Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 426 из 1386 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 27712
  1. Вверх #8501
    Новичок Аватар для Крюгер
    Обьёмы этих фирм реальные(сам видел,когда договора подписывал).Можете сами побывать и посмотреть.Обьём Одесского рынка на мой взгляд 1:3 Единица-изготовление окон внутри рынка,Тройка-ввоз готовых окон из других городов.После кризиса Одесса превратилась из города экспортёра в город импортёр.Очень много поизводителей стали дилерами(это выгодней,чем содержать производство).Вы думаете,что Рихау чем-то отличается от Винтеха(в качественном или конструктивном содержании)? Моё мнение-ничем.Рихау,Века,КВЕ-раскрученные торговые марки,за них надо платить.Или Вы думаете,если у Вас стоит Рихау,то у Вас теплее дома,ежели у меня стоит Винтех?Конкорд перерабатывает Веку и Масо .Неужели Вы думаете,что это продукты сомнительного качества? А Рихау и Сигения зе бест-лучше не бывает?
    Сколько людей столько и мнений.Только когда человек установит себе окно,только тогда он поймёт попал он или ему повезло.А руки лучше,чем хвост.

2. Вверх #8502
    User banned
    Цитата Сообщение от Крюгер Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что Рихау чем-то отличается от Винтеха(в качественном или конструктивном содержании)? Моё мнение-ничем.Рихау,Века,КВЕ-раскрученные торговые марки,за них надо платить.
    не знаю как века (никогда с ним не работали), но то что винтех чуть хуче по качеству рехау и кбе - это точно (я только о профиле), поэтому профиль винтех и стоил (как сейчас не знаю) в раза полтора дешевле рехау и кбе, и в два дешевле сарпласа

3. Вверх #8503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    .......
    Конкордпласт и Основа ориентированы на дилерские точки. Т.е. личных гарантий не несут, в отличии от Новикон и Паритет.
    КонкордПласт2000 и Паритет дают гарантию на все свои изделия (ф-ру, профиль, стеклопакет....)! Новикон не даёт гарантию.
    с Основой не работал.
    Проверено на личном опыте.

4. Вверх #8504
    User banned
    Обьёмы этих фирм реальные(сам видел,когда договора подписывал).Можете сами побывать и посмотреть.Обьём Одесского рынка на мой взгляд 1:3 Единица-изготовление окон внутри рынка,Тройка-ввоз готовых окон из других городов.После кризиса Одесса превратилась из города экспортёра в город импортёр.Очень много поизводителей стали дилерами(это выгодней,чем содержать производство).Вы думаете,что Рихау чем-то отличается от Винтеха(в качественном или конструктивном содержании)? Моё мнение-ничем.Рихау,Века,КВЕ-раскрученные торговые марки,за них надо платить.Или Вы думаете,если у Вас стоит Рихау,то у Вас теплее дома,ежели у меня стоит Винтех?Конкорд перерабатывает Веку и Масо .Неужели Вы думаете,что это продукты сомнительного качества? А Рихау и Сигения зе бест-лучше не бывает?
    Сколько людей столько и мнений.Только когда человек установит себе окно,только тогда он поймёт попал он или ему повезло.А руки лучше,чем хвост.
    Разрешите вам не поверить. Такого договора быть не может. Разве что в инвойсах на ввоз профиля. Товар конечному потребителю поставляется множеством договоров и оценить общий объем даже рядовому сотруднику не под силу. Если вы конечно фин директор указанных организаций, то возможно видели, но в любом случае не в обоих организациях.
    Каждый профиль чем либо отличается от другого. Одинаковых конструктивно и/или по хим составу профилей быть не может, т.к. это прямое нарушение закона от авторских прав.
    Rehau, КВЕ, Veka - это не просто раскрученные торговые марки. Это многолетний (иногда десятилетний) опыт разработки конструктива и химического состава ПВХ. Следуя вашей логике, зачем покупать телевизор SONY, когда можно купить какое то SONIA, собранное китайцами и считать, что они одинаковые. Тот и тот скорее всего включатся и начнут транслировать картинку, вопрос будет ли качество изображения одинаковым, а также сколько прослужат оба эти экспоната. Кроме того нужно учесть наличие сервисной поддержки.
    У мне не установлены окна из Rehau, т.к. я предпочитаю КВЕ. Я не рассуждаю категориями "теплее" ориентируясь исключительно на производителя профиля. Мне ближе коэффициент сопротивления теплопередаче, камерность профиля, его общие габариты, толщина наружных стенок и толщина внутренних перегородок. Кроме того, если ставится вопрос "теплее", то основной акцент делается на стеклопакет, так как именно от него на 90% зависят термоизоляционные свойства окна.
    Я могу сравнивать Wintech и КВЕ. И скажу вам, что разница есть и при сборке и в процессе эксплуатации готового изделия.
    По поводу Конкорпласт 2000 имею четкое мнение. Судя по тексту вы представляете именно эту ветку рынка. Нельзя сделать нормальное окно на всем экономя и нарушая все требования производителя ПВХ. Rehau+Si - не самый худший вариант, если конечно не Евро версия. Но предпочитаю КВЕ+GU Uni Jet, хотя комбинация КВЕ+MACO мне нравилась больше.
    Можно ориентироваться на производителя окон, оценить его репутацию и стаж работы и приобрести окно, которое не доставит хлопот. В идеале этот производитель должен быть местный. Т.к. доставать кого либо из других городов возможно, но затруднительно и часто затратно.
    Покупка окна это вовсе не рулетка и не лотерея, как вы пытаетесь это представить. Все несколько проще. Лотерея, это окно из Николаева или Херсона, равно как и из других городов Украины. А вот окно купленное у солидного местного производителя с вероятностью 99% будет кондиционным. А в случае выявления дефектов, их устранят в кратчайшие сроки. Просто тут все близко и все рядом.
    - Руки лучше, чем хвост?
    - И чем?
    - Чем хвост
    Все зависит от того, как этим пользоваться.

5. Вверх #8505
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    КонкордПласт2000 и Паритет дают гарантию на все свои изделия (ф-ру, профиль, стеклопакет....)! Новикон не даёт гарантию.
    с Основой не работал.
    Проверено на личном опыте.
    Кому именно Конкордпласт дает гарантию? И главное на что?
    А если окно смонтировано ногами или хвостом
    Какую гарантию получит конечный потребитель товара? Неужели Конкордпласт ее даст?

6. Вверх #8506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Кому именно Конкордпласт дает гарантию? И главное на что?
    А если окно смонтировано ногами или хвостом
    Какую гарантию получит конечный потребитель товара? Неужели Конкордпласт ее даст?
    гарантию на изделие написал же! Например, если какая-то деталь в фурнитуре поломается или что-то со стеклопакетом, и т.д.
    По поводу Конкорпласт 2000 имею четкое мнение. Судя по тексту вы представляете именно эту ветку рынка. Нельзя сделать нормальное окно на всем экономя и нарушая все требования производителя ПВХ.
    пустые слова
    Ваше право иметь своё мнение мнение, а распускать не достоверную информацию,не быв на заводе, - это сплетни!
    Последний раз редактировалось A-Master; 09.02.2011 в 13:05.

7. Вверх #8507
    User banned
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Много лет назад пытался внедрить такое уплотнение, находившись по заграничным выставкам. К сожалению оказалось, что проемы, как правило, не готовы к применению этой системы герметизации. Даже на новых объектах. А уж при замене нередко приходится и пенопластом дополнительно щели затыкать. Да и клиенты, и монтажники пока не готовы (и не видно, чтобы собирались готовиться). А при подготовленном проеме и пристойном соответствии размеров окна и проема очень даже приветствуется.
    Всё верно.
    Не всегда всю эту изоляцию легко впихуть в наши разваливающиеся проёмы.
    Мы вообщем-то предлагаем монтаж с применением таких лент.
    Но!
    По-хорошему это ведь не одна лента ПСУЛ...
    Нужно ещё и вторая (гидроизоляция) ...
    А немцы рекомендуют и третью, которая просто закрывает весь проём (в торце).
    И цена выходит совсем немалая...
    Так, что заказывают единицы...

8. Вверх #8508
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Стомость ПСУЛа-1,2 евро/м. Гидроизоляционная лента - 1 евро/м. Неужели это настолько дорого, чтобы не предлагать подобную услугу своим клиентам?
    А скиньте, плиз, более подробный прайсик...

9. Вверх #8509
    User banned
    Когда встал вопрос о выборе фирмы изготовителе окон,то оказалось,что на юге крупных производителей всего 2.Это Викра(Николаев)-800 окон в смену и Основа(Херсон)-обьём тот-же.Паритет и Новикон просто отдыхают в плане крупномасштабности.А все разговоры о профиле хороший он или плохой,это всего лишь самопиар.Главное,чтоб руки у производителей и монтажников росли из нужного места.
    Почти на 100% уверен, что своих объёмов они достигли именно потому, что ни Паритет, ни другие, уважающие себя, компании в Одессе за такие деньги окна продавать не будут...
    Николаев и Херсон всё-таки подешевше будут.....
    У нас всё дороже на порядок...

И профиль, конечно-же, имеет значение... глупо об этом спорить...
    Такие профили видел, что тошнит от одного вида, не говоря о качестве. О запахе кстати!
    Последний раз редактировалось crupie; 09.02.2011 в 13:19.

10. Вверх #8510
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    гарантию на изделие написал же! Например, если какая-то деталь в фурнитуре поломается или что-то со стеклопакетом, и т.д.

пустые слова
    Ваше право иметь своё мнение мнение, а распускать не достоверную информацию,не быв на заводе, - это сплетни!
    Т.е. не важно, кто и как установит окно? Конечный покупатель получает гарантию от кого???
    Не обязательно летать в космос, что бы сказать, что планета Земля - круглая. Есть множество фактов, которые подтверждают мое мнение.
    Или вы хотите сказать, что Конкордпласт вставляет в Veka металл примерно Г-образной формы, полка с двойным загибом? Или в раме там замкнутый металл квадратного сечения?

11. Вверх #8511
    Я дилер.Представляю компанию Викра(Конкорд-Пласт2000) в Одессе.Викра даёт гарантию на изделие готовое(профиль,ф-ру,с/п) мне дилеру. Я в свою очередь смонтировав окно конечному потребителю даю гарантию от своего имени и несу ответственность.Есть негласное правило,кто смонтировал,тот и даёт гарантию.Основные проблемы возникают от неправильного монтажа.Фирма не может дать гарантию,не установив окно.Хвостом можно только поддерживать окно,а руками устанавливать.Грамотный монтажник может исправить многие ошибки сборки,а может наооборот убить хорошее окно.В случае каких-то непонятных моментов,Викра предоставляет поддержку в лице тех.специалистов компаний Века иМасо.На сегодняшний день ни один из вопросов не остался без ответа.Вопросы брака решаю сам ещё до монтажа изделия(путём приёма окон от поставщика).При выборе компании производителя,ориентировались на много факторов.К сожалению в Одессе не могли найти компанию,которая удовлетворяла нашим требованиям(одно из них было обязательный выезд на производство).Многие на производство не пускают,а это настораживает.Я должен видеть весь технологический процесс производства.Викра порадовала.Плюс Века и Масо -это лучшее,что есть на сегодняшний день на рынке Украины.Кстати на выставке в Киеве только у Масо был стенд(у остальных денег нет наверное+все рейтинги в периодической печати и интернет сайтах говорят в пользу Масо,потребители спасибо говорят).Викра единственный представитель производителей окон с юга на выставке раздавал рекламную продукцию(где Одесские производители?) На сегодняшний день больше + чем-.

12. Вверх #8512
    User banned
    Я дилер.Представляю компанию Викра(Конкорд-Пласт2000) в Одессе.Викра даёт гарантию на изделие готовое(профиль,ф-ру,с/п) мне дилеру. Я в свою очередь смонтировав окно конечному потребителю даю гарантию от своего имени и несу ответственность.
    А завтра Вы начнёте заниматься кондиционерами, или в Microsoft Вас переманят...
    И где окажется потребитель с Вашей гарантией?
    Правильно, в ....

13. Вверх #8513
    User banned
    Я дилер.Представляю компанию Викра(Конкорд-Пласт2000) в Одессе.Викра даёт гарантию на изделие готовое(профиль,ф-ру,с/п) мне дилеру. Я в свою очередь смонтировав окно конечному потребителю даю гарантию от своего имени и несу ответственность.Есть негласное правило,кто смонтировал,тот и даёт гарантию.Основные проблемы возникают от неправильного монтажа.Фирма не может дать гарантию,не установив окно.Хвостом можно только поддерживать окно,а руками устанавливать.Грамотный монтажник может исправить многие ошибки сборки,а может наооборот убить хорошее окно.В случае каких-то непонятных моментов,Викра предоставляет поддержку в лице тех.специалистов компаний Века иМасо.На сегодняшний день ни один из вопросов не остался без ответа.Вопросы брака решаю сам ещё до монтажа изделия(путём приёма окон от поставщика).При выборе компании производителя,ориентировались на много факторов.К сожалению в Одессе не могли найти компанию,которая удовлетворяла нашим требованиям(одно из них было обязательный выезд на производство).Многие на производство не пускают,а это настораживает.Я должен видеть весь технологический процесс производства.Викра порадовала.Плюс Века и Масо -это лучшее,что есть на сегодняшний день на рынке Украины.Кстати на выставке в Киеве только у Масо был стенд(у остальных денег нет наверное+все рейтинги в периодической печати и интернет сайтах говорят в пользу Масо,потребители спасибо говорят).Викра единственный представитель производителей окон с юга на выставке раздавал рекламную продукцию(где Одесские производители?) На сегодняшний день больше + чем-.
    В выделенном есть чистая правда. Следовательно не следует размахивать флагом завода.
    У меня нет проблем с тем, что бы попасть на производство Паритет. Да и что я там не видел за многие годы.
    Вы хотели увидеть оборудование или стоять над головой при сборке каждого окна? Ведь в общем не факт, что если при вас соберут классное окно, то и все остальные будут такими же.
    Ранее вы писали, что нет разницы между Wintech и Veka (в том числе). MACO нормальная фурнитура, но в общем не имеет преимуществ перед Si Favorit, GU Uni Jet, Roto NT.
    И вам задам вопрос: металл в створке примерно Г-образной формы, полка с двойным загибом? В раме замкнутый металл квадратного сечения?

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Почти на 100% уверен, что своих объёмов они достигли именно потому, что ни Паритет, ни другие, уважающие себя, компании в Одессе за такие деньги окна продавать не будут...
    Николаев и Херсон всё-таки подешевше будут.....
    У нас всё дороже на порядок...

И профиль, конечно-же, имеет значение... глупо об этом спорить...
    Такие профили видел, что тошнит от одного вида, не говоря о качестве. О запахе кстати!
    Что значит подешевше? Века дешевле Рихау? Масо дешевле Сигении?Или получается ,что в это тяжёлое экономическое время Одесские компании хотят наживиться на простых одесситах?

15. Вверх #8515
    А завтра Вы начнёте заниматься кондиционерами, или в Microsoft Вас переманят...
    И где окажется потребитель с Вашей гарантией?
    Правильно, в ....
    1 апреля 2011 года вступает в силу новый Налоговый кодекс,и где будете Вы?

16. Вверх #8516
    User banned
    ООО будет точно там же. А вот где будут СПД еще вопрос.

17. Вверх #8517
    User banned
    Что значит подешевше? Века дешевле Рихау? Масо дешевле Сигении?Или получается ,что в это тяжёлое экономическое время Одесские компании хотят наживиться на простых одесситах?
    Жизнь в этих городах подешевле... зарплаты поменьше... отсюда и цены поменьше...

гастарбайтеры в общем... (

18. Вверх #8518
    User banned
    поживём, увидим...

19. Вверх #8519
    User banned
    Или получается ,что в это тяжёлое экономическое время Одесские компании хотят наживиться на простых одесситах?
    ...

В наших рядах депутат?!

20. Вверх #8520
    User banned
    ...

В наших рядах депутат?!
    А ты что не знал, что только одесские компании хотят наживиться на простых гражданах? Остальные иногородние и их представители работают за чистый интерес. Из любви к искусству так сказать.
    Кого только в наших рядах нет. Почему бы не быть и депутату, ведь кто больше всего заботится о простых гражданах, как не они

Ответить в теме
Страница 426 из 1386 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права