|
Берут они кровь из вены, только что звонила и все узнала. Меня спросили возраст, анализ, когда услышали, что печеночные пробы сразу предупредили, что это из вены.
Сказали покормить последний раз в три ночи и до семи (будет медсестра) голодать.Эх, на мы продержаться эти 4 часа без скандала....
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Всем привет! Мы сегодня гуляли в сквере на Базарной и видели умиляющую картину)))) Мамочка близнецов-девочек мерила эргорюкзачок для двоих и училась их снимать и одевать...в общем весело им я думаю))))) Кто еще из нас гуляет на Базарной? а то одной как-то скучновато бывает...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
они говорили, если что воду давать))) я тоже безумно парилась, что до 8-ми мы не доживем, это еще при том, что ночью я не кормлю, а в 10-12 вечра, как получится, а потом утром... даже думала все-таки поставить будильник ночью и самой покормить) НО мы с мужем решили вечером его вымотать: гуляли долго на море, потом посидели в баре у моря, о дома разбудили и игрались с ним долго, потом купали зарядками с массажиками "мучали", потом поели и легли в 12 спать..как же я переживала, что он встанет в 6 и будет требовать есть! уже морально настроила себя... а тут медсестричка уже пришла, а мы еще спим, будили масика)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
девочки, чем лечить пуки? вернее облегчить их выход,а то мы ночью от них просыпаемся постоянно....и вообще,чтоб узнать какая картина у нас в животике-это надо анализ кала сдавать??
в новом статусе с 1.03.2011)
По моему это не связано с кальцием,потому что я его при беременности в немеренных количествах поедала,тянуло на молочку,да и после родов тоже,малая родилась из-за этого с небольшим родничком,и грудью не кормлю,а суставы,точнее стопы и пятки болят когда засижусь или залежусь,походка первые минуты точно как ты описала,особенно по ночам и с утра.Но если это не из-за кальция,то что это???
Социальные закладки