Ну так проголосуют за тех же но под другим названием.
|
Ну так проголосуют за тех же но под другим названием.
100%/ Вчера только в поезде разговаривала с львовянином, который рассказывал, что делал их мэр с 1995 года. Вот чсетно, завидую им белой завистью. Для того, чтоб кем-то стать в городе, необходимо все время доказывать свою спроможнисть ДЕЛАМИ. Покупку голосов гречкой и календариками там даже в горячке никто не рассматривает.Вот вам и тот европейский менталитет, о котором мы можем пока только мечтать, в действии.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Как это не рассматривает?Тогда наш Фантомас и ему подобные гадины не набрали бы ни одного голоса. Ибо дел кроме делишек эти упыри не делают, соответственно верить нечему, а за делишки должно следовать долгосрочное (а то и пожизненное) заключение. Но никак не избрание на руководящие должности!
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Садовой во Львове не раздавал гречку,да и "бандеровцы" бы на это не клюнули.Они более патриотичные люди.И сейчас гонят в шею тех,кого "НАЗНАЧАЕТ" Киев-если этот товарищ имеет "чёрный шлейф".А посмотрите на назначения в Одессе и назовите мне ХОТЬ ОДНОГО достойного человека,который был назначен.Я таких не знаю к сожалению.
если те, кто считает себя лидерами патриотического движения "майдан", так быстро предают за место в гор- или облсовете, или за другие блага типа маленькой доли в большом бизнесе интересы тех, кто их выдвигал и поддерживал, то это никакие не лидеры, а продажные личности, коими вновь пополняется надстройка для того, чтобы и впредь под соусом "антикоррупции" и "европейских ценностей" всего лишь решать вопросы меньшинства за счет лохов-большинства.
как немного оказывается можно дать или пообещать таким людям, чтобы они забыли о жертвах, забили на достоинство, честь, будущее украины с профессиональной и прозрачной властью.
майдану надо сразу разоблачать такие явления в своих рядах, иначе продажность погубит и это движение, и эту страну.
Эту страну уже погубили рабы и производные их рабского мышления. Почти погубили. И страну и город и все вокруг, что они успели загадить своим совковым мышлением и примитивным восприятием! Рабы и совкодрочеры, готовые отдать город на уничтожение бандитам и откровенным шизофреникам лишь бы им позволили тявкать по-русски и наслаждали их "борьбой с фашизмом".
рабы, продавшиеся за похлебку, пусть даже жирную, пусть даже для всей семьи но вот уже сейчас, а там хоть потоп, никогда не станут свободными сами и не принесут свободу в эту страну.
по большому счету, мы все оказались в рабском положении "жизнь взаймы" или от зарплаты до зарплаты, но нельзя покупаться на блага для себя сейчас, потеряем больше в перспективе. трудно жить перспективой, когда сегодня в кармане ветер, а у детей нет формы к школе (как вариант), но, может это и есть тот маленький подвиг, на который мы должны пойти сегодня, не покупаясь на посулы и кости, а требуя законного положения вещей: экономических реформ и честных налогов для ВСЕХ, работы, социальных программ, безопасности персональной и коллективной.
для этого и нужны уже затасканная в зубах, а не осуществляемая на деле, люстрация, выборы в вр и местную власть, закон о территориальных громадах в противовес государственной власти и контроль за ней на местном уровне.
Последний раз редактировалось lzh; 30.06.2014 в 20:05.
Разумеется. Те, кто отравлен коммунистическим дерьмом совдепии и имеет рабское, никчемное, подоночное мышление никогда не сможет мыслить, иметь свое мнение. Никогда не сможет анализировать и развиваться. Это тормоз. Балласт. И пока этот балласт будет преобладать в электоральном поле - не избавиться нам то от петрушки, то от Фантомаса, то ли от еще какого "привета из совка". Причем совкодрочеры и маразматики не могут своим несчастным клубком стрекательных клеток (о мозге речь не идет), что они в тысячи раз больше прямо или косвенно заплатили за те же очки, гречку или что им там еще втюхивают...
Чмок вас в обе щечки! Но меня радует что немногие эти тонкости политики понимают, а пенсионеры и нищеброды искренне верят что это Я им гречку раздавал в порядке благотворительности! А как меня встречают в доме престарелых куда Я сплавил 500 пар очков!))) Как Бога! Целуют и обнимают! Потом часами в сауне парюсь так противно! Так еще и целоваться лезут! Чего не сделаешь ради власти и славы.................
Шизофрения это навсегда!
Вчера вечером проезжала на Таирова круг площадь Конституции и что увидела: куча дорожной ремонтной техники. Неужели дождались наконец-то ремонта этих ужасных ям на кругу![]()
А вот вам здрасьте!
А чего бы не заняться "работой" при ОТКАТЕ 50%?.У ГЭны БОЛЬШОЙ опыт,он хУзяин.
Только в отличие от Гурвица это "ремонтом дорог" назвать невозможно. Вшивые латки, которые вместе с пылью выдуваются ветром и сносятся в ливневые люки. Пусть он себе и своим падлючим бандитам-хозяевам в Аркадии так "делает дороги", а в Одессе надо "делать дороги" так как это делал Эдьке: с реконструкцией сетей, коммуникаций - комплексно!
Социальные закладки