|
4
3
2
другое
Советую Бош. Мне нравится все. продуманно до мелочей.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Люююди!! Человеки!! хелп ми!
Помогите выбрать мультиварку! по теме нашла рекомендации PANASONIC и MOULINEX.. может кто подскажет какая модель хорошая..?
(из функций обязательно наличие пароварка и функция йогурт)
какая чаша лучше, внутреннее покрытие кастрюли? управление (сенсорное или электронное)? крышка? в общем на какие элементы обращать внимание?![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Здравствуйте,
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о данных моделях духовок - Bosch HBA24T151 и Bosch HBA23R150R
Остановились на духовке именно Бош, но вот с моделями теряюсь) Их миллион. Цены плюс-минус одинаковые. Сайты подробных описаний не дают.
Да,дело не в Электролюксе.Я хочу рабочую лошадку с простым меню. Система самоочистки необязательна.У меня многофункциональная микроволновка Самсунг, лет 5-7 пользуемся: печем,греем и т.д, с системой самоочистки,но пока я ее сама не помою,она так не блестит.И до сих пор лялечка.Так что нужна духовка любой фирмы,но надежная .
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Посоветуйте, пожалуйста, индукционную варочную поверхность из Bosh или Siemens с удобным управлением на 4 конфорки 60 см. Наша электрическая Gorenje начала сильно глючить после 2,5 лет использования.
Первая - это 100% неофициал. Вторая - может быть неофициал, если нашли их обе в одном магазине. Если хотите нормальную вещь с нормальной гарантией, выбирать лучше на официальном сайте.
Зависит от толщины бюджета. У BSH можно покупать любую. Главное, выбирайте без рамки. Ну и, конечно, приветствуется флекс зона. Удобная штука.
Объединение двух конфорок в одну большую зону приготовления, для более удобного размещения посуды разной формы и размера. Для индукции действительно очень удобная штука. Вот как здесь.
У этого самсунга, скорее всего, тн акваочистка (хотя могу ошибаться), были у них такие модели, абсолютно бесполезная лабуда, тот же тн гидролиз, который сейчас типа в качестве очистки заявляют все производители в бюджетных аппаратах. Банально водичка при температуре 50-90 градусов просто размягчает загрязнения, которые потом нужно чухать ручками.
А шикарный пиролиз за небольшие деньги с телескопами может быть у того же электролюкса, например EOC 3430, EOC 93430 - там и духовка шикарная по режимам, и телескопы, и такая очистка, что от Вас нужно будет только нажатие пары кнопок.
Если же и это лишнее - самый простой нормальный шкаф от люкса, с программируемым таймером, с нормальным количеством и качеством режимов нагрева, с утопленными ручками, спокойно станет от 6000.
А подскажите, пожалуйста, для кухни 8 кВ.м с потолками 2,60 подойдет ли вытяжка teka cnl2 2002?
Социальные закладки