какие, найди пож-та картинку...я вчера в таврии другие по 13 гривен купила....http://go.mail.ru/search_images?q=%D...BD%D0%B5%D1%80
но хочется именно тех...
|
какие, найди пож-та картинку...я вчера в таврии другие по 13 гривен купила....http://go.mail.ru/search_images?q=%D...BD%D0%B5%D1%80
но хочется именно тех...
Ой, я уже не вспомню... ПрямоугольныеГоворю ж, совсем не спец по ним. Как-то давно покупал, жена с малой без энтузиазма встретили. Проще, если после обеда в сильпо буду, посмотрю ТМ и цену (если они, конечно, есть
)
Кулинары, подскажите плиз, огурцы на закрутку можно еще брать, и какая цена, а то я вчера на салат взяла по 8, хорошие, средние, но, не дорого ли на крутить?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А мы с малой поели кус кус, папа не захотел завтракать так рано.)0Что готовить ума не приложу, все уже ели.Есть какие-то идеи??
И ВСЕМ доброе утро))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Варёный томатный сок сразу из кастрюли по стерилизованным банкам разливают и закатывают(закручивают стерилизованными твист крышками). По традиции можно день вверх ногами под одеялом подержатьНо лично я, как та монашка, одевающая презерватив на морковку для перестраховки
, банки с соком всё же довожу до кипения в кастрюле с водичкой, пару минут, а уж потом закрываю
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2014 в 10:13.
Лена, если интересно скажу тебе как огородник
дешевыми они в єтом году не будут
они просто вянут прямо на кусте еще не успевая вырасти
цвета много, а плодов практически нет
не опыляются
заметили что в этом году меда мало и позже обычного качается
за 4 года реально такое впервые
раньше надо было ежедневно собирать так они плодились
а сейчас вот реально только на еду
так что я в этом году без огурцов
и каждый же день поливаю
и это не только у меня так
спрашивала и у нас на поселке и в других частях одесской области
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
но я очень люблю свои квашеные огурчики и так и на оливьешку то что надо
кому интересно
на 1 л холодной воды 2 ст л соли,
заливаете огурцы, настаиваете при комнатной температуре 2-3 дня
сливаете маринад, кипятите,заливаете и закручиваете
зимой на оливье просто находка
в прошлом году у нас они в сентябре -октябре хорошо пошли просто нарезкой на стол к картошечке![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 17.08.2014 в 11:22.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
блииин....
я в таком напряженном ритме не работала никогда...
уже 2 недели - мозг скоро взорвется.
снится работа. спать не могу... алкоголь не действует...
людей перестала узнавать
буквально вчера зашла ко мне не работу подруга - я ее 15 лет знаю ))
приводят ее ко мне - типа "Лена, это к тебе" - ну я на нее смотрю - и реально ен узнаю...
потом только что-то щелкнуло и я признала ее...
она была в шоке с этого...
знакомого на улице тоже не признала вчера...
капец - так и до сумасшествия не далеко....
из еды- особо ничего не готовлю и не ем...потом приступы жора на работе - сметаю конфеты-печенье... не могу остановиться...
жесткач. еще и эта жарааааа...
п.с. - извините за нытье
Последний раз редактировалось _Elena_; 14.08.2014 в 12:32.
с Праздником , с медовым Спасом!))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем добрый денек!
С праздником!!!
Добра и мира!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, с Медовым Спасом вас!!!
Ой, как я люблю перцы фаршированные!!!... Но муж постоянно из них только фарш выедает, а сами перцы не трогает вообще
Какие хорошие новости!
Это когда я свой курс CELTA делала, я тоже была как зомби...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
У жены уже полгода на работе *опа, практически без выходных, ещё глобальный конфликт с начальством (не только у неё, а у всех). А мне тоже часто работа снится в кошмарных снах, просыпаюсь и полчаса о работе думаюЭто кому-то со стороны может показаться, что Чеб за компом дурака валяет, а иногда после 5-и минут общения с "подарочным клиентом" (за какие-то копейки в принципе), полчаса хочется водкой отпаиваться
Какие же люди иногда попадаются уроды, профессионалы выноса мозга на ровном месте
Я позитивный человек, люблю людей
Но клиентов убить готов, или в крайнем случае, далеко послать, но не положено, хоть сам себе хозяин (бывает, что всё же деликатно посылаю
)
Аж обидно, был отличный клиент из Енакиево Донецкой области, много лет работали, ремонты(вай-фай оборудование) мне отправлял регулярно, все возникающие вопросы решали без проблем, а сейчас ни он не может мне отправить, ни я ему готовый ремонт
Сидю, составляю меню на ДР малой на субботу...5 детей, 8 взрослых
Но все говорят, что есть ничего не хотят, жара...
![]()
а что случилось? или запара на работе???
что говорит дюкан по поводу выделенного? ето мой муж так с меня смеется))
вчера спрашивает- будешь жареную картошку- я- нет конечно...он пожарил- поел- ушел с кухни
заглядіваю в сковородку а там.....красивенько порезаная на бернере.......пахнет....ну не удержалась я и пару вилок слопала))))
Социальные закладки