Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 426 из 1339 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 26764
  1. Вверх #8501
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Та не буду я никому ничего доказывать. Мне что? Больше не чем заняться? Я хотела как положено, по правильному, так сказать. Но видимо не судьба. Значит пусть идут кидаются головой в навоз-я их не знаю
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #8502
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение

Попробуйте заново зарегистрироваться, может уже исправили всё.
    Так не могу я теперь даже просто на сайт зайти. Не говоря уже о том, чтобы зарегистрироваться

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы внимательно читали? Я же написала, что вносила показания 1!!!! числа. Сайт написал,что данные приняты в обработку.
    Уже и телефон перезагрузила, а страница не открывается. Пишет :" Вибачте, сталася помилка". Они и есть самая большая ошибка природы. Уроды, блин
    у меня такая же фигня была, хотя почта gmail, подавала 1-2 числа текущего месяца за прошлый по сайту. Тоже было "данные приняты в обработку", потом захожу, то ошибка базы данных, то я вообще зайти не могу, после 5го мне начисляют непонятные данные с суммами. Звоню туда (с 20го раза можно дозвониться) - делайте перерасчет!! то есть должна отпроситься с работы, тратить время на их тупую систему с расчетами. А контролер приходила (29, 30 числа как раз перед подачей)- данные я так поняла она не передала((
    Вообщем методом проб и ошибок делаю так - подаю по сайту, потом звоню туда, и по телефону на вайбер передаю данные, и контролер - вообщем что-то да дойдет и с 1-5го смотрю дошло или нет и каким образом мой данные туда попали. Если что-то не не получается, звоню туда, 1 способов из трех, что-то да и доходит. Попробуйте на другую почту перерегистрироваться, может все будет ок. Вообщем подача показаний по газу - танцы с бубном)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я на ОЛХ тоже могу зайти только с Firefox.Я плохо в этом разбираюсь,так методом тыка приходится осваивать новые технологии.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #8505
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я на ОЛХ тоже могу зайти только с Firefox.Я плохо в этом разбираюсь,так методом тыка приходится осваивать новые технологии.
    Самое смешное,что до моего звонка заходила и с телефона и с компа. А вот после того, как девушка с газолины предложила и якобы аннулировала мою почту, всё умерло. Страшно представить,что она там аннулировала))). Я же даже просто на главную страницу зайти не могу. Ни откуда. Короче, бан по ай пи)))

6. Вверх #8506
    Не покидает форум
    ...Я же даже просто на главную страницу зайти не могу. Ни откуда. Короче, бан по ай пи)))
    Почистите куки и кеш в браузере и попробуйте снова зайти на газолину.

7. Вверх #8507
    Нервовий згусток

Та не буду я никому ничего доказывать. Мне что? Больше не чем заняться? Я хотела как положено, по правильному, так сказать. Но видимо не судьба. Значит пусть идут кидаются головой в навоз-я их не знаю
    Я писала выше что мне нарисовали 100 кубов сверху и через внесение показания в кабинете цифра все равно бне менялась, хотя писалось что принято в обработку. Я дозвонилась по телефону с контактов сайта оператору, она причитая и высказывая свое фэ спросила фактические показания и изменила их, через пол часа в кабинете уже были правильные цифры. долг в 100 кубов ушел.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #8508
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    долги, нарисованные системой.... или как заставить людей вносить показания
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3173194
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я писала выше что мне нарисовали 100 кубов сверху и через внесение показания в кабинете цифра все равно бне менялась, хотя писалось что принято в обработку. Я дозвонилась по телефону с контактов сайта оператору, она причитая и высказывая свое фэ спросила фактические показания и изменила их, через пол часа в кабинете уже были правильные цифры. долг в 100 кубов ушел.
    Дык я тоже с живой девушкой сегодня общалась, но она ничего не захотела менять. Пробуйте, говорит сами или я не знаю чем вам помочь.

10. Вверх #8510
    Живёт на форуме
    Дык я тоже с живой девушкой сегодня общалась, но она ничего не захотела менять. Пробуйте, говорит сами или я не знаю чем вам помочь.
    Я пыталась внести элементарные изменения - в разделе "личная информация" (или что-то подобное, как оно там у них). Невозможно изменить ни адрес, ни телефон. Единственное, что можно - добавить еще один номер телефона.
    А вы показания хотите свои изменить! Какие простые и наивные люди!))))))))))))

11. Вверх #8511
    Та пошли они в пень. Я уже ничего от них не хочу. Чё там советовали, куки почистить... ничего не дало. На почту укр.нет. ничего не пришло. И думается мне,что ситуация не изменится. Хрен теперь контроллер от меня увидит показания. И париться с тем, чтобы их как то передать, тоже не буду. Подожду пару дней, конечно. А вдруг....Но в чудеса я не верю

12. Вверх #8512
    Та пошли они в пень. Я уже ничего от них не хочу. Чё там советовали, куки почистить... ничего не дало. На почту укр.нет. ничего не пришло. И думается мне,что ситуация не изменится. Хрен теперь контроллер от меня увидит показания. И париться с тем, чтобы их как то передать, тоже не буду. Подожду пару дней, конечно. А вдруг....Но в чудеса я не верю
    у них с самой базой бывают проблемы, попробуйте через некоторое время. Потом это клубок с показаниями и выйти на свои цифры будет сложно и делать перерасчеты - затраты времени и нервов. Так что стоит пробовать позже

13. Вверх #8513
    А почему из-за косяков с работой ИХ базы должны страдать мы? Трепать себе нервы, переживать, отпрашиваться с работы, тем самым теряя заработок за день, только чтобы попасть в эту грёбаную контору и доказывать этим удодам, что ты платил? У меня эти дауны, прошлой зимой, в феврале снимали счётчик на поверку. Прошло 2 месяца. Вдруг звонят в 10 утра с вопросом вы дома? Нет, говорю, все на работе. Они-то мы хотим приехать поставить счётчик. Говорю ну никак. Давайте договоримся на какой то день,муж или я отпросимся, вы приедете поставите. Они сказали,что не знают когда будут в следующий раз. Прошло две недели. Заболел ребёнок. Я на работе, муж пошёл с ним в поликлинику. На работу позвонил, сказал,что задержится. Ну ок. Та же картина. Часам к 10.30 мне опять звонок. Опять мы возле вас хотим повесить счётчик. А муж только выехал после поликлиники на работу. Говорю сейчас мужу позвоню, верну его домой. И приходите. Мужа вернула. Он ,пардон как поц, прождал их до обеда. Звонит мне, с вопросом собственно где? Говорю сейчас позвоню им и спрошу. Звоню, а эти имбицилы говорят- мы уже уехали. Я, честно, забыла когда я последний раз так орала. Ну а что толку? День у мужа отсутствия на работе минус 500 грн. Я им сказала,что мне этот счётчик ни во что не упёрся. Пусть теперь ловят когда я буду дома. И таки поймали. Ведь могут же.

14. Вверх #8514
    А почему из-за косяков с работой ИХ базы должны страдать мы? .....
    ох понимаю вас! Такие дэбилы не только в Одессагаз.
    "все для людей", как говорится.
    Эти придурки, когда счетчик у меня ставили, что-то делали, потом развернулись и ушли, сказали, что им какой-то детали не хватает и поехали за ней.
    Я тоже как дура целый день проторчала дома, потом звоню им через часа 2, мне говорят, вообщем детали нет, мы будем завтра. А раньше нельзя было сказать?! А сколько раз ездила на перерасчеты, бо данные к ним не дошли(
    Их вообще не гребет, что вы тоже чем-то заняты, работаете. есть они и их работа, а остальные должны подстраиваться(

15. Вверх #8515
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а по ваши текущие показания вы уже оплатили? еще может оплата помочь, где указать с каких по какие показания платится. у нас помогло, потому что листування с ними тоже до одного места, я когда им на мыло писала за лишне нарисованные 50 кубов, в первых строках сообщила и подчеркнула, что показания вносили 1го числа, а их ответ чистая отписка, тыры пыры нужно вносить с 1 по 5, типа я идиотка. плюнула и заплатила, через день исправили, в источнике указали квитанцию.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 06.11.2018 в 18:45.
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    ох понимаю вас! Такие дэбилы не только в Одессагаз.
    "все для людей", как говорится.
    Эти придурки, когда счетчик у меня ставили, что-то делали, потом развернулись и ушли, сказали, что им какой-то детали не хватает и поехали за ней.
    Я тоже как дура целый день проторчала дома, потом звоню им через часа 2, мне говорят, вообщем детали нет, мы будем завтра. А раньше нельзя было сказать?! А сколько раз ездила на перерасчеты, бо данные к ним не дошли(
    Их вообще не гребет, что вы тоже чем-то заняты, работаете. есть они и их работа, а остальные должны подстраиваться(
    я для себя решила по конторам этим древнеисторическим ходить никогда в жизни не буду, показания вношу, оплачиваю, всё, пусть сами к нам ходят, когда мы дома.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #8517
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я для себя решила по конторам этим древнеисторическим ходить никогда в жизни не буду, показания вношу, оплачиваю, всё, пусть сами к нам ходят, когда мы дома.
    уже давно так делаю, были конечно некоторые нюансы, но то такое... разрешилось. Сейчас тьфу-тьфу все ок, вношу, оплачиваю. Время свое тратить на эти все выяснения не собираюсь

18. Вверх #8518
    Частый гость
    Вчера послал контролёру фотку показаний на Телеграмм , очень благодарил. Получается что раз в пол года ходит по району и фоткает счётчики(отдельно пломбы).

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Привет! У кого-то есть контакты газавщика из киевского р-на? Надо подключить газ, проверить счётчик и что ещё не знаю - купили квартиру с газовым счётчиком, раньше с газом не сталкивалась, не знаю с чего начать. Спасибо.

20. Вверх #8520
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Привет! У кого-то есть контакты газавщика из киевского р-на? Надо подключить газ, проверить счётчик и что ещё не знаю - купили квартиру с газовым счётчиком, раньше с газом не сталкивалась, не знаю с чего начать. Спасибо.
    У вас есть справка об отсутствии задолженности? Акт об отключении? Если газ отключен в связи с продажей, то вам надо обращаться на Одария в консультационный центр для подписания договора и подключения.. Если есть сомнения, что все в порядке с газовым хозяйством, я бы не обращалась, а как то проверила частным образом...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 426 из 1339 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права