Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4263 из 7518 ПерваяПервая ... 3263 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 5263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,241 по 85,260 из 150356
  1. Вверх #85241
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а что случилось? или запара на работе???
    что говорит дюкан по поводу выделенного? ето мой муж так с меня смеется))
    вчера спрашивает- будешь жареную картошку- я- нет конечно...он пожарил- поел- ушел с кухни
    заглядіваю в сковородку а там.....красивенько порезаная на бернере.......пахнет....ну не удержалась я и пару вилок слопала))))
    запара на работе..
    а дюкан - на него меня хватило ровно на неделю - после этого почки мне сказали кто в доме хозяин. и не почки тоже.

поэтому я сейчас просто меньше ем и не ела до "неделя назад" конфеты-печенья в немерянных кол-вах.

в принципе держу свои 53-54 кг...
    подумала - да ну их ,те 50... )

2. Вверх #85242
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в принципе держу свои 53-54 кг...
    подумала - да ну их ,те 50... )

Тююю... 53-54... та ну ее в пень ту диету... Я со своими 65-67 себя чудесно чухаю
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #85243
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ага,и мороженое,или торт-мороженое,может..
    Но это детям..
    Еще можно им сделать легких бутербродиков,они же все равно не особо едят..
    А вот 8 взрослых..
    ДетЯм я канапешки всякие наделаю, плюс бургеры с домашними плоскими говяжьими котлетками Ну и ведро б/а мохито Фрукты- шмукты разные ... У малой подружки сейчас дома по полдня тусуются часто, я ж их меню знаю, персики и попкорн, очень редко удаётся бульоном накормить
    Со взрослыми тоже разберёмся, холодца и заливной рыбы, как в прошлые годы, не будет
    Как всегда, детям на растерзание 2 комнаты, взрослые в третьей Надеюсь, обойдётся без битья люстр, окон и поджогов
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2014 в 15:27.

4. Вверх #85244
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Леша,как-то тортик видела на картинке-значит,обрубываешь арбуз со всех сторон,придаешь ему форму кругло-плоскую,красиво весь-весь замазюкиваешь крЭмом из шприца,сверху шоколад-и усе.

5. Вверх #85245
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Леша,как-то тортик видела на картинке-значит,обрубываешь арбуз со всех сторон,придаешь ему форму кругло-плоскую,красиво весь-весь замазюкиваешь крЭмом из шприца,сверху шоколад-и усе.
    Жесть!!
    Уж лучше такоЭ

делается легко, симпатично и нарядно
    Последний раз редактировалось Торри; 14.08.2014 в 15:58.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #85246
    Посетитель Аватар для tuboo
    Хозяюшки, всем добрый вечер и с наступающей пятницей. Почитываю вас и отдыхаю. Сегодня впервые купила с\м нототентию. Как вкусно её приготовить? Поделитесь рецептиком пожалуйста.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

7. Вверх #85247
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно дорого

А шо делать?

Лен, в этом году меньше 5-ти огурцов и не было...

Брать , конечно же можно и крутить тоже.
    Я брала по 7 на закрутку с месяц назад. Вроде бы дорого. Но сравнить сколько стоят магазинные маринованные и домашние так то сплошная экономия получается. Это утешает)))

8. Вверх #85248
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ага,и мороженое,или торт-мороженое,может..
    Но это детям..
    Еще можно им сделать легких бутербродиков,они же все равно не особо едят..
    А вот 8 взрослых..
    Сейчас очень много разных тарталеток. И по размеру, и по вкусу. Как-то делала именно детский ДР. Так при использовании этих штук любая оригиналка, паштетик, салатик выглядят во много раз красивше))) и объема добавляет прилично. Потом осталось несколько штук. Положила в них просто понемногу варенья. Тоже классно получилось И вкусно, и красиво.

9. Вверх #85249
    User banned
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, всем добрый вечер и с наступающей пятницей. Почитываю вас и отдыхаю. Сегодня впервые купила с\м нототентию. Как вкусно её приготовить? Поделитесь рецептиком пожалуйста.
    Просто пожарить тушки, обваляв в муке. Серьёзно Я нототению и на гриль- газ сковороде готовил.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=26432866&viewfull=1#post26432866
    http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=23972207&viewfull=1#post23972207
    http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=29610157&viewfull=1#post29610157
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много разных тарталеток. И по размеру, и по вкусу. Как-то делала именно детский ДР. Так при использовании этих штук любая оригиналка, паштетик, салатик выглядят во много раз красивше))) и объема добавляет прилично. Потом осталось несколько штук. Положила в них просто понемногу варенья. Тоже классно получилось И вкусно, и красиво.
    Я тоже этими тарталетками пользуюсь не первый год (ТМ Премия, как ни банально звучит )

10. Вверх #85250
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

Всех с Праздником! С Медовым Спасом!!! Всем желаю мира и благополучия!!

Мне сегодня 19 кг мяса привезли: поставила рекорд по скоростному разделыванию не сильно с ним поиграешься, когда малыш пищать начинает

блииин....

я в таком напряженном ритме не работала никогда...
    уже 2 недели - мозг скоро взорвется.
    снится работа. спать не могу...

п.с. - извините за нытье
    Я тебе очень сочувствую и прекрасно тебя понимаю. Сама такая была пару месяцев назад, а теперь я так соскучилась за работой, именно за этим ощущением драйва, куража, когда мозги плавятся Правда, постоянно в таком режиме тяжело. Тебе пора в отпуск и желательно в путешествие
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #85251
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

12. Вверх #85252
    Полный сурьёз
    всем приветы и с праздником!
    деушки, а вы сами пробовали арбуз с крЭмом? мое имхо- .....эээ...не треба)))
    я таки купила помидор 18 кг. играемся)) щас перечистила чеснока килограмм-сижу кайфую, глаза на лбЕ, так пальцы печет))) жду пока Настасья перец сладкий почистит (оооочень медленно, но держусь пока, не ору)))
    на ужин была тушеная свининка с яблоками (муж попросил), правда, она получилась в яблочном пюре, т.к. я в яблочных сортах ни бум-бум..взяла "славу победителю", они и пюрировались самостоятельно)) но все сказали вкусно, я туда добавила сольки, черного перца, красного перца чили, пару кусочков корицы. и пюреха к мясу. купила все на икру из синих..но то уже завтра.
    ща баночку холодного пивка открыла-хорошо!)))

13. Вверх #85253
    Постоялец форума
    Ну вот никак не сочетается у меня арбуз и крем. Прямо извращение какое-то
    То ли дело арбуз и черный хлеб ))

14. Вверх #85254
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    делала огонек по альтернативиному рецепту, баклажаны не обжаривала, а проварила, и осталось немного их, не хватило саламура, посоветуйте как их приготовить, они чуть провареные

15. Вверх #85255
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а представьте как прикольно есть крем и при этом выплевывать семечки)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #85256
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Тебе пора в отпуск и желательно в путешествие
    та да.
    только ни того ни другого сейчас не будет.
    в отпуск ну никак сейчас не уяти...
    а в путешествие... навернео в этом году пролетает - не могу... не могу ехать и тратить кучу денег когда такое вокруг... морально ен могу...

17. Вверх #85257
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Добрый вечер.Новеньких в компанию берете?
    В субботу,как и Чеб,празднуем день рождение дочери.только у нас 15 взрослых и трое деток.Меню маншально-шашлычное.Может кто подскажет рецепт крылышек для мангала?Буду очень благодарна.
    Торри спасибо за идею с арбузом!!!!

18. Вверх #85258
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем приветы и с праздником!
    деушки, а вы сами пробовали арбуз с крЭмом? мое имхо- .....эээ...не треба)))
    я таки купила помидор 18 кг. играемся)) щас перечистила чеснока килограмм-сижу кайфую, глаза на лбЕ, так пальцы печет)))....
    Поддерживаю. Не люблю сладкое с косточками. Ни варенье, ни вареники. А на фото вообще фотошоп какой-то. На арбузе косточки есть, а в разрезе нет. И куда они делись?)))
    А руки бы в перчатки засунуть. Хоть какие-нить тоненькие. А то я теперь, как обезьяна из анекдота, прежде чем есть, все попой пробую)))) В смысле после аджики без перчаток даже несколько горьких перчиков на помидоры и то в перчатках резала. Бо те ожоги на всю жизнь запомнила. Терпения Вам и удачи!!!

19. Вверх #85259
    Путешественник форума
    та да.
    только ни того ни другого сейчас не будет.
    в отпуск ну никак сейчас не уяти...
    а в путешествие... навернео в этом году пролетает - не могу... не могу ехать и тратить кучу денег когда такое вокруг... морально ен могу...
    Все понятно...но! если ты себя загонишь, то легче от этого никому не будет Собирайся с духом и на недельку едь в свою любимую Германию
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #85260
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я таки купила помидор 18 кг. играемся)) щас перечистила чеснока килограмм-сижу кайфую, глаза на лбЕ, так пальцы печет))) жду пока Настасья перец сладкий почистит (оооочень медленно, но держусь пока, не ору)))
    Йо... Я вот с час назад 2,5 кг помидорок закрутил, не скажу, что утомился, ибо создавал процесс себе в удовольствие , но немного вспотел...
    А 18 кг переработать- это ого-го... Разве что, через электро шнековую мясорубку пропустить и сок отварить.
    А так- жёны декабристов со своими подвигами отдыхают, они не в жару, а в прохладу ехали

Закрытая тема
Страница 4263 из 7518 ПерваяПервая ... 3263 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 5263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права