|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Грубая, незамысловатая, некорректная...
Как все действия новых служб заказа...
Но пролазит.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ВАС слишком мало...![]()
Это доказано убившимися ап стену Удача, Джокер, Эко, кто ещё?...
Все они хотели сделать вам красиво. Новые стандартные машинки, водители чуть ли не в форме, стандарты, кастинг...
И где их Ланцеры-Фокусы-Астры?
А СтарЧемпион - Бунадзива!
Пы.Сы. Раза в два от Джокера не получится, надо раз в 6
ПыПы.Сы. Сегодня был на пляжу. Пшонка 10грн кочан. Есть что сказать по ценам на такси?
Последний раз редактировалось samym; 06.07.2010 в 00:07.
В том-то и дело, я удивился, что 2-х годичную Волгу не взяли, хотя считаю ее одним из лучших а/м в постсоветском автомобилестроении. Просто держут марку, мол: "...нет у нас Советских машин..."А по поводу корыта,: сам лично несколько раз отказывался ехать на машинах, которые присылала служба, не буду уточнять название службы, которые в солнечный день невозможно было распознать какого они цвета и марки под слоем грязи! Думаю, любая служба, какого бы класса не были у неё машины, должны следить за состоянием машин и внешним видом водителей, это все таки сфера обслуживания и выбирать нам в Одессе есть из чего...
Недавно позвонил в Пантеру. Машина, водитель, поездка, цена - все нормальное. Почти доволен. Но почему нет ремней безопасности ни спереди, ни сзади?
Шо за нахер?
Вопрос к местным таксистам - а как у вас?
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Да,особенно где написано про ремни и таксистов
Может в той машине,в которой ехал Дохтор ремни не предусмотрены заводом-изготовителем![]()
Ремни сзади таксисты обычно прячут под/за сидения. Сзади ими никто не пользуется. Если появилось желание пристегнутся на заднем сидении в городе, скажите таксисту, он достанет.
Отсутствие ремня спереди какое-то недоразумение.
В Пантере не может быть машин, в которых ремень безопасности на переднем сидении не предусмотрен заводом-изготовителем.
А вообще, такие есть?!
Какой-то единичный казус, может накануне клиент перегрыз?![]()
Выбирать как раз не из чего. Это только так кажется, мол, служб заказа сотня, делайте мне красиво, а то уйду.
Куда уйду? Где идеально? Все в равных условиях, везде разброс по машинам, нигде нет 100% гарантии подачи. А если и уйдёте, таксисты плакать не будут, постоянные клиенты с их скидками одна головная боль...
Единственный плюс такой конкуренции для клиентов - цена, опущенная ниже рентабельности. Держится за счёт кучи новых фирмочек и новых таксистов.
Крепитесь, новая власть обещает навести порядок!![]()
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
подскажите хорошее такси чтоб отвез на 7км и отвез обратно через 30мин
Социальные закладки