Спасибо тебе, добрый человек!
Снег уже утоптанный или ещё скрипит под ногами?
У меня в вазах ветки пихты, украшенные распушенной ватой и посеребрёнными шишками, ягодами и веточками, и на подоконнике шишки. Домашняя зима)
Та там снег идет часто ))) так что не успевают утаптывать. Скрипит )) Ты я смотрю сама себе снежное натроение делаешь
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слушала. Только потому, что это нравилось моему мужу. Для меня лично это ужас. Невыносимо.
Сейчас уже он не включает рок в машине, если мы едем вместе, знает, что мне не нравится
Но ты не раскрыл , что значит " слушать музыку". Я понимаю, когда только ты и музыка и она входит в тебя.
Но когда ты, женщина и музыка.....и при этом тупо сидеть и слушать, рядом с сексуальным объектом....
Тут куча вопросов: зачем та женщина?
Зачем та музыка?
И так далее
ах вот оно что)
а как же родство душ и всё такое?))
можно и не тупо сидеть) можно вообще лежать)) рядом с сексуальным объектом) очень даже подходящая обстановка, чтобы послушать хорошую музыку с любовью))))))))) и так далее)))))))))))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Чирикают воробушки, а я на птичку ну совсем не похожа.
Думаешь мне надо было досмотреть твои ракировки по девушкам?))))
АЧего по ком ?!))))
Блин, отлично новый год начался-каждый хтонипопади рассказывает мне обо мне шото дико увлекательное !))))
Жаль время мемуаров не пришло. Столько еще непаханой целины))))
а я поначалу думал, что это мне везёт) как ни зайду - смешно) отличный бодрячок на весь день))) тут конечно не бывает таких продвинутых приколов как в шизе, но зато стабильно)))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки