Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 426 из 537 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 10739
  1. Вверх #8501
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Послушайте, главный информатор, бывшего главного бухгалтера! Не мешайте работать, разнося сплетни и размазывая грязь на окружающих. Это единственное, что вы умеете только на форуме? Есть конкретные вопросы придите на прием, мои приемные часы вам известны. Не получается в приемные часы - не вопрос. Скажите, когда удобно, и я приду. Из новых работников, которых я лично "набрал" всего 3 человека из 16-ти. И меня все более-менее устраивают, не смотря на то , что были громкие вопли, что всех "старых, в т.ч. и операторов котельной, работников разогнали, а новых набрали, которые развалят дом и завалят отопительный сезон". Где вы такой умный были на общем собрании?! А за дом сейчас я несу ответственность, и, не смотря на все ваши "старания", все в полном порядке. А на общем собрании я отчитаюсь перед жильцами, что и в каком состоянии принял и какие проблемы, "полученные в наследство" приходится разгребать!..
    Мне очень интересно -и что Вы лично разгребли и разгребаете? Одни БАЙКИ сочинять Вы научились и не более. Вам жильцы правильно пишут, но Ваш тон как в личной частной лавочке вместо ОСМД. Стыдно должно быть!

2. Вверх #8502
    Частый гость
    Евгений, вы умеете красиво говорить, но было бы неплохо всё так же красиво делать!!! Мы ж не против! А в каком состоянии вы приняли дом? И что ж вы такого сделали? Лифты или котельную поменяли? ремонт подъездов сделали? Окна в пролетах поставили? Лавочки поставили? Детскую площадку?? Список бесконечен...Вы запустили грузовой лифт, но сорри даже не убрали эту обивку страшную...но зато все красиво говорят про отисы, давайте приведем в порядок что есть хотя бы для начала.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #8503
    Частый гость
    Было бы неплохо уже запустить наш форум чтобы все жильцы могли учавствовать в жизни дома и пожеланиях чтобы это не решалось только членами правления. Долго ждать?

4. Вверх #8504
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Евгений, вы умеете красиво говорить, но было бы неплохо всё так же красиво делать!!! Мы ж не против! А в каком состоянии вы приняли дом? И что ж вы такого сделали? Лифты или котельную поменяли? ремонт подъездов сделали? Окна в пролетах поставили? Лавочки поставили? Детскую площадку?? Список бесконечен...Вы запустили грузовой лифт, но сорри даже не убрали эту обивку страшную...но зато все красиво говорят про отисы, давайте приведем в порядок что есть хотя бы для начала.
    Грузовой лифт был запущен еще со сдачи дома. Оставалось только переключить кнопкой в другой режим и все проблемы, которые очень долго решались,а как только переключили -стали героями ОСМД . А на детской площадке все конструкции разваливаются и никому нет дела. Хотя каждый вечер сам председатель со своим окружением лясы точит, но ничего не видит и не хочет, но советы раздает.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 23.09.2015 в 21:19.

5. Вверх #8505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Послушайте, главный информатор, бывшего главного бухгалтера! Не мешайте работать, разнося сплетни и размазывая грязь на окружающих. Это единственное, что вы умеете только на форуме? Есть конкретные вопросы придите на прием, мои приемные часы вам известны. Не получается в приемные часы - не вопрос. Скажите, когда удобно, и я приду. Из новых работников, которых я лично "набрал" всего 3 человека из 16-ти. И меня все более-менее устраивают, не смотря на то , что были громкие вопли, что всех "старых, в т.ч. и операторов котельной, работников разогнали, а новых набрали, которые развалят дом и завалят отопительный сезон". Где вы такой умный были на общем собрании?! А за дом сейчас я несу ответственность, и, не смотря на все ваши "старания", все в полном порядке. А на общем собрании я отчитаюсь перед жильцами, что и в каком состоянии принял и какие проблемы, "полученные в наследство" приходится разгребать!..
    А Вы ,я смотрю, еще и большой ХАМ!!! Если Вы считаете,что Ваша работа в ОСМД в качестве председателя рассчитана на 16часов только приема в месяц на полную зарплату и на этом все, то у меня молодой человек другое мнение. Хорошо Вы научилисьпеть петь" песни" и обвинять других во всех грехах,даже в преступлениях вместо суда. Но мы все жильцы не видим доказательств где им и положено быть Ваших уже" воплей". Проблемы Вы сами себе создали и продолжаете создавать. Я как жилец требую, по Уставу ОСМД, ознакомить меня и дугих жильцов с :1.план-графиком подготовки к зимнему период?у 2. планом работы правления и кто что курирует? 3.квартальным отчетом бухгалтерии по доходной и расходной части и актом рев. комиссии? 4.принятыми мерами по устранению всех эамечаний и предложений жильцов дома высказанных как в писменной форме, так и на форуме? Прошу это выложить на доску объявлений в каждой секции, коль наш сайт закрыт на замок.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 24.09.2015 в 14:25.

6. Вверх #8506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    А Вы ,я смотрю, еще и большой ХАМ!!! Если Вы считаете,что Ваша работа в ОСМД в качестве председателя рассчитана на 16часов только приема в месяц на полную зарплату и на этом все, то у меня молодой человек другое мнение. Хорошо Вы научилисьпеть петь" песни" и обвинять других во всех грехах,даже в преступлениях вместо суда. Но мы все жильцы не видим доказательств где им и положено быть Ваших уже" воплей". Проблемы Вы сами себе создали и продолжаете создавать. Я как жидец требую, по Уставу ОСМД, ознакомить меня и дугих жильцов с :1.план-графиком подготовки к зимнему период?у 2. планом работы правления и кто что курирует? 3.квартальным отчетом бухгалтерии по доходной и расходной части и актом рев. комиссии? 4.принятыми мерами по устранению всех эамечаний и предложений жильцов дома высказанных как в писменной форме, так и на форуме? Прошу это выложить на доску объявлений в каждой секции, коль наш сайт закрыт на замок.
    " Я как ЖИДЕЦ требую" -вот эта фраза очень понравилась !!!
    Помнится предыдущее правление предлагало требовать в СУД идите. Вот и последуйте их совету.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 24.09.2015 в 13:25.

7. Вверх #8507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Грузовой лифт был запущен еще со сдачи дома. Оставалось только переключить кнопкой в другой режим и все проблемы, которые очень долго решались,а как только переключили -стали героями ОСМД . А на детской площадке все конструкции разваливаются и никому нет дела. Хотя каждый вечер сам председатель со своим окружением лясы точит, но ничего не видит и не хочет, но советы раздает.
    А что предыдущим более двух лет мешало кнопкой переключить в другой режим и стать героями? Жадность однозначно .
    Не в восторге от работы данной команды, но по лифтам факт на лицо.

8. Вверх #8508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Помнится предыдущее правление предлагало требовать в СУД идите. Вот и последуйте их совету.
    Смеюсь)))))))) да мы так далеко все последуем

9. Вверх #8509
    Посетитель
    СПАСИБО!!! У Вас тоже невольно не та выскакивает буквав в слове, т. к. рядом стоят клавиши букв-Л и Д.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 24.09.2015 в 14:36.

10. Вверх #8510
    Посетитель
    А что предыдущим более двух лет мешало кнопкой переключить в другой режим и стать героями? Жадность однозначно .
    Не в восторге от работы данной команды, но по лифтам факт на лицо.
    Лично я слышал, как жильцы обращались к правлению перед Новым годом, уже без Навроцкого,в котором был и Тарасовский, и Шевчук, но получали отказ мз-за якобы продолжающих ремонтов и обещали не раньше лета переключить в пассажирский режим. Вот такая история Сережа..... . Особенно этот вопрос будировали мамочки с колясками.

11. Вверх #8511
    Посетитель
    Инициативная группа так и сделала-обратилась в суд. Ждут решения. Как мне сказали- администрация ОСМД правдой и неправдой старается это процесс затянуть через их юриста Шевчука.

12. Вверх #8512
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Инициативная группа так и сделала-обратилась в суд. Ждут решения. Как мне сказали- администрация ОСМД правдой и неправдой старается это процесс затянуть через их юриста Шевчука.
    а кто с кем судится?

13. Вверх #8513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    а кто с кем судится?
    121 собственник исключенный из списка членов ОСМД на общем собрании соэдали инициативную группу и подали на администрацмю ОСМД, которая инициировала их исключение, иск в суд о нарушениях Закона Украины о ОСМД и самого Устава ОСМД "Тирас-2012".

14. Вверх #8514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис Шпиндельман Посмотреть сообщение
    про всё что узнаю обязательно расскажу
    Счётчик поставил вышло 6500 за всё.

15. Вверх #8515
    Новичок
    Не знаю два года назад мониторил данный вопрос , тогда это стоило около 6 тыс. грн.+ определенный пакет документов :
    1) Получить разрешение от балансодержателя здания на установку прибора учета (квартирного счетчика тепла);

2) Получить у (балансодержателя здания) теплоснабжающей организации технические условия на установку квартирного теплосчетчика;

3) Разработать проект узла учета потребления тепловой энергии, на основе выбранного Заказчиком теплосчетчика и согласовать проект в установленном действующими нормативными документами порядке;

4) Выполнить монтаж узла учета в соответствие с проектом;

5) Заключить с поставщиком тепловой энергии дополнительное соглашение к договору о теплоснабжении, об оплате за потребленную тепловую энергию по показаниям теплосчетчика;

6) Сдать выполненный монтажом узел учета представителю теплоснабжающей организации по акту первичной приемки.

И по выхлопу выполнив все это буду платить за Гкал , стоимость которого обосновывает теплоснабжающая организация. И я так понял что выйдет дороже. Вы меня извините , но ваш товарищ говорит глупость : если газ подорожал в 2,5 раза , то 1 Гкал естественно тоже подорожал так как это вещи прямозависимые.
    Если рассматривать дома без своей котельной (например хрущевки на черемушках), то там наверное есть смысл в счетчике и скорее всего такие варианты вам рисовал товарищ из госорганов.

Но Вы узнайте пожалуйста с расчетом на наш дом и напишите если не тяжело, самому интересно как на сегодня .

Вот самое свежее ,что нашел по тарифам :

3. В соответствии с Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) от 30.04.2015 №1386, с 1 мая 2015 установлены следующие тарифы:

№ Вид тарифа, категория потребителей Единицы измерения Величина тарифов
    (без учета НДС) (с учетом НДС)
    1 Тариф на тепловую энергию для нужд
    бюджетных учреждений
    по состовляющим: грн. за 1 Гкал 1401,12 1681,344
    тариф на производство тепловой
    энергии грн. за 1 Гкал 1345,74 1614,888
    тариф на транспортировку тепловой
    энергии грн. за 1 Гкал 54,82 65,784
    тариф на поставку тепловой энергии грн. за 1 Гкал 0,56 0,672
    2 Тариф на тепловую энергию для нужд
    прочих потребителей
    по составляющим: грн. за 1 Гкал 1401,12 1681,344
    энергии грн. за 1 Гкал 1345,74 1614,888
    3 Тариф на тепловую энергию для нужд
    религиозных организаций(кроме
    объемов, которые используются для
    осуществления производственно-
    коммерческой деятельности)
    по составляющим: грн. за 1 Гкал 838,83 1006,596
    энергии грн. за 1 Гкал 783,45 940,14
    Приложение №1 к постановлению Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 30 апреля 2015 года №1386
    Приложение №2 к постановлению Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 30 апреля 2015 года №1386
    Приложение №3 к постановлению Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 30 апреля 2015 года №1386

Из того , что написано выходит на сегодня за 1 Гкал - 1681,344 грн.

Шоб прояснить ясность то если вам предоставляет услуг ТГО то тариф для населения 670 грн с НДС и 16,77 грн/кв.м ОСМД также приравниваеться к категории населения

Тариф в ОСМД принаметься общим собранием, и если есть льготчики то выноситься на сессию города, чтоб льготы компенсирорвались

если котельная на несколько домов и обслуживет Управ КОмпани, то также тариф на сессию горсовета, алюдей заблаговременно оповещают о намерении изменить тариф для обсуждения как раз. Суть в новостроях - возмость индивидуальной установки для фактического отображения потребленной тепловой энергии и не платить тогда когда холодно всё равно за кв.м.

В старых домах как я понял можно устанавливать только общедомовые, и то экономия будет

16. Вверх #8516
    Новичок
    А шо выгнать решением общего собрания нельзя? понятно шо суду на лапу через юриста и всё по красоте!!! как обычно!!! и главное ни для кого не секрет

17. Вверх #8517
    Новичок
    Счётчик поставил вышло 6500 за всё.
    Несколько компаний делают под ключ, кто на откатной системе у тех подороже, кто напролом у тех подешевле как я понял.

18. Вверх #8518
    Частый гость
    Шоб прояснить ясность то если вам предоставляет услуг ТГО то тариф для населения 670 грн с НДС и 16,77 грн/кв.м ОСМД также приравниваеться к категории населения

Тариф в ОСМД принаметься общим собранием, и если есть льготчики то выноситься на сессию города, чтоб льготы компенсирорвались

если котельная на несколько домов и обслуживет Управ КОмпани, то также тариф на сессию горсовета, алюдей заблаговременно оповещают о намерении изменить тариф для обсуждения как раз. Суть в новостроях - возмость индивидуальной установки для фактического отображения потребленной тепловой энергии и не платить тогда когда холодно всё равно за кв.м.

В старых домах как я понял можно устанавливать только общедомовые, и то экономия будет
    Живя в нашем доме Вы поставили счетчик - и все с документами вышло 6500 грн.
    Проясните пожалуйста как и сколько ВЫ будете платить за отопление .Для каких целей установлен счетчик ?

19. Вверх #8519
    Живёт на форуме
    Нет. Этот человек живёт в другом ЖК с какой-то непонятной УК. Пытались взять 10% откат с установки т/счётчика.

20. Вверх #8520
    Частый гость
    Кстати в точку экономии . У меня товарищ живет на Глушко 1 А , дом отапливает ГТО . Сейчас они установили общедомовой счетчик . У них в доме 108 квартир , изначально планировалось собирать по 300 грн с квартиры , но оказалось много пенсионеров и льготчиков и они собрали по 500 грн. Вот по концу отопительного сезона посчитаем с ним что вышло.

Ответить в теме
Страница 426 из 537 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя