|
АААААААААААА!!!!
Особенно сходится со мной : в состоянии не только глубокой беременности, а в состоянии беременности0 видимой глазу не Видел (ушел в рейс на сроке беременности 1 месяц, а пришел через полсуток после родов, фух, хоть с роддома забрал!)
О! Что встречаемся 26 декабря? Постараюсь обязательно быть!!!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Я таки сплавала на базар, ну уж очень мне нужно было. Заодно и шиповник купила. На улице всемирный потоп. Как всегда задрыпалась по самые... колени))
А как шиповник запаривать, кто знает?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Были мы на ульке, пришли домой мокрые, грязные, в общем всё течёт и мне такой потом не нра. Сколько обошла банко что бы заплатить за квартиру, так и нигде не примкнула, очереди просто каласальные. На завтра вызвала маму, что бы она с малым сидела, а я пойду в очереди куковать.
прикольные. А чего не понравятся? Знаю что деткам такое нравится, я сама о таком в детстве мячтала.
Береги себя и не болей.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик, просто заливаешь кипятком, даёшь закипеть, добавляешь сахарку или мёдика по вкусу и пьёшь, можно холодным, а можно тёплым.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это, кому как везет, вот SaraJuly 13 лет с мужем Н.Г встречала.Мы, последние два года, то же Н.Г вместе встречали. Я посчитала мы раз 8-9 Н.Г вместе встречали. А вот с Д.Р. то же проблема, с роддома забирал с младшей, за 2 беременности вместе взятые, видел одну беременность. Вот будет на пенсии и будем Все праздники отмечать вместе.
![]()
Шарики интересные. Мы своим покупали ( сегодня подарили) девочкам магниты гипсовые, мальчикам конструкторы, дети остались очень довольные.
Мы тебе не дадим тосковать. Держись первые пару дней тяжело.
Так думают к сожалению даже те кто и связан с морем.
Оля, ты смотри шиповником не сильно увлекайся.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Понятно.еще образование никогда не помешает.
Спасибо!
я горчицу сегодня купила, вот только она вряд ли будет у меня сидеть не ерзая, Тут как-то говорили о том, чтоб в носочки на ночь горчицу сухую насыпать.Расскажите пожалуйста еще раз.Какое количество сыпать?обматывать лапки пакетиком ,а потом носочек или сразу в носочки?
там ОЧЕНЬ скользко!Моя под домом уже прям попкой в лужу села
Оль, вроде простой зеленый чай очень хорошо "гонит"
Я б подарила магнитный конструктор.сейчас их много разных и построить можно всякое разное
девочки, вопрос:
не нашла в магазе разрыхлителя для запеканки, но по смыслу подумала, что если смешать лимонную кислоту с содой, в принципе, должно быть тоже самое.Кто подскажет, в каких пропорциях?
кому еще кидать рецепт запеканки!
Мамадарагая!!! Ну я надеюсь, что Неллечка была в непромокаемом комбезе?
Вот этим чаем я вчера и накачалась, выпила наверное литра 2 с половиной. Чего-то целый день мне холодно было в квартире, хотя темпа +24-25, вот я и грелась...наверное, мои почки состарились вместе со мной и плохо работают.
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы 26 собираемся с малым на "Бременских музыкантов" в Музкомедию. Кстати, девочки, если кто не знает еще- 9 и 10 января Куклачев (и его кошки)выступает в ДК политеха, билеты выгребают со страшной силой, стоимость 50-220 грв...
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки