|
Доброе утро,что то не могу понять к участковому тоже надо записываться? поликлиника на Глушко?
Зашла на сайт ,только дежурный педиатр...на запись.все уже нашла к участковой ...
Была неделю назад ,у нашей очереди не было ,зашла без проблем,про запись не слово...у нас педиатр вместо Природы Е.И.,в соседних кабинетах просто аншлаг....
Последний раз редактировалось sdz; 07.09.2018 в 09:14.
Девочки, подскажите хорошего педиатра в 6поликлинике на Глушко, ответственого. Еще просто не знаем хорошо этот район, недавно переехали.
Завтра сегодня станет вчера!
Девочки, добрый день. Была у нас педиатром Природа и все было отлично. Сейчас новенькая мододенькая девушка и как-то она меня не впечатлила. Как то на замене брайцара была. Есть у кого-то отзывы?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Добрый вечер. Подскажите, может кто знает расписание хирургов на сентябрь.
У кого есть телефон Чернышовой , записаться на УЗИ в детской поликлинике на Глушко.
Ищу медсестру,чтоб можно было вызвать на дом уколоть антибиотик,район Черёмушки.буду благодарна за подсказку.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Подскажите, пожалуйста, Зубкова (гастроэнтеролог) принимает только в Резника? Можно к ней как-то без записи попасть в порядке живой очереди?
Жаль, что Резника никак не подключится к электронной системе, удобнее было бы записываться, а то регистратура трубку никогда не берет, если это не 20 число уже неделю туда дозваниваюсь - ощущение, что звоню в рельсу
Последний раз редактировалось tapa; 12.09.2018 в 08:54.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто стоит на учете у Шперовой ( 4я поликлинака) , как она ?
18.02.2014 - любимый сынок.
почистите личку.
как врач в общем то неплохо, хотя любит назначить много лекарств сразу.
как человек мне не нравилась, и ребенку не нравилось, а ребенок у меня людей хорошо чувствует
и в очередях к ней можно запросто провести по 2 часа.
если еще не стоите на учете, сходите к Алулу. Может вам понравится
Всем добрый день! Есть такой хирург на Толбухина в поликлинике 6- БУЗКОВ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ. Так вот этот ... ( не могу назвать его доктором) ставит всем деткам, моих знакомый, и моему ребенку сегодня, диагноз дисплазия тазобедренных суставов. И как не тяжело догадаться - надо УЗИ и массаж у определенного массажиста)))).
То что мамочки, услышав такой диагноз, чуть не поседели его не волнует, главное массаж и откат за него? Зачем этому уроду столько денег))))?
PS Все сходили к другому доктору и ни один ребенок не получил повторно такой же диагноз!
Вот такие вот профессиАНАЛЫ у нас есть.
Социальные закладки