Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.02.2019 в 10:52.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Тупая, перезрелая, холеная овца... послушал, как фон.
Ведет блог, как и другие, из авто, чтоб не видели, какое засранище дома, маник - ужасы, руками ничо не может, свитерок ее полнит и ваще лохмотище, браслет... - вкуса нет...
А ляпает-то!... Поблагодарить за продолжение рода, епта! А ей род не продолжили? Хоть одна сука написала на асфальте/машине "спасибо за сына"???
Ппц... ущербное... уважение надо заслужить, тчк! "будьте чистыми"... а сама непорочная? А смыть весь макияж, то крокодилы в депрессушку сочувственную впадут... тьфу! Аж, как в какаху вступил, как прослушал
Всякое добро наказуемо
пушистая злобная жопа
Спецом посмотрела шож там за безвкусный браслет! Бу, это резинка для волос, если шо)))))
а ты оказывается злой, капец!
Последний раз редактировалось infiniti338; 13.02.2019 в 11:53.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я не смотрел особо... да и не слушал - мелькнуло там что-то страшное на руке, таких с первых фраз в пропасть бросать надо, мразин, тока воздух зря портят
Всякое добро наказуемо
такой цвет подчеркивает широкие плечи... и висит - застрелиться!, резинка такая там ни к селу, ни к городу... к мэйкапу я не придрался - его она один фиг сама неспроможна была сделать, а прическа - то такэ - как раз уровня в зеркале заднего вида укладка. Острый маник вымер давно, как динозавры. Жирный уставший говорящий безвкусный глянец... и 100% одинокая фригидная сука... в тачке посидеть дали на площадке вторяка - ни одной хрени не висит хозяйской
Всякое добро наказуемо
интересно, что страшнее раздражение или разочарование? некоторые личности прям удивляют неподеЦки...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Бусика опять порвало?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки