Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 426 из 661 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 13203
  1. Вверх #8501
    User banned
    Уж простите-извините! Могу только порадоваться,что люди занялись полезной информацией...Впрочем,кому как...БеЗсмысленные баталии прекратились...Это важнее всего остального...

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да нет... просто выходные . все ушли на природу... а может и в казаки подались )
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #8503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    за видео спасибочки!!!...во многом согласна!!!!!!!будущее у нас веселенькое
    И шо там такого в том видео????
    дядя с бородой поучает, я тоже поучать могу)))

4. Вверх #8504
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Тема говорят про гадалок, а тут скоро рецептами квашеной капусты начнут делиться........
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #8505
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Тема говорят про гадалок, а тут скоро рецептами квашеной капусты начнут делиться........
    капусту хорошо заквасить дело мудреное... не только о гадалках речь ведем.....а как жить правильно да верно, чтобы гадость всякая не цеплялась...да нечистый стороной обходил.....а капустка квашеная в умелых руках лекарство сильное...сок из квашеной капусты лямблии выводит да печень лечит пить его надобно еще и при женских заболеваниях да коли в груди пакость какая есть (мастопатия)...а вы говорите капустка...

6. Вверх #8506
    User banned
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А Вы знаете как? Давайте рецепт!
    знаю...рецепт простой...заповеди Божьи вот и весь сказ...тогда и на душе светло будет и совесть не замучает...беда многих - прощать не умеют, а ведь от обиды в груди болит...потом стенокардия развивается.....и так далее..в голову чепуху всякую брать тоже не стоит - целее будете...

7. Вверх #8507
    Не покидает форум
    знаю...рецепт простой...заповеди Божьи вот и весь сказ...тогда и на душе светло будет и совесть не замучает...беда многих - прощать не умеют, а ведь от обиды в груди болит...потом стенокардия развивается.....и так далее..в голову чепуху всякую брать тоже не стоит - целее будете...
    как все просто)))) типа не укради, не измени,, и т.д)))

8. Вверх #8508
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    как все просто)))) типа не укради, не измени,, и т.д)))
    да все очень просто!!!...и при желании все объяснить можно...и не убей и не укради ...эти заповеди еще в Ведах прописаны...кто готов их принять - примет, кто не готов....не уразумеет о чем там толкуется...их не умом а разумом принять нужно да сердцем, тогда польза от этого большая будет

9. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Знаю много примеров, когда и люди прекрасные, и поведение безупречное, и по заповедям все, но в жизни беда за бедой...как быть?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #8510
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Знаю много примеров, когда и люди прекрасные, и поведение безупречное, и по заповедям все, но в жизни беда за бедой...как быть?
    Не убей, не укради - эти заповеди ведь не только в прямом смысле, на физ. уровне соблюдать нужно. Ведь можно вещи не красть, а красть, например, чужое время. Человека не убить, а убить талант в собственном ребенке, отдав его в престижный ВУЗ не по призванию. Это во-первых. А во-вторых, если не выполняется первая заповедь - "возлюби Бога всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим", то выполнение других становится просто моралью, приличием, стремлением, чтобы не за что было осудить с точки зрения общества. Важна мотивация "безупречного поведения". Ведь, как говорится, люди видят явное, а Бог видит тайное.
    Born to be Alive

11. Вверх #8511
    Посетитель Аватар для brasn
    нет. матушка. все видят практически одно и тоже...только трактуют по разному...да и работу целителя НАСТОЯЩЕГО Вы не знаете в целом...обычно к нему попадают люди. которым не до лекций - у них печень, почки или варикоз .....так что лекциями тут уже не обойдешься....да и заумные слова не все воспринимают терпеливо...вы скорее всего не в курсе. но больные чаще всего раздражены и очень напуганы своим состоянием...и если такому начинать рассказывать о том что он не прав...в лучшем случае он уйдет...в худшем напихает. пошлет и уйдет....сначала ему нужно показать. что умеет целитель. потом. когда человек доверять начнет - можно его учить жить и "мягко" указывать на его ошибки...только для этого есть более краткий и простой текст
    ЗАПОВЕДИ БОГА ПЕРУНА
    Не могу согласиться. Откуда Вам знать как видят другие? Я, например, знаю людей, которые чувствуют, а не видят. И даже те, которые видят, видят разное. (в смысле об одном и том же, только разными образами). На счет того, что больным легче выпить таблетку "от всех проблем", чем разобраться в себе, это мне и так известно (сама бы так сделала), только, к сожалению, этим проблеммы не решаются, а загоняются глубже и приводят к более сложным ситуациям и заболеваниям. Кто такой НАСТОЯЩИЙ целитель? Как для меня, так это только сам человек для себя. А заповеди Перуна действительно большей частью хорошо изъясняют простые жизненные законы, как и 10 заповедей.
    Думай о смысле,а слова придут сами.

12. Вверх #8512
    а можно как-то проще ...если мать не воровала то и ребенок не ворует..если мать не убивала то и ребенок не убьет...что-то Вы не туда клоните...тогда у нас не было бы убийств ....да и сын(будущий мужчина) так там совсем другая песня...они мыслят по другому.....что-то не понятно Вы изъясняетесь
    Можно проще, но не совсем так. Существует сила мысли, которая тоже многое определяет. Мать не обязательно должна была воровать или убивать... ей достаточно было сделать это в мыслях... Ребенок чаще претворяет в жизнь то, что Вы когда-то сделали виртуально.

13. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а по другим данным - до 7)) и мальчики
    Вы путаете энергетическую связь с воспитанием. Это воспитание закладывается до семи лет. Еще существуют этапы развития личности по Эриксону. Но это все другое, хотя тоже очень интересно.

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    То есть, следуя Вашей теории, нужно поинтересоваться у матери Чикатило, какие мысли и желания возникали у нее в том возрасте, в котором у Чикатило впервые возникло желание убить?
    Да.

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    вот я думаю, что все-таки мы этой "вумной" книжке, в которой данная "теория" изложена рецензию бы написали отрицательную....
    Вы попробуйте сначала ее применить. Затем можно делать выводы. От тех, кто этой теорией пользуется, отрицательной рецензии не поступало.

16. Вверх #8516
    User banned
    Вы читали "Доктора Джекила и Мистера Хайда"...именно в книжке рассказано, что и как...так вот... доктор был образцом для подражания, тая в себе самые гнусные наклонности...и чем дело кончилось???
    Последний раз редактировалось Zabav@; 31.05.2010 в 12:35.

17. Вверх #8517
    Посетитель Аватар для бетти
    Вот brasn девушка какая боевая, живет по принципу - каждый от меня получит, каждый! (цитирую чудесный фильм 80-х годов "Ищите женщину").
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

18. Вверх #8518
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Вот brasn девушка какая боевая, живет по принципу - каждый от меня получит, каждый! (цитирую чудесный фильм 80-х годов "Ищите женщину").
    В который раз огорчаюсь, что форум не может передать полностью ощущения, тон и истинные намерения пишушего...
    Живу я совсем по другому принципу

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Ну по моему brasn также как и Zabav@ девушки не глупые начитанные и просто с разных немного точек зрения рассказывают нам интересные вещи...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #8520
    User banned
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Ну по моему brasn также как и Zabav@ девушки не глупые начитанные и просто с разных немного точек зрения рассказывают нам интересные вещи...
    ну да!!!!!!!!!!!...я так...погулять вышла...я ботан - вот и весь сказ

Закрытая тема
Страница 426 из 661 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права