Уж простите-извините! Могу только порадоваться,что люди занялись полезной информацией...Впрочем,кому как...БеЗсмысленные баталии прекратились...Это важнее всего остального...
|
Уж простите-извините! Могу только порадоваться,что люди занялись полезной информацией...Впрочем,кому как...БеЗсмысленные баталии прекратились...Это важнее всего остального...
да нет... просто выходные . все ушли на природу... а может и в казаки подались)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Тема говорят про гадалок, а тут скоро рецептами квашеной капусты начнут делиться........
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
капусту хорошо заквасить дело мудреное... не только о гадалках речь ведем.....а как жить правильно да верно, чтобы гадость всякая не цеплялась...да нечистый стороной обходил.....а капустка квашеная в умелых руках лекарство сильное...сок из квашеной капусты лямблии выводит да печень лечит пить его надобно еще и при женских заболеваниях да коли в груди пакость какая есть (мастопатия)...а вы говорите капустка...
знаю...рецепт простой...заповеди Божьи вот и весь сказ...тогда и на душе светло будет и совесть не замучает...беда многих - прощать не умеют, а ведь от обиды в груди болит...потом стенокардия развивается.....и так далее..в голову чепуху всякую брать тоже не стоит - целее будете...
да все очень просто!!!...и при желании все объяснить можно...и не убей и не укради ...эти заповеди еще в Ведах прописаны...кто готов их принять - примет, кто не готов....не уразумеет о чем там толкуется...их не умом а разумом принять нужно да сердцем, тогда польза от этого большая будет
Знаю много примеров, когда и люди прекрасные, и поведение безупречное, и по заповедям все, но в жизни беда за бедой...как быть?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Не убей, не укради - эти заповеди ведь не только в прямом смысле, на физ. уровне соблюдать нужно. Ведь можно вещи не красть, а красть, например, чужое время. Человека не убить, а убить талант в собственном ребенке, отдав его в престижный ВУЗ не по призванию. Это во-первых. А во-вторых, если не выполняется первая заповедь - "возлюби Бога всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим", то выполнение других становится просто моралью, приличием, стремлением, чтобы не за что было осудить с точки зрения общества. Важна мотивация "безупречного поведения". Ведь, как говорится, люди видят явное, а Бог видит тайное.![]()
Born to be Alive
Не могу согласиться. Откуда Вам знать как видят другие? Я, например, знаю людей, которые чувствуют, а не видят. И даже те, которые видят, видят разное. (в смысле об одном и том же, только разными образами). На счет того, что больным легче выпить таблетку "от всех проблем", чем разобраться в себе, это мне и так известно (сама бы так сделала), только, к сожалению, этим проблеммы не решаются, а загоняются глубже и приводят к более сложным ситуациям и заболеваниям. Кто такой НАСТОЯЩИЙ целитель? Как для меня, так это только сам человек для себя. А заповеди Перуна действительно большей частью хорошо изъясняют простые жизненные законы, как и 10 заповедей.
Думай о смысле,а слова придут сами.
Думай о смысле,а слова придут сами.
Вот brasn девушка какая боевая, живет по принципу - каждый от меня получит, каждый! (цитирую чудесный фильм 80-х годов "Ищите женщину").
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Ну по моему brasn также как и Zabav@ девушки не глупые начитанные и просто с разных немного точек зрения рассказывают нам интересные вещи...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки