| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Грубая, незамысловатая, некорректная...
Как все действия новых служб заказа...
Но пролазит.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ВАС слишком мало...![]()
Это доказано убившимися ап стену Удача, Джокер, Эко, кто ещё?...
Все они хотели сделать вам красиво. Новые стандартные машинки, водители чуть ли не в форме, стандарты, кастинг...
И где их Ланцеры-Фокусы-Астры?
А СтарЧемпион - Бунадзива!
Пы.Сы. Раза в два от Джокера не получится, надо раз в 6
ПыПы.Сы. Сегодня был на пляжу. Пшонка 10грн кочан. Есть что сказать по ценам на такси?
Последний раз редактировалось samym; 06.07.2010 в 01:07.
В том-то и дело, я удивился, что 2-х годичную Волгу не взяли, хотя считаю ее одним из лучших а/м в постсоветском автомобилестроении. Просто держут марку, мол: "...нет у нас Советских машин..."А по поводу корыта,: сам лично несколько раз отказывался ехать на машинах, которые присылала служба, не буду уточнять название службы, которые в солнечный день невозможно было распознать какого они цвета и марки под слоем грязи! Думаю, любая служба, какого бы класса не были у неё машины, должны следить за состоянием машин и внешним видом водителей, это все таки сфера обслуживания и выбирать нам в Одессе есть из чего...
Недавно позвонил в Пантеру. Машина, водитель, поездка, цена - все нормальное. Почти доволен. Но почему нет ремней безопасности ни спереди, ни сзади?
Шо за нахер?
Вопрос к местным таксистам - а как у вас?
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Да,особенно где написано про ремни и таксистов
Может в той машине,в которой ехал Дохтор ремни не предусмотрены заводом-изготовителем![]()
Ремни сзади таксисты обычно прячут под/за сидения. Сзади ими никто не пользуется. Если появилось желание пристегнутся на заднем сидении в городе, скажите таксисту, он достанет.
Отсутствие ремня спереди какое-то недоразумение.
В Пантере не может быть машин, в которых ремень безопасности на переднем сидении не предусмотрен заводом-изготовителем.
А вообще, такие есть?!
Какой-то единичный казус, может накануне клиент перегрыз?![]()
Выбирать как раз не из чего. Это только так кажется, мол, служб заказа сотня, делайте мне красиво, а то уйду.
Куда уйду? Где идеально? Все в равных условиях, везде разброс по машинам, нигде нет 100% гарантии подачи. А если и уйдёте, таксисты плакать не будут, постоянные клиенты с их скидками одна головная боль...
Единственный плюс такой конкуренции для клиентов - цена, опущенная ниже рентабельности. Держится за счёт кучи новых фирмочек и новых таксистов.
Крепитесь, новая власть обещает навести порядок!![]()
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
подскажите хорошее такси чтоб отвез на 7км и отвез обратно через 30мин
Социальные закладки