Вешайте всё на Юльку:
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/13982.phtml
А что, очень удобно.
|
Вешайте всё на Юльку:
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/13982.phtml
А что, очень удобно.
На первое заседание суда по ЕЭСУ приперся посол из Хранции. Видать, с политпреследованием Стросс-кана уже всё в поряде?![]()
політичний анекдот:
Заступник генпрокурора Ренат Кузьмін заявив, що практично за всіма замовленими вбивствами в Україні стоїть Юлія Тимошенко. У журналістів виникли сумніви:
- Ренат Равелієвич, а чому тоді майно і гроші убитих бізнесменів перейшли у власність до Ріната Ахметова?!
- В цьому і криється підступність Юлії Тимошенко - вона хотіла зганьбити кришталево чисте ім’я чесного бізнесмена Ріната Леонідовича!
Справа Щербаня: "чорний" PR від ПР
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Шалом. Звиняйте старика, не узрел названия темы. Я-то думал, тута про ВОНУ, а оно эвона как.....Про Колесникова
А не подскажете, правдивый вы наш, скока послов до Колесникова приезжало? Небось больше, чем до ВОНЫ? А скока раз Колесников хамил судье? А евойный авокадо через заборы СИЗО как лазил? Вдоль, али поперек? А на вранье скока его ловили? И так далее....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А что, Юлю еще не "канонизировали"? Упущение однако.
Жизнь карантин у входа в Рай.
ну что за поцызм, там в назначении платежа так и было указанно "за зухвале вбивство"? какой баран этот кузьмин, запад его чисто как клоуна пустил на свои каналы. любой человек, который хоть раз платил с офшора знает что пустые платежи не пройдут, строго по инвойсу. пусть идет дальше мурку поет, дебил. расчет на бАбУшек
Последний раз редактировалось MG1; 17.04.2012 в 21:59.
илиА она в прокуратуре работалакогда "Криворожсталь" перепродала?она была потерпевшей по этому делу ?
Rabin.....
Ты постишь фигню, которая простительна пятнадцатилетнему недоумку))))))))))))))
Ты ведь вроде постарше)))))))))))
Кстати............
А что говорит сын Щербаня, по поводу заказчиков убийства его отца?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки