|
кое-что интересное есть с моей работы, тут значитс как я раннее писал присылали 4 повестки, так это оказалось тем кто их уже получал при первых волнах мобилизации, люди приходили в военкомат и их отпускали, сейчас тоже вроде бы так, ведут видимо учет тех кто будет возможно нужен. По словам коллеги с работы (он же зам председателя посел. комитета) он общался с представителями милиции (иначе в простонародии с местными мусАрами) и с представителями военкомата так те говорят пока тащут с области живую массу по словам представителей ("лохов") далее по окончании этих самых "лохов" начнут тащить городских, я так тоже понимаю "лохов", в том объеме в котором скажут местные власти. Больше никакой инфой не владею. Цель сельского призыва не скажу (хотя версия имеется выраженная "представителями"), не хочу развивать бурные скандалы и обсуждения, НО думаю тот кто умный всё поймет и промолчит..))
Сей дюже авторитетный муж () уже давно среди пенсии тусуется:
Хотя судя по активизации аккурат 20 января, у кого-то элементарно бомбануло с приходом повестки ))Сейчас тем более время подходящее для каких либо организационных вопросов общественного характера (например, то что сделали с деревьями в городе).
На Куликово Поле куча уже собранного народу, почему бы не задействовать их и не начать решать по ходу некоторые вопросы?
Кто что думает по этому предложению?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Двойные стандарты.
кхм я вангую перманент, одному неадекватному новоросу)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Где ж таких идиотов берут-то... точно кризис в эрэфии, раз уж такой контингент послали...
---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 15:54 ----------
Будет гораздо более мирно, если дауны не будут россию звать.
Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами. (Цитата).
Поэтому все, кто тут агитирует за войну - проходите в первые ряды! И уж потом оскорбляйте других.
Ув. shadowstar, твой поребрик виден даже не вооруженным взглядом, так что твоим работодателям действительно стоит задуматься за что тебе платят. Это первое.
Второе - ни один вменяемый Одессит такого не напишет:
Другими словами само существование такого государства как Украина, а Одесса - украинский город в твоем уме не укладывается...
Тут даже не Киселевщина... все на много хуже.
Последний раз редактировалось Viktoz; 28.01.2015 в 15:27.
Дык, а что тут рассказывать?.. все и так на виду,
Парашия оккупировала часть территории (Крым), в двух областях, Донецкой и Луганской, ведет боевые действия с ВСУ, так называемую гибридную войну, привлекая свои вооруженные силы, наемников, бандитов и террористов. Ведет экономическую и политическую травлю Украины... У х@йла поехала крыша... и т д.
хотя что я вам говорю... вам из-за Урала конечно-же лучше знать что тут у нас происходит![]()
Полторак рассказал, что будет с военкоматами, которые не выполняют требования властей
К руководителям военкоматов, которые не выполняют требований относительно четкой организации мобилизации, будут применяться самые строгие меры воздействия.
Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак сегодня журналистам в Одессе.
Он также сообщил, что сегодня в ходе командировки в Одесский гарнизон планирует проверить работу военкоматов.
"Относительно мобилизации. У меня есть цель побывать в нескольких военкоматах, посмотреть как они работают. По ходе своего перемещения до командировки и после командировки обязательно неожиданно заеду и в военкоматы сельской местности, для того, чтобы убедиться, что там нет перегибов", – сказал Полторак.
Как добавил министр, к нему, действительно, "поступает информация о том, что некоторые из военкоматов не выполняют всех требований, которые были поставлены относительно четкой организации мобилизационного ресурса". "К таким руководителям будут приняты сами строгие меры воздействия", – сказал руководитель оборонного ведомства.
а что Политику закрыли, что тут такой знатный срач развели ?
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки