Самое главное, что бы вы с нами поделились , а то с вашими запросами и возможностями ... мы за вами точно не успеем![]()
|
Самое главное, что бы вы с нами поделились , а то с вашими запросами и возможностями ... мы за вами точно не успеем![]()
Ха-ха-ха, вы думаете, все так простоЭти хитроумные китайцы чего придумали например?! Сама на ebay видела, фоткают каменные сферы в ручках китайских детей
А теперь сравните размеры их рук и наших, взрослых, европейских
Я поначалу врубиться не могла, ну как же так? видишь на фотке пальцы рук и в них просто гигантский шар, ну посравнению с этими руками конечно! а потом читаешь описание (мелкими буквами), а там весьма скромные размеры указаны. У меня это в голове не укладывалось, пока не увидела на одном из сайтов фотку целиком, где это шар был в руках ребенка
Тут то до меня и дошло такое несоответствие размеров
Так что, с пальцами рук, тоже надо быть осторожнее! это не показатель! лучше все-таки размеры читать!
Правда — это то, во что люди верят.
ой чую,скоро очередь к Денису будет...
а можно и я присоседюсь?![]()
Дениииис, может, там на полках еще чего лишнего завалялось, самородное золото допустим или по скромному друза цитрина или дымчатого кварца на крайняк![]()
ну если уж обсыпать, то только цитринамия только на них согласна
а еще лучше, сразу друзами
да и дымчатые, тоже ничего будут
Ой, ну и чего это я последнее время такая жаднючая стала
Мне бы теперь все друзами, друзами! подавай
Разбаловал таки нас Денис своими увесистыми образцами
я теперь у себя даже гигантоманию стала подозревать
![]()
До добра не доведет жадность, давай делиться)) Это мне и это опять мне
![]()
ну и таблеток тогда еще от жадностив набор к цитринам
да побольше! побольше! и тех и других
![]()
Самое смешное! что Денис-то, наверное, уже спит давнои ни сном, ни духом, что мы тут его друзу уже давно поделили
даже без него
![]()
ничего, я ему в письме уже написала про ваши нездоровые поползновения на его сокровищаа в Одессу теперь все-тютю, перевозок больше никаких не будет, друг мой пока больше не ездит. так что, А.Н.А ,присоединятся к праздничным раздачам слонов можете не спешить
разве что Парасолька вам на своей куме камешки провезет
![]()
Что-то ты Парасолечка сегодня такая добрая?!всем по фотке
) А может мы эту таки поделим на кристаллики и тогда уж точно, весь форум одарим
)
Социальные закладки