вести с полей. Брали билеты на свои места на 6 трибуну. А билетики уже по 20 грн. Это касается и 12 трибуны. Низкий поклон комерческому руководству клуба за очередное уважение к болельщикам.
| ||
Тема: Черноморец
вести с полей. Брали билеты на свои места на 6 трибуну. А билетики уже по 20 грн. Это касается и 12 трибуны. Низкий поклон комерческому руководству клуба за очередное уважение к болельщикам.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
IGOR28 2-3 игрока-может и не плохо. НО! При такой ситуации проще молодёжку заявить. И я совсем не уверен, что даже те, кто остануться будут играть за еду. А за возвращение- не будет денег, не будет команды.
жидоруководство в действии...вести с полей. Брали билеты на свои места на 6 трибуну. А билетики уже по 20 грн. Это касается и 12 трибуны. Низкий поклон комерческому руководству клуба за очередное уважение к болельщикам.![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
По другим трибунам инфа о подорожании есть?
Скажите расценки на бутцы футболки мячи перчатки вратарские спорт куртки весенние в магазине черноморца,хотя бы приблизительно от скольки до скольки
по другим -цены теже самые. Как я понимаю, цены смогли поднять на 6,12 трибуны, потому что нет абонементов
Сегодня кореш брал на 11 трибуну по 35 грн.![]()
капец, чем хуже результат тем выше цены...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
С такой игрой вход должен быть свободным!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Футболка 280 грн,но там не все размеры есть.Куртки:от 1300.Были зимние,выкинули на распродажу по 300,но опять всего пару размеров.Как правило не ходовых.Мячи от 400 и выше.
А вообще магаз все больше разочаровывает и превращается не в фирменный"Черноморца",а в фирменный "UMBRO" и еще хрен знает чего.
В общем за каждую трибуну на 5 грн. больше надо будет заплатить. Надо было абонементы брать, экономия очень хорошая получилась бы.......
наверное, фирменная...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Молодежные составы: «Черноморец» — «Кривбасс» Кривой Рог – 1:4
«Черноморец» (дубль): Шлякотин, Зубейко (Дудник, 71), Бедный, Саливон, Слинкин, Владов, Тащи (Силантьев, 30), Челебадзе (Гавриленко, 46), Бобко, Политыло (капитан), Косырин.
Запасные: Ганев, Колода, Сердюченко, Иванов.
да уж(((((
Что с дублем?
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Дубль должен идти на одном уровне с основным составом, поэтому сезон они должны заканчивать одинаково на 14 месте
Социальные закладки