Да, Алекс... Это тебе не икс-клаб )))
|
Да, Алекс... Это тебе не икс-клаб )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Москвичи, стеснённые жилищным кризисом хлынут в Васюки."
В общем, "международный шахматный турнир".
"— У нас кассе только двадцать один рубль шестнадцать копеек. Этого, конечно, мы понимаем, далеко не достаточно…
Но гроссмейстер оказался покладистым организатором.
— Ладно,— сказал он,— давайте ваши двадцать рублей.
— А хватит? — спросил одноглазый.
— На первичные телеграммы хватит. А потом начнутся пожертвования, и денег некуда будет девать."
Добрый день.
Слава українським українцям української України!
Чет скромно.
Сразу после перехода с кириллицы на латиницу по примеру процветающей Молдовы происходит переход на один из языков Евросоюза, например, румынский. Европа становится еще ближе. После построения американцами и европейцами заводов с любезно предоставленным развивающейся демократии японским современным оборудованием, на Украину начинают массово приезжать трудовые мигранты, которые за свое право работать на суперсовременных станках, с радостью отдают 80% зарплаты на содержание настоящих хозяев Украины - украинского народа. В связи с этим у украинцев пропадает необходимость работать. В освободившееся от работы время они занимаются тем, чем не давали заниматься советские оккупанты - развивают науку и искусство. Украинский национальный гопачный балет приглашают даже на остров Пасхи. Посмотрев на острове Пасхи, что можно делать из камня, украинцы начинают возведение всяких каменных сооружений. Совершенно случайно при этом они строят космодором в окрестностях Лемберга. Трудовые мигранты производят столько товаров и услуг, что доходов от этого хватает даже на бензин для машин украинцев, которых у каждого становится не меньше, чем по 4 - для езды в каждую из сторон света. Восхищаясь успехами Украины, иностранные государства дарят Украине не только базу в Антарктиде, но и настоящий космический корабль, который украинцы запускают с космодрома под Лембергом. Через 2 года полета украинские космонавты обнаруживают облако бриллиантовой пыли с размером пылинок от кубометра и выше, которую космонавты успешно собирают и доставляют на неньку. Украина становится самой богатой страной мира. Европа и Америка становятся в очередь на вступление в состав Украины. Жерару Депардье отказывают в получении гражданства Украины чисто по старой памяти. Россия наливает Украине нефть только за честь быть соседями.
Ну и т.д.... А, там еще Нью-Васьки где-то построили, но то между делом, то не считается.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ну вы, блин, даёте... (с)
Я просто не успеваю.
Не гоните кукиш на Китай - там усё путём.)) Я ж не сам вслепую буду бродить - знающие люди проводят ликбез.))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки