Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 426 из 698 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 13952
  1. Вверх #8501
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Хотя бы вот этот ELECTROLUX EOA93400AX
    Вы только советуете или у вас можно приобрести?
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

2. Вверх #8502
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение

Вы только советуете или у вас можно приобрести?
    Можно приобрести. Единственный малоприятный момент: у Электролюкс в Украине не бывает без приключений, к сожалению. Или забудут, или потеряют. Дегенераты там работают. Но техника хорошая.

3. Вверх #8503
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Советую Бош. Мне нравится все. продуманно до мелочей.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

4. Вверх #8504
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Советую Бош. Мне нравится все. продуманно до мелочей.
    Что правда - то правда. Но стоит чуть дороже.

5. Вверх #8505
    Риба золотая

Люююди!! Человеки!! хелп ми!
    Помогите выбрать мультиварку! по теме нашла рекомендации PANASONIC и MOULINEX.. может кто подскажет какая модель хорошая..?
    (из функций обязательно наличие пароварка и функция йогурт)
    какая чаша лучше, внутреннее покрытие кастрюли? управление (сенсорное или электронное)? крышка? в общем на какие элементы обращать внимание?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Люююди!! Человеки!! хелп ми!
    у меня панасоник уже 3 года, довольна. но для йогурта у меня йогуртница мулинекс. так что в мульте йогрут не делаю, функции такой отдельной нет

7. Вверх #8507
    Новичок Аватар для room_angel
    Здравствуйте,
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о данных моделях духовок - Bosch HBA24T151 и Bosch HBA23R150R
    Остановились на духовке именно Бош, но вот с моделями теряюсь) Их миллион. Цены плюс-минус одинаковые. Сайты подробных описаний не дают.

8. Вверх #8508
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Можно приобрести. Единственный малоприятный момент: у Электролюкс в Украине не бывает без приключений, к сожалению. Или забудут, или потеряют. Дегенераты там работают. Но техника хорошая.
    Да,дело не в Электролюксе.Я хочу рабочую лошадку с простым меню. Система самоочистки необязательна.У меня многофункциональная микроволновка Самсунг, лет 5-7 пользуемся: печем,греем и т.д, с системой самоочистки,но пока я ее сама не помою,она так не блестит.И до сих пор лялечка.Так что нужна духовка любой фирмы,но надежная .
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

9. Вверх #8509
    Новичок Аватар для olivy
    Посоветуйте, пожалуйста, индукционную варочную поверхность из Bosh или Siemens с удобным управлением на 4 конфорки 60 см. Наша электрическая Gorenje начала сильно глючить после 2,5 лет использования.

10. Вверх #8510
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от room_angel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о данных моделях духовок - Bosch HBA24T151 и Bosch HBA23R150R
    Остановились на духовке именно Бош, но вот с моделями теряюсь) Их миллион. Цены плюс-минус одинаковые. Сайты подробных описаний не дают.
    Первая - это 100% неофициал. Вторая - может быть неофициал, если нашли их обе в одном магазине. Если хотите нормальную вещь с нормальной гарантией, выбирать лучше на официальном сайте.

11. Вверх #8511
    Старожил форума
    Да,дело не в Электролюксе.Я хочу рабочую лошадку с простым меню. Система самоочистки необязательна.У меня многофункциональная микроволновка Самсунг, лет 5-7 пользуемся: печем,греем и т.д, с системой самоочистки,но пока я ее сама не помою,она так не блестит.И до сих пор лялечка.Так что нужна духовка любой фирмы,но надежная .
    Это видимо совсем не та система самоочистки. Совсем. Правильную нет надобности мыть. А какова верхняя граница дозволенной цены?

12. Вверх #8512
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от olivy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, индукционную варочную поверхность из Bosh или Siemens с удобным управлением на 4 конфорки 60 см. Наша электрическая Gorenje начала сильно глючить после 2,5 лет использования.
    Зависит от толщины бюджета. У BSH можно покупать любую. Главное, выбирайте без рамки. Ну и, конечно, приветствуется флекс зона. Удобная штука.

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Зависит от толщины бюджета. У BSH можно покупать любую. Главное, выбирайте без рамки. Ну и, конечно, приветствуется флекс зона. Удобная штука.
    подскажите а почему без рамки и что такое флекс зона? это где такие полосочки?)

14. Вверх #8514
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    подскажите а почему без рамки и что такое флекс зона? это где такие полосочки?)
    Объединение двух конфорок в одну большую зону приготовления, для более удобного размещения посуды разной формы и размера. Для индукции действительно очень удобная штука. Вот как здесь.

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от olivy Посмотреть сообщение
    Для меня удобное управление минимально вот такое, как у Боша PIE 651F17 - уровни мощности нанесены на панель управления. Нет кнопок +-, для выбора необходимого уровня мощности достаточно 1-2 нажатий. Отличная индукция в базовом исполнении. С флексом моделька сообщением выше.

16. Вверх #8516
    У этого самсунга, скорее всего, тн акваочистка (хотя могу ошибаться), были у них такие модели, абсолютно бесполезная лабуда, тот же тн гидролиз, который сейчас типа в качестве очистки заявляют все производители в бюджетных аппаратах. Банально водичка при температуре 50-90 градусов просто размягчает загрязнения, которые потом нужно чухать ручками.
    А шикарный пиролиз за небольшие деньги с телескопами может быть у того же электролюкса, например EOC 3430, EOC 93430 - там и духовка шикарная по режимам, и телескопы, и такая очистка, что от Вас нужно будет только нажатие пары кнопок.
    Если же и это лишнее - самый простой нормальный шкаф от люкса, с программируемым таймером, с нормальным количеством и качеством режимов нагрева, с утопленными ручками, спокойно станет от 6000.

17. Вверх #8517
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    подскажите а почему без рамки?)

Чтобы удобнее было в уходе. Тряпочкой смахнул и пошёл дальше. Чтобы из-под рамки не выковыривать остатки зубочистками.

18. Вверх #8518
    А подскажите, пожалуйста, для кухни 8 кВ.м с потолками 2,60 подойдет ли вытяжка teka cnl2 2002?

19. Вверх #8519
    Цитата Сообщение от room_angel Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, для кухни 8 кВ.м с потолками 2,60 подойдет ли вытяжка teka cnl2 2002?
    Почему нет?, с запасом подойдет, даже большим. Главное, чтоб подошла по шумовым характеристикам. На третьей скорости неслабо шумит)

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Почему нет?, с запасом подойдет, даже большим. Главное, чтоб подошла по шумовым характеристикам. На третьей скорости неслабо шумит)
    А какую посоветуете менее шумную, но достаточно мощную?

Ответить в теме
Страница 426 из 698 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права