Опуительный экстрим )))))
| ||
Тема: На лыжи!
Опуительный экстрим )))))
К odessit_UA - Вот и я говорю , что блэйды чудеса делают !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А на блэйдах есть тоже такие же крепления , это блэйды , кстати вот мой проэкт у товарища , я ему сам слепил , уже не хочет раставаться , в типа таких трубах он король .Знакомьтесь мой бывший второй пилот , теперь уже и лыжник с моей лёгкой руки , известный тренер по парапланеризму в Одессе Рост ! Тока у него ещё меньше сноублэйдов, по размеру ближе к бигфудам , гоняет как чёрт кукурузный !
Посмотри внимательно в конце как он из них выстёгивается после того как прошёл трубы и нажми на паузу , две лыжки по 99 см с загнутыми обеими концами , на плече он несёт , а сверху рука лежит , ничего особенного , там крепления , как раз на плечо ложаться идеально , я тоже так ношу , мои лыжи метр десять , почти блэйды , в основном биг-фуды 65 см самые мои любимые вездеходы и скоростные тоже , обожаю ехать на них с крутой горки просто боком , а не носками вперёд , скрежет зачаровывающий .![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 15.04.2015 в 20:29.
ребята, я в шоке
вот к этому надо стремиться)

Мы еще маленькие)))
50+
https://www.youtube.com/watch?v=7kE7JCqio_M
Очень понравилось в этом году на курорте Завьялиха. Впечатления от проведенного отдыха самые приятные и хорошие, обязательно еще раз туда поеду, надеюсь что в следующем году. На сам курорт наткнулась благодаря сайту skirest.com, очень удобный сервис.
Та даааа, из Одессы самое то, долететь до Уфы, потом 180 км и вуаля - аж 15 км трасс )))
На нас отрабатывают СММ?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Беги, Кролик, беги!!!
Социальные закладки