|
Да,нашего папы не будет на родах...ушел 2 месяца назад,контакт 5+-1,так что даже не знаем пока,когда приедет,уже к намморально,конечно,тяжко это осознавать....но и сидеть ждать рождения нашего карапуза тоже не было возможности,он только 2-й нормальный рейс делает после должности кадета...так что я уже воспринимаю все как данность...и стараюсь и в этом свои плюсы найти.
Со скайпом вас!![]()
Да,это,конечно,самый лучший подарок! а для меня сейчас особенно,когда хочется поддержки именно мужа и услышать то,что надо в данный момент от родного человека.
Всем Доброе утро!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
дадамы все будем ждать аиста
![]()
Девочки доброе утро!!!!
таки это у нас такой вирус= Мишаня тоже уже жутко кашляет, вчера даже бегом купила небулайзер, делаю ему ингаляции дома с боржоми. нервничаю оченьи расстроена
что0то я даже не чувствую, что март месяц...обычно 4 марта отпразную свои ДР - и все март начался, а в этот раз все через опу
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Блин, деткам скорейшего выздоровления!
Да в этои году я слышу н только у тебя все через жо..
А еще слышала по радио, что ПИК эпидемии вирусов ожиданться в середине апреля, капец, когда они закончаться, мне с дочкой уже в люди хочется,но ничего, будем дышать свежим воздухом..
Всем доброе утро!!!
Доброе утречко всем!
САМБУРИША, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
СТАСЮЛЯ-ИРОЧКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!
ПУДИК-ЮЛЕЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
САМБУРИША, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ СОВМЕСТНО ПРОЖИТЫХ ЛЕТ!!!
СТАСЮЛЯ, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНАЯ, КРАСИВА И СЧАСТЛИВАЯ
ЮЛЕЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
Социальные закладки