На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Рoнни
Как жить?
Сообщение от <VIKUSIK>
Блин,а какого стыдиться,а? )))
Люди уверены (притом люди, которые об этом никогда не задумывались), что деньги сыпяться, а при этом люди сидят и нифига не делают для этого. Бред как по мне..... Деньги любят мозг и движение..... энергию, одним словом)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Люди уверены (притом люди, которые об этом никогда не задумывались), что деньги сыпяться, а при этом люди сидят и нифига не делают для этого. Бред как по мне..... Деньги любят мозг и движение..... энергию, одним словом)))))
Я не стесняюсь озвучить, что деньги не должны влиять на отношения, но они имеют место быть...., хочешь комфорта - умей заработать)
Не знаю, что вы там обсуждаете, но побереги нервы. Я понимаю что хочется тебе доказать свою правоту, а собеседникам указать на их ошибки но в этом смысла абсолютно никакого нет, лучше книгу почитать или статью познавательную.))
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Рoнни
Не знаю, что вы там обсуждаете, но побереги нервы. Я понимаю что хочется тебе доказать свою правоту, а собеседникам указать на их ошибки но в этом смысла абсолютно никакого нет, лучше книгу почитать или статью познавательную.))
Постараюсь, Малыш
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки