Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 426 из 1682 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 33635
  1. Вверх #8501
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    [QUOTE=Katmai;16476288]А-1
    это в среднем до 2 этажей (я подчёркивал что имеется ввиду период когда работали круглосуточно без остановок)

надо реально смотреть на вещи, после каркаса, стен и окон , начнутся коммуникации, вентиляция,и многое другое, на это уйдет гораздо больше времени и занимает это на много больше 50% стройки, в доме№8 больше кв, чем в доме №6 .нам надо запастись терпением.. все будет хорошо.......

2. Вверх #8502
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Чем же они хорошие? в том что поднимут вопрос до их выдавать или после праздников?))) Хорошие новости будут тогда, когда НАЗНАЧАТ дату. А подобные новости мы слышим не один год)) но все равно спасибо
    I квартал 2011 года как раз 2 года с того момента, когда дом по документам, которые на руках, должен был сдан.
    "Праздничная" дата. Может выдачу ключей к ней приурочат?

3. Вверх #8503
    Мама года
    привет всем кто не спит!!!!!!! у меня такой вопрос: а компенсацию за не вовремя сданный дом они не хотят нам выплатить?

4. Вверх #8504
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Осадчева Посмотреть сообщение
    привет всем кто не спит!!!!!!! у меня такой вопрос: а компенсацию за не вовремя сданный дом они не хотят нам выплатить?
    Вот кстати да!? Может кто знает реальные истории такого плана, которые закончились в пользу инвесторов. Хотя порой мне кажется, что никто и никогда даже не пытался поднять этот вопрос, так как все априори знают, что в принципе бесполезно (наверно).
    Улыбаемся и машем!

5. Вверх #8505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Вот кстати да!? Может кто знает реальные истории такого плана, которые закончились в пользу инвесторов. Хотя порой мне кажется, что никто и никогда даже не пытался поднять этот вопрос, так как все априори знают, что в принципе бесполезно (наверно).
    Там все "красиво" в договоре написано - инвестор дурак, а компания низачто не отвечает

6. Вверх #8506
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Вопрос для живущих в Жукова 1,4-ая парадная до 8-го этажа.Какой-то бессовестный человек на полной громкости круглосуточно слушает музыку,у меня в 3-ей парадной на 8-ом этаже стены ходуном ходят.Я пробовала с ним разговаривать,но он постоянно пьяный открывает дверь,и выбирает время когда к органам обратится невозможно.Неужели больше никто из соседей не пробовал с ним говорить?или всем нравится рок на полной громкости по ночам?
    это ж какое такое время?
    кстати, действительно важный вопрос: у нас в Радужном участковый есть?

7. Вверх #8507
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    Калашников Виктор Владимирович 067-964-02-98
    Роскош Сергей Николаевич 066-101-89-45
    _________
    Фамилии у ребят самоговорящие
    это именно наши участковые? они в Радужном находятся или как?

8. Вверх #8508
    Цитата Сообщение от Осадчева Посмотреть сообщение
    не хотят

9. Вверх #8509
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Вопрос для живущих в Жукова 1,4-ая парадная до 8-го этажа.Какой-то бессовестный человек на полной громкости круглосуточно слушает музыку,у меня в 3-ей парадной на 8-ом этаже стены ходуном ходят.Я пробовала с ним разговаривать,но он постоянно пьяный открывает дверь,и выбирает время когда к органам обратится невозможно.Неужели больше никто из соседей не пробовал с ним говорить?или всем нравится рок на полной громкости по ночам?
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    для таких нюансов должен быть председатель в доме( комплексе) ,который бы всех знал и "прикручивал гайки", и шоб злого дяду председателя- усе боялись))))) и ремонт после 8 вечера шоб нихто не стучал....ну и песни не орал..ну и еще там чесь неугодного не делал...))
    Хорошая темка... Быков нужно учить: парковаться, делать ремонт в оговоренных временных рамках, слушать музыку, есть семечки со шкарлупками и т.д. Есть куча вариантов, где мужья в рейсах, на работе и тому подобное. Давно хотел написать, почему бы не собрать пару-тройку десятков крепких парней, и в своём комплексе, при необходимости созвонились - прогнали шпану, которая ломает лавочки, или усмирили меломана, пригрозив ему походом в травмпункт... Лично я готов участвовать в подобном мероприятии!
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 04.12.2010 в 07:46.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

10. Вверх #8510
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Хорошая темка... Быков нужно учить: парковаться, делать ремонт в оговоренных временных рамках, слушать музыку, есть семечки со шкарлупками и т.д. Есть куча вариантов, где мужья в рейсах, на работе и тому подобное. Давно хотел написать, почему бы не собрать пару-тройку десятков крепких парней, и в своём комплексе, при необходимости созвонились - прогнали шпану, которая ломает лавочки, или усмирили меломана, пригрозив ему походом в травмпункт... Лично я готов участвовать в подобном мероприятии!
    по закону это уже будет ОПГ

11. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    по закону это уже будет ОПГ
    Паша, мы без криминала, под предлогом пивка попить Как раньше была народная дружина и всё такое... без насилия, по возможности.
    А для злостных нарушителей порядка, есть пару вариантов несчастных случаев без свидетелей

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну чгего сразу ОПГ. Это как дружинники в союзе были - блюстители порядка на добровольных началах
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

13. Вверх #8513
    Паша, мы без криминала, под предлогом пивка попить Как раньше была народная дружина и всё такое... без насилия, по возможности.
    А для злостных нарушителей порядка, есть пару вариантов несчастных случаев без свидетелей
    та я все понял. но идея малореализуемая и чреватая.
    у тебя на аватаре, кстати, бравый дружинник изображен

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ну чгего сразу ОПГ. Это как дружинники в союзе были - блюстители порядка на добровольных началах
    дружинников уполномачивала власть. а тебя кто? жена?
    я вполне серьезно и без желания обидеть.

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Именно так! Не вижу никаких проблем! А с нашими участковыми мы можем переговорить, я не думаю, что они откажутся от посильной помощи в рамках Закона.
    На аватарке в любом случае паренёк заслуживающий уважения, т.к. решил убить в себе овоща, одел перчатки и задался целью.. ))
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 04.12.2010 в 08:18.

16. Вверх #8516
    Посетитель Аватар для kalyaka
    это ж какое такое время?
    кстати, действительно важный вопрос: у нас в Радужном участковый есть?
    вчера это было примерно с 22.30 до 00.00 от шансона до хауза, сегодня с восьми ознакомление соседей с хард-роком. о! только что опять вернулись к шансону.

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    это именно наши участковые? они в Радужном находятся или как?
    да, эту два участковых закреплены на нашим "Радужным". Где их опорный пункт находится - можно и у них спросить

+1.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #8518
    ребята, эти участковые через неделю будут знать всех дружинных робингудов поименно, и любой косяк будет висеть на вас. затаскают.
    не будьте детьми.
    одно дело просто позвать соседа-знакомого на помощь, и совсем другое организовывать тайный союз меча и орала.

19. Вверх #8519
    Новичок
    ДобрЫЙ утро!
    А кто-то из вас пытался бороться с любителям музыки легальными способами? Например, разговорами или с помощью милиции?
    При отмороженности субъектов, занимающихся музыкотерапией - эффект нулевой. А слушать они ее могут до 23 00 на любой громкости не нарушая законодательство.
    Последний раз редактировалось labvova; 04.12.2010 в 08:59.

20. Вверх #8520
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от labvova Посмотреть сообщение
    ДобрЫЙ утро!
    А кто-то из вас пытался бороться с любителям музыки легальными способами? Например, разговорами или с помощью милиции?
    При отмороженности субъектов, занимающихся музыкотерапией - эффект нулевой. А слушать они ее могут до 23 00 на любой громкости не нарушая законодательство.
    До 22.00
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Закрытая тема
Страница 426 из 1682 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя