для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Если друг остался другом,а не стал мужем-то точно не переспит)
Metallica_____________Frantik
Штамп мало кого сдерживает
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Может у меня логика странная..........
Но если близкие друзья переспали-выхода два:или штамп в паспорте,или забыли(как ничего и не было) и дружим дальше без всяких посягательств.
Про меня друг все не знает). И подруги тоже. И мама. Зачем кому-то знать про меня все? Больше всех знает муж, оно как-то понятно, а с остальными обсуждается то, что интересно обсудить, а не вообще все. Это каким-то занудой надо быть, что-бы обсуждать все, что с тобой происходит, без учета интересов собеседника.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не сказала бы,что нормально.
Но не забывайте,семьи бывают разные и у всех свое понятие нормальности.
понимает с пол-слова.....это уже не про постель...а в работе, жизни и отношениях с др. людьми, я очень благодарна этому человеку и видимся(уже крайне редко, увы расстояние), и совершенно не обязательно, что это будет секс или....просто родной и близкий человек на час- другой..и поболтать- это здоровски!!! ВОТ ЭТО И называется ДРУЖБА!
я как верила в дружбу, так и верю...было- нет, это дело двух *друзей*(если уж они настоящие,а это покажет время!)
Всем удачи..и прекрасного дня, верных и преданных друзей! ЖИВИТЕ ПОЗИТИВНЕЙ!!!
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
я как верила в дружбу, так и верю...было- нет, это дело двух *друзей*(если уж они настоящие,а это покажет время!)
Золотые слова!!!!!!!!!!
Короче,гнать надо друзей жены метлой..... а то секс с другом уже и не измена,как я посмотрю....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Секс с другом не измена!Если девушка не замужем!)
Социальные закладки