Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Эмпат Не могу терпеть, люблю их безумно! а надо быть терпеливой
Сообщение от Эмпат Не могу терпеть, люблю их безумно! Смирись с неизбежным(((( Всем привет, Татьяны с днём ангела.
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Сообщение от паха моряк а надо быть терпеливой Ты меня не понимаешь.... Это же Черешни.. Как можно быть терпеливой, по отношению к этому внеземному фрукту?
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Ты меня не понимаешь.... Это же Черешни.. Как можно быть терпеливой, по отношению к этому внеземному фрукту? Так вот тебя чем можно завлечь... черешней(((
Сообщение от SergZerg Так вот тебя чем можно завлечь... черешней((( Тока никому не говори
Сообщение от Эмпат Тока никому не говори Хорошо, договорились((((
Сообщение от SergZerg Хорошо, договорились(((( Хорошо, договорились. Мне, 60 кг
чем бы заняться, чтоб грусть развеять?(((((((((((
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Эмпат Хорошо, договорились. Мне, 60 кг Хотя бы нолик можно убрать(((
Сообщение от Эмпат Хорошо, договорились. Мне, 60 кг И мне.
"Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"
Сообщение от SergZerg Хотя бы нолик можно убрать((( Жадина((
А мне просто хорошего настроения бы(((((((((((
Сообщение от софия29 чем бы заняться, чтоб грусть развеять?((((((((((( Котлету съешь!((
Сообщение от Я_ целая эпопея была(((( но они того стоили! вкусные конфетки(((( Лордик вернулась (((процесс изымания подарочка прошел спокойно (( никто не сопротивлялся (
Сообщение от Тихиро И мне. и ты терпи до мая
Сообщение от Я_ хочу лета((( Стрекозка, ну что ты наделала напомнила за черешни теперь ночь не буду спать
Сообщение от Эмпат Котлету съешь!(( может у нее нет котлет я бы тоже котлету снямал бы
Сообщение от паха моряк и ты терпи до мая Не напоминай((((((
Сообщение от Эмпат Не могу терпеть, люблю их безумно! и я их очень люблю ! (((( наши вкусы совпадают
Сообщение от Эмпат Не напоминай(((((( у моих соседей растёт майка
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки