Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4265 из 8519 ПерваяПервая ... 3265 3765 4165 4215 4255 4263 4264 4265 4266 4267 4275 4315 4365 4765 5265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,281 по 85,300 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #85281
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Вот за эти "грехи" убили Дудаева!

Только при Джохаре чеченцы Юга России обрели человеческие права.
    За пять лет его правления население Чечни выросло в три раза.
    Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
    Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
    Дудаев принял решение вывести Чечню из состава азиатской РФ и его примеру хотели последовать ещё 12 национальных республик.
    Почему про увеличение надоев молока ничего нет?

3. Вверх #85282
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Почему про увеличение надоев молока ничего нет?
    надои увеличивались в костромской области.....

4. Вверх #85283
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Гы... Мне её домой привозят.
    Может, за тебя её ещё и едят?

5. Вверх #85284
    User banned
    Почему? Я теперь твёрдо уверен, что россияне при виде украинца сначала будут пытаться его завалить, а потом думать, как отмазаться.
    Ну что ж, оставайся в этой твердой уверенности. Летом от каждого россиянина отдыхающего будешь шарахаться или на всякий случай просить паспорт? А вдруг завалит, даже имени не спросит.

6. Вверх #85285
    User banned
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"(С)
    Перспективы гораздо ближе, чем ты себе можешь представить.
    Угу, ещё один сказочник. И песни соответствующие.

7. Вверх #85286
    User banned
    Не-а. Оставьте нас в покое и мы о России даже не вспомним. Ну разве что на праздник независимости, всё же Ельцин поучаствовал, как ни как.
    Ой, ну прямо позиция "я три дня гонялась за вами, чтобы собщить вам, как вы мне безразличны" в классическом варианте. Оставьте нас в покое, газ покупаем ВЫНУЖДЕННО (кстати, кто вынудил?), 30% товарооборота тоже вынужденно имеем, миллионы русских в и родсвенных связей в обеих странах - ну по чистой случайности, общее культурное и гуманитарное пространство - в ответ зубовный скрежет свидомитов и мечта скатиться к первобытным пещерам, только бы там не было ненавистного "русского мира".

8. Вверх #85287
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот так вот размышляют и в России! Ну как можно обидеть государство (Украину), которого не существует? Как можно обидеть народ, которого то же нет! Как можно уважать язык и культуру этого народа, которых нет? По мнению Путина (Путлера?) есть только группа людей, говорящих на малорусском наречии русского языка?!?! Ну понятно, он забыл (а может и не знал), что наречия русского языка имеются во Вятке, в КОстрОме, в ПОвОлжье, на Урале, на Севере, в Курске, в Воронеже с Липецком... Там "няхай" так и "будя", а вот мы - это МЫ!!
    Вместе с тем, несмотря на Ваши антиукраинские по содержанию "посты", я Вас не называю ни предателем, ни каким-либо другим ругательным словом.
    Воспринимаю как агрессивное меньшинство и пытаюсь урезонить исключительно фактами, а не попытками оскорбить...
    Вуйко, на форуме существует такой вид наказаний, как за хамство и за оскорбление оппонента!!
    И это несмотря на то, что все тут анонимны и хамство с оскорблениями якобы "безадресны" (по Вашему мнению)!
    Отстали Вы в своей патологической злобе к Украине от жизни, отстали...
    Все слышали? Оскорбляя Бывалого, вы оскорбляете Украину!
    До чего только в очередном приступе маразма не дойдешь.

9. Вверх #85288
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И это в стране, экспортирующей на миллиарды зелёных газа и нефти?!?!?!
    Был бы там народ не совкового воспитания, а с чувством собственного достоинства, то он уже давно бы спросил: "Ребята, "вожди", а где собственно наши деньги? Почему мы нищи, как "церковные мыши", при постоянном проживании на миллиардах, а в эмиратах люди поголовно богаты ??"
    Ну иногда следует читать не только заголовки. В оглавлении речь про проблемы (и большие) с теплом, в самой же статье речь всего лишь про экономию... Видимо, кое у кого если чего экономят, так это означает, что с этим большие проблемы. Так принцип экономии и рационального расходоваиня ресурсов - один из основополагающих в ЕС. Вы против этого, что ли?
    И если человек действительно думающий, как позиционирует себя Бывалый, то он додумается сопоставить площадь, население, климат таких стран как Россия и ОАЭ, а потом писать о чьем-то "поголовном богатстве",
    Жаль, что если Бывалый думает, то явно не тем, чем надо было бы.

10. Вверх #85289
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да, нерентабельное выступленьице у толокна получилось.
    Ну, может хоть немного думать головой научится, а не тем местом, на которое приключения искала.
    У неё с головой всё в порядке, она гражданин своей страны, а вот выродок, "благодаря" которому невинные люди сидят и пашут как рабы, а ему подобные выродки-единороссы выдавливают из народа миллионы - ещё не понял, что если хотя бы 1 миллион из 142, населяющих эту страну, возьмёт вилы и штахетины, то ему очень не поздоровится. Как говорится, "Сколько верёвочке ни виться, а концу (беспределу) - быть".

11. Вверх #85290
    User banned
    Вот за эти "грехи" убили Дудаева!

1. Придя к власти, он изгнал из страны российские корпорации.
    2. Закрыл российские военные базы
    3. ВВП на душу населения — 14 888 $.
    4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    5. Пособие по безработице — 730 $.
    6. Зарплата медсестры — 1 000 $.
    7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    8. Новобрачным дарится квартира, отобранная у оккупантов-русских.
    9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 000 $.
    10. Крупные налоги и поборы запрещены.
    11. Образование и медицина бесплатные.
    12. Образование и стажировка за рубежом в лагерях Ваххабитов — за счёт государства.
    13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    16. За подделку лекарств — смертная казнь.
    17. Квартирная плата — отсутствует.
    18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    21. Риэлторские услуги запрещены.
    22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам Джихада — 65%.
    23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

Только при Джохаре чеченцы Юга России обрели человеческие права.
    За пять лет его правления население Чечни выросло в три раза.
    Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
    Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
    Дудаев принял решение вывести Чечню из состава азиатской РФ и его примеру хотели последовать ещё 12 национальных республик.
    Нда... Особенно про продолжительность жизни впечатлило!!! Суметь за пару лет поднять продолжительность жизни на 23 года!!! Это достойно восхищения!

12. Вверх #85291
    User banned
    У неё с головой всё в порядке, она гражданин своей страны, а вот выродок, "благодаря" которому невинные люди сидят и пашут как рабы, а ему подобные выродки-единороссы выдавливают из народа миллионы - ещё не понял, что если хотя бы 1 миллион из 142, населяющих эту страну, возьмёт вилы и штахетины, то ему очень не поздоровится. Как говорится, "Сколько верёвочке ни виться, а концу (беспределу) - быть".
    Я прошу прощения - а продолжительность жизни у нас как?

13. Вверх #85292
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #85293
    User banned Аватар для magentis
    Прочитал, как худо бедно но экономист скажу - сомнительны все эти расчеты.
    Более правдоподобно объяснение в комментах - а постоянные заграничные командировки, стажировки и прочее развлекалово менеджмента?

15. Вверх #85294
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    В "Взгляде" есть интересная на мой взгляд статья, показывающая именно ту трансформацию российского общества, о которой я вёл речь.

"Отвратительная тенденция, наметившаяся в обществе в нулевых, продолжает прогрессировать: россияне дистанцируются от Украины, считают украинцев «людьми второго сорта» (как тех же таджиков или узбеков), чья роль – мыть посуду в кафешках и делать ремонт в богатых квартирах.
    В опросах, посвященных Украине (недавно такой проводил портал SuperJob), неизменно побеждают варианты «Мне все равно», «Я не имею к этой стране отношения», «Они мне неинтересны». Самое грустное – современные россияне уже не разделяют Крым и остальную Украину, не хотят вникать во все эти лишние подробности. Севастопольцы больше не друзья им, простым россиянам, а просто местные жители, серые и бесплотные тени..."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #85295
    User banned
    В "Взгляде" есть интересная на мой взгляд статья, показывающая именно ту трансформацию российского общества, о которой я вёл речь.

"Отвратительная тенденция, наметившаяся в обществе в нулевых, продолжает прогрессировать: россияне дистанцируются от Украины, считают украинцев «людьми второго сорта» (как тех же таджиков или узбеков), чья роль – мыть посуду в кафешках и делать ремонт в богатых квартирах.
    В опросах, посвященных Украине (недавно такой проводил портал SuperJob), неизменно побеждают варианты «Мне все равно», «Я не имею к этой стране отношения», «Они мне неинтересны». Самое грустное – современные россияне уже не разделяют Крым и остальную Украину, не хотят вникать во все эти лишние подробности. Севастопольцы больше не друзья им, простым россиянам, а просто местные жители, серые и бесплотные тени..."
    Надо-же! Начинает доходить!!! Я об этом еще в прошлом году писал. Только что тут отвратительного? Вот уж интересно! Как все таки шарахается мысль украиннца - от истерики по поводу Украины, и формирования образа врага в России до полного равнодушия - " серые и бесплотные тени..." И что любопытно - и то и другое отвратительно!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.10.2013 в 08:46.

17. Вверх #85296
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Надо-же! Начинает доходить!!! Я об этом еще в прошлом году писал. Только что тут отвратительного? Вот уж интересно! Как все таки шарахается мысль украиннца - от истерики по поводу Украины, и формирования образа врага в России до полного равнодушия - " серые и бесплотные тени..." И что любопытно - и то и другое отвратительно!!
    Подожди он еще горшочек помоет германцу или итальянцу и поймет где место украинцу на этой планете.

18. Вверх #85297
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Прочитал, как худо бедно но экономист скажу - сомнительны все эти расчеты.
    Более правдоподобно объяснение в комментах - а постоянные заграничные командировки, стажировки и прочее развлекалово менеджмента?
    Вранье начинается сразу, сходу - никаких отчислений в пенсионный, ФСС и мед страхований из зарплаты в России не делают. Все это вычитается ДО. Потому исходные данные по средней зарплате 30 и 45 уже ... некорректны. Из российской зарплаты УЖЕ все это вычли, зачем вычитать еще раз?!!! Ох уж мне эти ЖЖ...

19. Вверх #85298
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    мементо? 20 лет прошло...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #85299
    User banned
    Это счастливое время свободы и демократии, время расцвета и развития западных ценностей, время, когда нам аплодировал и помогал деньгами весь цивилизованный мир. Время правления столь любимого всеми демократами Ельцина. Мы как раз ничего не забыли. Ну а вам еще предстоит через это пройти.

21. Вверх #85300
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Подожди он еще горшочек помоет германцу или итальянцу и поймет где место украинцу на этой планете.
    Так ты уже моешь горшочек местным,за 200 долл.и прибываешь в непосильной радости.

Ответить в теме
Страница 4265 из 8519 ПерваяПервая ... 3265 3765 4165 4215 4255 4263 4264 4265 4266 4267 4275 4315 4365 4765 5265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права