| ||
Тема: Распродажи!!!
Была только что в Интертопе в Панораме. Там дурдом.А я выбралась себе ботинки покупать) Последний день по дополнительным скидочным совпал со скидками дополнительными на летнюю обувь.
Девочкам спасибо за карточкиБотинки купила)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да, в Интретопе был дурдом. А в Джеокс тишина и прохлада-правда выбор маленький.
В Ли Купер продолжается акция 1+1. Никто себе джинсы не присмотрел?
Ира. а почему мы там не встретились?и некоторые предусмотрительные покупатели приходили сразу на кассу и называли номер отложенной обуви, а не приходили к 18.00 и меряли-меряли-меряли! передо мной ушли Geox сиреневые на низком каблуке.. продавец похожую пару так и не отыскал
Последний раз редактировалось ТФка; 31.08.2010 в 23:30.
В Fellini новая акция -50%, а затем -30% от полученой ранее суммы, (те же - 65%, только по замудренной арифметике).
Размеров мало(((((
а подскажите где сейчас акции в спортмагазинах? чтоб недорого вещички прикупить??
а где можно купить качественные стильные женские джинсы до 300 гр??? есть еще такие ?
Джинсы до 300 гр.можно купить а Афине 2 или 3 этаж магазин DLF,у них всегда есть скидки на некоторые модели.
Девочки, а в dyrberg kern еще есть скидки?? Заранее спасибо!!
я думала в DLF не меньще 800 гр. джинсы )) спасибо
Подскажите пожалуйста где могут продаваться куртки-косухи, не обязательно, чтоб кожа была)
Социальные закладки