"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Очередные лилии
Девочки, подскажите пожалуйста, ясколку можно стричь? Пару дней назад подстригла сантолины свои почти под 0, может ее так же? А то была красивой подушкой, а теперь середина пустая
Я ясколку стригу почти под "0", кроме того выдергиваю излишне разросшуюся - она у меня очень агрессивно себя ведет. Сначала вид не для выставки, но через пару недель появляются молодые листочки, и растение превращается в красивые зелененькие шарики. И не забывать после стрижки обеспечивать периодически легки душ для голенькой, особенно в жаркую пору.
Лилейники
Вложение 11299912
Продолжают раскрываться букеты))
Нашла в зарослях еще одну лилию)))
И какая-то новая розочка в зарослях расцвела))
Зато вместо такого клематиса
расцвел вот такой(((
и керрия махровая опять зацвела, но как и вейгела одиночными цветами...
![]()
Вложение 11302611Вложение 11302613Вложение 11302614Вложение 11302615Вложение 11302626 Подскажите название растения на 2-ом и 3-ем фото,а то меня неверно проинформировали?
Последний раз редактировалось karrius05; 06.07.2016 в 09:09.
растения на 2-ом и 3-ем фото - физостегия
[QUOTE=Talo4ka;62964312]Продолжают раскрываться букеты))
Нашла в зарослях еще одну лилию)))
И какая-то новая розочка в зарослях расцвела))
Зато вместо такого клематиса
расцвел вот такой(((
.jpg
и керрия махровая опять зацвела, но как и вейгела одиночными цветами...
Ты погоди с клематисом прощаться, он может еще и удивить в следующем году!
Ну не могла я сегодня пройти мимо лилейничков...
В поле зрения попал и Карпатский колокольчик...
По наводке Эврики купила и Туничку...
А это чудо гибридное клематис,подарили мне у нас на повороте,на Сухом лимане, года 3-4 назад. Завивает рабицу,но даёт какие то махонькие цветочки. Сейчас наполовину зелёный,наполовину засохший...и что с ним делать,не знаю. Что то он меня не вдохновляет.
![]()
Последний раз редактировалось NIKI; 07.07.2016 в 08:59.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Анастасия зацвела ( 1-3 фото), хоста, всяко-разное из желтеньких и гусеница махаона. Талочка успела сфоткать взрослую особь, а я подобраться к ней не смогла, потому только промежуточный этап, на укропе.
Социальные закладки