Девочки хочу сделать электроэпиляцию напишите кто делал свои впечатления и может подскажет кто хорошего мастера или салон где действительно достойно сделают-без шрамов,ожогов и т.д. буду премного благодарна.
|
Девочки хочу сделать электроэпиляцию напишите кто делал свои впечатления и может подскажет кто хорошего мастера или салон где действительно достойно сделают-без шрамов,ожогов и т.д. буду премного благодарна.
Сделала уже 8 раз в Моцарте у Ларисы Евгеньевны, я была мега довольна, а сейчас прошло пару месяцев после последней процедуры и волосы начали расти как и раньше! Я очень разочарована, столько денег отдала и все в пустую!
Кто то делал ЛЭ в Виртусе? Понравились их цены...Ждала скидки в Оксфорде, но видимо прийдется искать что-то новое
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
нельзя загорать если александрит или диодный лазер, с неодимом можно загорать, хоть в тот же день, вот если девушка знает каким аппаратом ей сделали и если это был александрит - то можно смело писать жалобы и т.д., они не то что должны были предупредить, они должны были отменить процедуру, если видели загар
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
хм.. оксфорд говорите.. а у них там слуачем на ЭЛОС эпиляция? ... тогда ж ваще пипец, в ней комбинация ФОТОэпиляции, а она категорически запрещена летом.... ну т.е. те места, которые попадают под солнце.. вприцнипе, я бы по-любому навела у них там шороху, с такими то последствиями...
в Оксфорде ЭЛОС и александрит
Кто подскажет, какой результат после александрита?
подскажем - у всех разный, у кого-то выпало и навсегда, у кого-то выпало и раз в полгода поддерживающее процедуры, у кого-то выпало - и через год снова восстановилось.
Всё зависит от зоны, личных особенностей и т.д.....
Я делаю у Лены на Дидрихсона, она на дому принимает. Очень довольна, парочку "проблемных" мест уже вывела, теперь дальше продолжать планирую. Делает очень быстро, качественно, волоски не пропускает. Цены по сравнению с ЭЭ очень и очень! Да и результат радует - думала, никогда от этих ненавистных волос не избавлюсь!
Девчонки, подскажите, делал ли кто-то лазер в Оксфорде на Котовского? Как обслуживание, какие результаты?
Уже давно хочу избавиться от усиков, почти решилась!Насколько я понимаю, лазер у них только александритовый. Особого загара у меня нет, этим летом почти не загорала, волосы темные, но все-равно терзают смутные сомнения по поводу того, не даст ли александрит побочных эффектов. Отзывов по поводу Оксфорда на поскоте маловато
![]()
Возможно, кто-то посоветует, где можно удалить пушок над губой с минимумом нервов и последствий? Ну и, ясное дело, ценовой политикой в разумных пределах. Салонов-то море, просто Оксфорд ближе всего получается![]()
Да, и как вообще эффект после лазера? А то я зациклилась именно на лазере, т.к. кажется, что с ним меньше негатива в виде ожогов и шрамов по сравнению с той же фотоэпиляцией. Кто-нибудь делал ЭЭ над губой? Поделитесь впечатлениями!
над верхней губой с лазером негатива может оказаться куда больше, чем думается.... я бюы не рискнула, всётаки над губой (на лице) ооочень велик риск пигментации. Я на своём опыте, лично бы рекомендовала электро - 1. точечное воздействие на каждый волоск 2. зона не большая по времени и деньгам доступно 3. нет риска пиментации. Единственное что - как ваша кожа будет быстро заживлять микро-ранки и если вы склонны к шрамированию (остаются шрамы) - то есть риск точечек. Но можно сделать пробную процедуру на небольшом участке и всё. Я бы лично уже под расстрелом с лицом не пошла на лазер, никакой
я усики делаю в Оксфорде (не на поселке) канделой, вроде это александрит, да? из плюсов: волосиков после процедуры сразу нет, пенечков потом никаких тоже нет, растут очень тоненькие и мало, больновато, но очень терпимо, и быстро. из минусов (но может у каждого индивидуально) они продолжают расти)) я уже два года хожу с периодичностью раз в три-четыре месяца)) конечно то, что было и то, что сейчас - небо и земля!!! их почти-почти нет. так что - рекомендую - еще одним комплексом меньше))
пигментации и прочей гадости нат. ЭЭ не делала бы из-за точек, ранок, боли.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я делала буквально несколько волосков на лице, почти не больно. заживает быстро.
сделала неодимом в другом месте то ли мне кажется то ли действительно есть эффект после 1-го раза, прошло больше недели, побрила и ч/з сутки ещё гладко, а раньше ч/з 8 часов уже было отросшее.правда больноватенько было в некоторых местах, покраснение не очень сильно, но было. а вообще у меня вопрос: перед процедурой можно как то обезболиваться? например, лидокаин-спрей?
Социальные закладки