|
Мне там мясо тоже понравилось (зимой или весной было), тем более что можно самим регулировать прожарку. Но блиннн, мало того, что и так вся Греческая площадь изуродована этими бездумными нагромождениями, (и прикрываясь необходимостью паркинга, сделали очередной никому не нужный торговый центр!!!), так они и еще пристраивают летнюю ПЛОЩАДКУ!!!! Ну куда же еще, сколько можно издеваться над городом!!!![]()
может, кто подскажет, где посмотреть меню Фрателли в интернете, то сайта у них нет, а на фейсбуке нет меню...
люблю перед походом куда то заранее определиться чего хочу)
Можно рассмотреть Апельсин, это район Книжки.
Мы там отпраздновали 1 годик дочке. Остались очень довольны!!!
Плюсы:
1) небольшое и очень уютное кафе. От 15 человек полностью закрывают под вас. У нас не было 15, но мы чуток доплатили и были одни. Маленьких особо деток не было, развлекаловок им не надо было устраивать. А именинницу и так все с рук не спускали.
2) по цене очень нормально получается.
3) порции приличные, останетесь сытыми и довольными.
4)хозяйка Галина -очень приятная женщина, которая прислушается к вашим пожеланиям. Официантки- очень хорошие.
5) их Медовик с вишней -самый лучший Медовик в мире)))
Минусов обнаружено не было!!!
Пожелание :
Если бы ещё детскую комнату или что-то в этом роде, то мы бы были постоянными посетителями!
Нам сейчас 3 года и приходится ходить только туда, где есть детские комнаты. .
Вот их тема на нашем форуме :
http://forumodua.com/showthread.php?t=1906432
Знатоки, подскажите хороший ресторанчик с видом на море, не в Аркадии, не Сигриль и не Свеча)))
В этом году толком не выбирались на берег. Может что то новое появилось.
С хорошей кухней и не сильно заоблачными ценами на спиртное, т.к. компания пьющая))).
Знакомые посоветовали Гоголь у моря-что скажете?
Спасибо заранее!
В Гоголе у моря была несколько лет назад-место красивое,кухня весьма посредственная,но может все изменилось.
[MOD]
Меня Гоголь у моря не впечатлил - меню оочень маленькое, в основном - барное меню. Интерьер, диваны, скатерти - подуставшие.. Понравился вид на море и красивые закутки с зелеными кустиками... людей сидит много, цены завышены - видимо, из-за вида на море и его непосредственной близости.
Были сегодня в Котелке - концепция понравилась ) открытая кухня, стильно, чисто. Пиво вкусное, мидии в сливочном соусе неплохие, но худюющие, маасенькие.. и много пустых попадалось. К мидиям подают картошку фри и два кусочка багета. Ценник хороший, средний по городу.
На форуме видела тему с продажей сего заведения, тысяч 400, что-то такое. Летняя площадка очень нравилась, атмосфера, но по кухне так себе было(
Нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=2865221&p=62248815#post62248815
Последний раз редактировалось Ivashka; 18.05.2016 в 23:36.
Тоже вчера в обед там была. Не понравился запах кухни, ударяет в нос, сразу как заходишь. Очень я это не люблю в заведениях.
Брали мидии с сливочном соусе и мидии в сливочном соусе с горгонзолой. Цены 190 грн и 270 грн за котелок соответственно.
Порции мидий в Котелке больше, чем в Апельсине и Причале. Мы втроем наелись очень даже.
Мидии мелкие, всего несколько крупных было. Вкусно, но мне больше нравятся мидии в Причале. Они там просто волшебные!
Невкусные мидии в Даче. Мелкие и соленые. В Причале- лучшие пока что.
Мне в купере мидии нравятся. Вкусный сливочный соус, большая порция
Причал - самый лучшие мидии.
Молодость - так себе, на троечку
Котелок - вообще не понравились. Была там один раз сразу после открытия и больше ни ногой туда.Несли долго, заказ перепутали и предложили нам мидии не в сливочном соусе, а какие-то другое, уже и не помню.
Мнением большинства решили, что Причал по мидиям рулит))
Социальные закладки