекта. Жаль что "лучшая подруга" Рождена ее забраковала)
    кроме пьяной Гали больше и вспомнить нечего. за весь прошедший на данный момент показ

18. Вверх #85298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    да, и если и менять Розиту - то хорошо бы в ведушие ПШ Аню!)
    Да, Аню-журналистку неплохо бы

19. Вверх #85299
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    так с родителями Х знакомятся только 2.
    Я не верю в Наташу в финале. Им же нужно для нас шоу делать С Наташей шоу не будет. Тем более на постшоу было сказано, что холостяк чувствовал с ней родство душ (наверное, тяга к бычкАм так проявляется, но можно ударение и на 1й слог поставить), однако инд. свидание и поцелуи показали что не все так гладко )))
    Ні, три. Пам"ятаєш Чмерковського? Там були Соломка, Сашка і Надя графиня.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #85300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    Долгожданный анонс, в хорошем качестве:
    вы меня извините, конечно, но она что, опять перебрала и в истерику впала

Ответить в теме
Страница 4265 из 6903 ПерваяПервая ... 3265 3765 4165 4215 4255 4263 4264 4265 4266 4267 4275 4315 4365 4765 5265 ... ПоследняяПоследняя