Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 426 из 463 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 9246
  1. Вверх #8501
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Burgundskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, педиатры в 6й на Глушко принимают только по записи или по живой очереди тоже? Или без записи сейчас не попасть?
    и так и так

2. Вверх #8502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Burgundskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, педиатры в 6й на Глушко принимают только по записи или по живой очереди тоже? Или без записи сейчас не попасть?
    Принимают и по живой в свободные окошки между записями, но просят в следующий раз записываться (так были у меня)
    🐸20.09.2016 💞

3. Вверх #8503
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Доброе утро,что то не могу понять к участковому тоже надо записываться? поликлиника на Глушко?
    Зашла на сайт ,только дежурный педиатр...на запись.все уже нашла к участковой ...
    Была неделю назад ,у нашей очереди не было ,зашла без проблем,про запись не слово...у нас педиатр вместо Природы Е.И.,в соседних кабинетах просто аншлаг....
    Последний раз редактировалось sdz; 07.09.2018 в 09:14.

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    Доброе утро,что то не могу понять к участковому тоже надо записываться? поликлиника на Глушко?
    Конечнр
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки, подскажите хорошего педиатра в 6поликлинике на Глушко, ответственого. Еще просто не знаем хорошо этот район, недавно переехали.
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, добрый день. Была у нас педиатром Природа и все было отлично. Сейчас новенькая мододенькая девушка и как-то она меня не впечатлила. Как то на замене брайцара была. Есть у кого-то отзывы?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #8507
    Частый гость Аватар для Elena911
    Добрый вечер. Подскажите, может кто знает расписание хирургов на сентябрь.

8. Вверх #8508
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, может кто знает расписание хирургов на сентябрь.
    Всех?

9. Вверх #8509
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Всех?
    Детской 6 поликлиники, Глушко
    ПС: от спросила..))

10. Вверх #8510
    Постоялец форума
    У кого есть телефон Чернышовой , записаться на УЗИ в детской поликлинике на Глушко.

11. Вверх #8511
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    У кого есть телефон Чернышовой , записаться на УЗИ в детской поликлинике на Глушко.
    в репке
    For friends

$€£

12. Вверх #8512
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Ищу медсестру,чтоб можно было вызвать на дом уколоть антибиотик,район Черёмушки.буду благодарна за подсказку.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

13. Вверх #8513
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, Зубкова (гастроэнтеролог) принимает только в Резника? Можно к ней как-то без записи попасть в порядке живой очереди?

Жаль, что Резника никак не подключится к электронной системе, удобнее было бы записываться, а то регистратура трубку никогда не берет, если это не 20 число �� уже неделю туда дозваниваюсь - ощущение, что звоню в рельсу
    Последний раз редактировалось tapa; 12.09.2018 в 08:54.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #8514
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Зубкова (гастроэнтеролог) принимает только в Резника? Можно к ней как-то без записи попасть в порядке живой очереди?

Жаль, что Резника никак не подключится к электронной системе, удобнее было бы записываться, а то регистратура трубку никогда не берет, если это не 20 число �� уже неделю туда дозваниваюсь - ощущение, что звоню в рельсу
    Там недавно покрали кабеля. Им проводили новые, с новыми номерами. Какие-то старые номера первое время ещё работали. Может уже перешли на все новые.

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто стоит на учете у Шперовой ( 4я поликлинака) , как она ?
    18.02.2014 - любимый сынок.

16. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

В прошлый четверг с первого раза дозвонилась в регистратуру по старому номеру. У них, действительно, поменялись некоторые номера. Точно поменялся номер в кабинете УЗИ.
    18.02.2014 - любимый сынок.

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто стоит на учете у Шперовой ( 4я поликлинака) , как она ?
    почистите личку.

как врач в общем то неплохо, хотя любит назначить много лекарств сразу.
    как человек мне не нравилась, и ребенку не нравилось, а ребенок у меня людей хорошо чувствует
    и в очередях к ней можно запросто провести по 2 часа.

если еще не стоите на учете, сходите к Алулу. Может вам понравится

18. Вверх #8518
    Новичок
    Всем добрый день! Есть такой хирург на Толбухина в поликлинике 6- БУЗКОВ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ. Так вот этот ... ( не могу назвать его доктором) ставит всем деткам, моих знакомый, и моему ребенку сегодня, диагноз дисплазия тазобедренных суставов. И как не тяжело догадаться - надо УЗИ и массаж у определенного массажиста)))).
    То что мамочки, услышав такой диагноз, чуть не поседели его не волнует, главное массаж и откат за него? Зачем этому уроду столько денег))))?
    PS Все сходили к другому доктору и ни один ребенок не получил повторно такой же диагноз!
    Вот такие вот профессиАНАЛЫ у нас есть.

19. Вверх #8519
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Есть такой хирург на Толбухина в поликлинике 6- БУЗКОВ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ. Так вот этот ... ( не могу назвать его доктором) ставит всем деткам, моих знакомый, и моему ребенку сегодня, диагноз дисплазия тазобедренных суставов. И как не тяжело догадаться - надо УЗИ и массаж у определенного массажиста)))).
    То что мамочки, услышав такой диагноз, чуть не поседели его не волнует, главное массаж и откат за него? Зачем этому уроду столько денег))))?
    PS Все сходили к другому доктору и ни один ребенок не получил повторно такой же диагноз!
    Лет 10 назад у него была фишка - фимоз у всех мальчиков

20. Вверх #8520
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Ну это не новость, 7 лет назад он нам уже выписывал рецепт на стремена в определенном магазине, мы прям бежали и спотыкались туда. Непонятно только, кто его там держит? За много лет ни одного положительного отзыва про него не прочитала!

Ответить в теме
Страница 426 из 463 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права