|
ну так, це буде останній випуск з побаченнями. Наступний - вже знайомство з батьками. Має лишитись 4 дівчинки. Зараза їх 6. Отже хтось із 2 + 1 їде додомки, мабуть таки їде Яна. Вона не цікава холостяку, тим паче, що вона надто пасивна і скучна. А наш холостяк любить, щоб його любили. Він любить любити любов. Тому Яна нахауз , а на церемонії троянд він відправить Ганету, або вона сама гоу хоум.
А до батьків холостяка вже поїде Іванна, Наташа і Галюня. Бо на Галюню у нього все ще....ееее... горить око.....))))
У фіналі лишається Іванна і Наташа.....))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Тоже уверена,что в следующий раз уйдут и Яна и Оля.Оля его вообще раздражает,а Яна перестала нравиться,когда перестала показывать заинтересованность в нем.Эти слова из анонса-мне кажется,ты меня ударишь сейчас,-это Яне,однозначно.Так что уйдут обе.И Анетти,тоже уйдет,ни о каком знакомстве с родителями и речи быть не может,она на это не пойдет по многим причинам.
А финал-это Галя и Наташа.
так с родителями Х знакомятся только 2.
Я не верю в Наташу в финале. Им же нужно для нас шоу делать С Наташей шоу не будет. Тем более на постшоу было сказано, что холостяк чувствовал с ней родство душ (наверное, тяга к бычкАм так проявляется, но можно ударение и на 1й слог поставить), однако инд. свидание и поцелуи показали что не все так гладко )))
ShaLi пока молодой )))
А и правда, вот некоторые участницы все грозятся ножкой топнуть и уйти досрочно, но интересно, контракт наверное запрещает досрочно уходить... хотя помниться, что кто-то в более ранних сезонах все-таки так ушёл...
Вот да.Насколько нравилась Анетти в 6 сезоне ,да и потом следила периодически за ней .Но сейчас...Напоминает мамку при девушках с низкой социальной ответственностью.Может и немного веселее с ней выпуски .А может наоборот ,она давит на девочек и не даёт им расслабиться.Но в любом случае ,самая главная развлекуха этого сезона -выпившая Галя.)
Последний раз редактировалось Амаранта; 30.04.2018 в 17:12.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Социальные закладки