Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 426 из 772 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #8501
    Новичок
    NoDVa777 я не имею большого опыта с тренажерными залами, поэтому не понял это сарказм или нет?)
    Если нет, то хочу объяснить, что были проблемы со спиной, поэтому не хотелось бы чрезмерно нагружать позвоночник при тренировке ног.

3. Вверх #8502
    Новичок Аватар для bodyviking
    Цитата Сообщение от Re-Wired Посмотреть сообщение
    NoDVa777 я не имею большого опыта с тренажерными залами, поэтому не понял это сарказм или нет?)
    Если нет, то хочу объяснить, что были проблемы со спиной, поэтому не хотелось бы чрезмерно нагружать позвоночник при тренировке ног.
    Конструкция тренажёра "жим ногами", ни как не влияет на изменение нагрузки на позвоночник! Не важно, блочный он, или со свободным весом! Главное биомеханическое положение и правильность распределение нагрузки на 3 сустава нижних конечностей! Так что не стоит этим заморачиваться! просто убераете приседания и становую, заменяя альтеонативными упражнениями!

4. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    маятниковая конструкция интересней обычной будет
    хотя к позвоночнику это и не имеет отношения
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Может проблемы со спиной настолько велики, что нельзя "блины" поднимать, собирая тренажёр? Грузоблочный жим ногами в Спортлайфе есть.

6. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    На блочном тренажёре "Жим ногами" для регулировки сопротивления и увеличения отягощения достаточно фиксатор в плитках перемещать (нет нагрузки на спину), в тренажёре с блинами приходится одевать блины (вот в чём курьёз)... даже человеку со здоровой спиной зелёные полтинники у Юрия Спинова в зале одевать на тренажёр дело не весьма полезное).

П. С.: Rinat молодчага, опередил)). В Маристелле тоже есть и в Формуле тоже есть грузоблочные жимы ногами.
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #8506
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Здравствуйте, посоветуйте недорогой клуб в пределах приморского района.
    Живу около Филармонии, желательно чтобы можно было пешком дойти.
    Собственно мне главное чтобы были тренажеры блочные для жима ногами, вертикальная тяга, по возможности горизонтальная тяга, гиперэкстензия, тренажер смита, брусья, турник, шведская стенка, кроссоверы.
    Кардио тренировки, мне не нужны, поэтому на ихнее состояние или наличие мне все равно.
    В общем главное расположение, цена и наличие тренажеров.
    Цена около 300 грн мне подойдет.
    СК "Чемпион". На Екатерининской 8. Тел.: 701-7-301. Зал со всеми нужными тренажёрами, кардиозона. Естественно: душ, фитнес кафе и прочее необходимое.
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей...

8. Вверх #8507
    Новичок
    Rinat не до такой степени, в то время когда не занимался спортом, развился сколиоз, но я его лечил, правда сейчас не знаю как обстоят дела рентген не делал, но спина не беспокоит, просто хочется себя обезопасить от нагрузки сильной на спину, вначале хочу укрепить спину, а уже потом понемногу нагружать позвоночник.

9. Вверх #8508
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Может проблемы со спиной настолько велики, что нельзя "блины" поднимать, собирая тренажёр? Грузоблочный жим ногами в Спортлайфе есть.
    Спортлайф не совсем в центре и совсем не 300 грн/мес

10. Вверх #8509
    Вас здесь не стояло
    Здравствуйте, посоветуйте недорогой клуб в пределах приморского района.
    Живу около Филармонии, желательно чтобы можно было пешком дойти.
    Собственно мне главное чтобы были тренажеры блочные для жима ногами, вертикальная тяга, по возможности горизонтальная тяга, гиперэкстензия, тренажер смита, брусья, турник, шведская стенка, кроссоверы.
    Кардио тренировки, мне не нужны, поэтому на ихнее состояние или наличие мне все равно.
    В общем главное расположение, цена и наличие тренажеров.
    Цена около 300 грн мне подойдет.
    Красный переуло 5. В месяц 175 грн. Персоналки 50 грн тренер Игорь.

11. Вверх #8510
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    На блочном тренажёре "Жим ногами" для регулировки сопротивления и увеличения отягощения достаточно фиксатор в плитках перемещать (нет нагрузки на спину), в тренажёре с блинами приходится одевать блины (вот в чём курьёз)... даже человеку со здоровой спиной зелёные полтинники у Юрия Спинова в зале одевать на тренажёр дело не весьма полезное).

П. С.: Rinat молодчага, опередил)). В Маристелле тоже есть и в Формуле тоже есть грузоблочные жимы ногами.
    Не совсем понятно при чём тут зал Юрия Спинова и его зелёные полтийники!? Вопрос был про зал в центре и оптимальность нагрузки на нижнюю часть тела,(бёдра), не перегружая позвоночник! Как известно сколиоз как правило возникает в основном в грудном отделе! При жиме ногами - грудной отдел позвлгочника фиксирован и не подвержен особо нагрузке! человеку с проблемной спиной не понадобятся "зелёные полтийники". Разумному человеку достаточно будет использовать 15-ти килограммовые, или на худой конец 10-ки! Зачем тягать полтийники - не понимаю! Конечно блочный тренажёр оптимальный вариант, но если в том районе где необходим зал, его нет, то сойдёт и маятниковый!

12. Вверх #8511
    Посетитель
    здесь столько раз уже упоминается зал в Красном переулке, что когда я туда соберусь пойти, чувствую, там будет не протолкнуться....

13. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    здесь столько раз уже упоминается зал в Красном переулке, что когда я туда соберусь пойти, чувствую, там будет не протолкнуться....
    Хотите спокойной, свободной и комфортной тренировки - приходите в зал на Пушкинской 27. Второй этаж. Никаких проблем с большим колличеством людей

14. Вверх #8513
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    300 метров зал.)))Очередей на тренажеры нет.

15. Вверх #8514
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от bodyviking Посмотреть сообщение
    Хотите спокойной, свободной и комфортной тренировки - приходите в зал на Пушкинской 27. Второй этаж. Никаких проблем с большим колличеством людей
    Ну и цена разы выше чем в Красном переулке 5.)))))
    Последний раз редактировалось tanngo; 26.11.2013 в 12:34.

16. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ну и цена разы выше чем в Красном переулке 5.)))))
    Не в разы, а в 2 раза. Зато всегда уютно, свободно и уровень тренажёром повыше будет! ))

17. Вверх #8516
    Частый гость Аватар для AForce
    Я смотрел как один зал так и другой. Сравнивать зал Павлова с залом в пер. Красном просто некорректно. Что не понравилось в пер.Красном- так это легкодоступность раздевалок для посторонних с улицы. А в оборудовании- тоже самое что и СпортТак- полный ассортимент тренажеров родом из "совка", только в два раза дешевле абонемент. Вечером часов около 8, т.е. в самый пик посещаемости, в зале невидимо растворилось больше десяти посетителей, что есть несравненный плюс.
    Зал Павлова, на мой взгляд-динамично развивающийся зал для атлетов не начального уровня. Шикарное оборудование, хорошее светлое и высокое помещение, где много воздуха.

18. Вверх #8517
    "Много воздуха" зависит не от высоты. А от вентиляции.

19. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Rinat не до такой степени, в то время когда не занимался спортом, развился сколиоз, но я его лечил, правда сейчас не знаю как обстоят дела рентген не делал, но спина не беспокоит, просто хочется себя обезопасить от нагрузки сильной на спину, вначале хочу укрепить спину, а уже потом понемногу нагружать позвоночник.
    Гиперекстензия Вам в помощь'

20. Вверх #8519
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Я смотрел как один зал так и другой. Сравнивать зал Павлова с залом в пер. Красном просто некорректно. Что не понравилось в пер.Красном- так это легкодоступность раздевалок для посторонних с улицы. А в оборудовании- тоже самое что и СпортТак- полный ассортимент тренажеров родом из "совка", только в два раза дешевле абонемент. Вечером часов около 8, т.е. в самый пик посещаемости, в зале невидимо растворилось больше десяти посетителей, что есть несравненный плюс.
    Зал Павлова, на мой взгляд-динамично развивающийся зал для атлетов не начального уровня. Шикарное оборудование, хорошее светлое и высокое помещение, где много воздуха.
    "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"(с)

21. Вверх #8520
    Вас здесь не стояло
    Как правильно указал Ринат нужны экстензии причем и обратная экстензия тоже,плюс можно усложнить и повысить эффективность экстензий использованием блочной рамы.

Ответить в теме
Страница 426 из 772 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права