Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 426 из 935 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 18684
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    Где на Нати можно купить пару мешков керамзита? Заранее спасибо.
    Магазин "Корма" это как от института ехать по маршруту 84.
    Или еще на 2 причале есть строительный магазин, там может быть.

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    300 у.е. в городе, знаю в каком саду. Мамы жаловались, что в этом районе 500 у.е. Не называю сад! Просто волосы дыбом стали, когда такое услышала!
    в городе было от 2000 грн. Сейчас больше. Один знакомый заплатил 7000 грн (район парка Победы) в самый обыкновенный сад. (о б ы к н о в е нн ый!) + каждый месяц 600-700грн. На октябрь надо собрать по 1000 грн (кровати-шмовати покупают)
    Раньше в сад Нерубайского, НАТИ (для ускорения очереди) было от 500$ (по курсу НБУ на момент оплаты))))) Сейчас, незнаю. + Каждый месяц по 150-200грн
    Так что ... Становитесь , девочки, в очередь, как только получили метрику на ребёнка!
    Кто то может пробовал, через официальную гос.очередь?

3. Вверх #8503
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    в городе было от 2000 грн. Сейчас больше. Один знакомый заплатил 7000 грн (район парка Победы) в самый обыкновенный сад. (о б ы к н о в е нн ый!) + каждый месяц 600-700грн. На октябрь надо собрать по 1000 грн (кровати-шмовати покупают)
    Раньше в сад Нерубайского, НАТИ (для ускорения очереди) было от 500$ (по курсу НБУ на момент оплаты))))) Сейчас, незнаю. + Каждый месяц по 150-200грн
    Так что ... Становитесь , девочки, в очередь, как только получили метрику на ребёнка!
    Кто то может пробовал, через официальную гос.очередь?
    Знакомая рассказывала, что как только получили метрику, сразу стали официально в очередь. Ребенок пошел в первый класс в этом году... в саду так и не был...

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Ньдя...
    Но моя подружка стояла в эллектронной очереди уже два раза (в двух разных садиках). В одном пошли после [около] двух- трёх месяцев. Во второй очерез месяцев пять. Ни чё не платила . Только на учеб пособия около 200 грн + 600-700 в месяц.
    Бывает по разному. Наверное тут главное ... позитивные афермации , медитации )))) Ну , или 500 американских гривен, что б побыстрее и по проще )))

5. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    О и мы дружили долго, очень долго с Сушиешкой! У нас даже скидка там 30%. Но примерно последние 1,5 года не заказывали. А чего они сейчас не работают, не знаете?
    Сайт заблокирован, телефоны все на автоответчике....
    Причину не знаю, но очень ждем возвращения.

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    вчера по Усатово ходили девочки,записывали наболевшие проблемы жителей Усатово для обращения к губернатору.Зачем и для чего конкретно-не успела расспросить...Я озвучила на ходу основные проблемы:
    - отсутствие детского сада в селе,где проживает около 10 тыс.чел(точного кол-ва не знаю);
    - это приходящая в негодность дорога по ул.Ленина от светофора(баня) и до Цементного з-да+конечно же сам Цементный;
    - возможность открытия дополнительного маршрута для с.Усатово(хотябы в утренние часы).Маршрутка с Нати приходит уже полная,а платим те же 9 грн;
    - уменьшение стоимости проезда до 6-7 грн,льготы для школьников;
    - освещение улиц(на ул.Степовой и Буденного уже месяц нет освещения);
    может я что-то упустила?И дойдет ли эта информация до адресата,интересно?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    - возможность открытия дополнительного маршрута для с.Усатово(хотябы в утренние часы).Маршрутка с Нати приходит уже полная,а платим те же 9 грн;
    Хех, маршрутка на НАТИ приходит уже не пустая. Заполнение идет с кооперативов. Маршруты 32, 33 на Усатово останавливаются или проезжают чисто транзитом?

8. Вверх #8508
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    вчера по Усатово ходили девочки,записывали наболевшие проблемы жителей Усатово для обращения к губернатору.Зачем и для чего конкретно-не успела расспросить...Я озвучила на ходу основные проблемы:
    - отсутствие детского сада в селе,где проживает около 10 тыс.чел(точного кол-ва не знаю);
    - это приходящая в негодность дорога по ул.Ленина от светофора(баня) и до Цементного з-да+конечно же сам Цементный;
    для школьников льготы есть,по месту одна гривна а в город 5 гривен,а вот дорогу к сельскому совету можно было бы конечно сделать.Даже работники сельсовета возмущаются что идти по болоту в сельсовет и обратно мягко говоря неудобно.приходится обходить по советскому переулку

9. Вверх #8509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    старенькое.но актуальное. о Юрковском http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/19236.php
    И что...все эти прокуроры, судья , сбу- получили участки возле лимана- а Юрковский дальше на коне (т.е. дальше Голова с/р)

10. Вверх #8510
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Односельчане кому нужны саженцы малины двух урожайной? Папа будет стоять завтра (в пятницу 02.10) на Нати. По 10 грн саженец.

11. Вверх #8511
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Односельчане кому нужны саженцы малины двух урожайной? Папа будет стоять завтра (в пятницу 02.10) на Нати. По 10 грн саженец.
    Свет, а в субботу можно как-то купить???? а то на работе все(((
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Свет, а в субботу можно как-то купить???? а то на работе все(((
    Я думаю можно договориться, у нас просто в субботу свадьба......

13. Вверх #8513
    Частый гость Аватар для Katerina86
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    для школьников льготы есть,по месту одна гривна а в город 5 гривен,а вот дорогу к сельскому совету можно было бы конечно сделать.Даже работники сельсовета возмущаются что идти по болоту в сельсовет и обратно мягко говоря неудобно.приходится обходить по советскому переулку
    Первый раз слышу, что для школьников 5 грн в город...от куда такая информация?

14. Вверх #8514
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    А до которого часа примерно? Папа будет на Нати на базарчике?
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    А до которого часа примерно? Папа будет на Нати на базарчике?
    с 10,00 до 12,00
    если надо позвоните договоритесь в другое время встретиться

16. Вверх #8516
    Частый гость Аватар для sestrenka
    А у нас на НАТИ,вчера девочки листовки раздавали ,что на институте офтальмолог неделю будет бесплатный принимать. И всё это благодаря Тамиле Фёдоровне....всё прямо для людей перед выборами,а где они раньше были ??прямо забота о людях из них аж прёт.

17. Вверх #8517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    И что...все эти прокуроры, судья , сбу- получили участки возле лимана- а Юрковский дальше на коне (т.е. дальше Голова с/р)
    на коне, потому что это кому то выгодно.. например я знаю, что генеральный план этой территории над лиманом были принят только в этом, 2015 году.. занималась им Тамила Фёдоровна, которая также в этот раз планирует стать сельским головой.деньги на этот план тянулись откуда только можна. и скорее всего госакты тоже у этих людей липовые, и кадастры скорее всего в лимане находятся.. или вообще их нет.. и впечатление такое, что юрковский там находится в качестве " мальчика для битья".. за определенное вознаграждение... причем осознанно.. а тамила федоровна там весь компот и варит.. ей даже лучше будет если юрковский на пенсию уйдет..
    я видела ее "банеры" на объездной.. судя по раскраске она баллотируется от "оппозиционного блока".. и врача из села тоже поперли, так как не свой.. вообщем, думаю, что они только и могут существовать при власти " оппозиционного блока".. иначе, думаю, она вообще отсюда уедет.. она столько наворошила тут, что при другом раскладе ее просто посадят. кто с ней сталкивался, не даст мне соврать..
    извините, но 300 баксов за садик - и это говорит человек из сельсовета, и ничего не боясь.. может и не лично, но отправляет к нужному человеку..

18. Вверх #8518
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    на коне, потому что это кому то выгодно.. например я знаю, что генеральный план этой территории над лиманом были принят только в этом, 2015 году.. занималась им Тамила Фёдоровна, которая также в этот раз планирует стать сельским головой.деньги на этот план тянулись откуда только можна. и скорее всего госакты тоже у этих людей липовые, и кадастры скорее всего в лимане находятся.. или вообще их нет.. и впечатление такое, что юрковский там находится в качестве " мальчика для битья".. за определенное вознаграждение... причем осознанно.. а тамила федоровна там весь компот и варит.. ей даже лучше будет если юрковский на пенсию уйдет..
    я видела ее "банеры" на объездной.. судя по раскраске она баллотируется от "оппозиционного блока".. и врача из села тоже поперли, так как не свой.. вообщем, думаю, что они только и могут существовать при власти " оппозиционного блока".. иначе, думаю, она вообще отсюда уедет.. она столько наворошила тут, что при другом раскладе ее просто посадят. кто с ней сталкивался, не даст мне соврать..
    извините, но 300 баксов за садик - и это говорит человек из сельсовета, и ничего не боясь.. может и не лично, но отправляет к нужному человеку..
    Мне кажется, что планируется типа Путин - Медведев, Медведев - Путин!) Т.е. Тамила - Юрик, Юрик - Тамила) Или я ошибаюсь? Очень хочется знать от какой партии она баллотируется! Если есть точная инфо, напишите, будет нам полезным.
    По поводу некой суммы за детский сад, думаю эта цепочка однажды порвётся!

19. Вверх #8519
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что планируется типа Путин - Медведев, Медведев - Путин!) Т.е. Тамила - Юрик, Юрик - Тамила) Или я ошибаюсь? Очень хочется знать от какой партии она баллотируется! Если есть точная инфо, напишите, будет нам полезным.
    По поводу некой суммы за детский сад, думаю эта цепочка однажды порвётся!
    может и так))).. но скорее всего юрик уже просто пойдет себе, навсегда) из сельсовета.. и думаю, что уедет..

не хочется много чего писать сюда.. просто нужно посмотреть на ситуацию еще и с этой стороны..

где то прочитала)) , что если не идет бизнес в публичном доме, то нужно менять ......, а не переставлять кровати.. )))

20. Вверх #8520
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что для школьников 5 грн в город...от куда такая информация?
    и я всегда плачу 9 грн за детей.

Ответить в теме
Страница 426 из 935 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права