Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 426 из 1711 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 34212
  1. Вверх #8501
    User banned
    да.. это не очень гуд...
    ну тогда только звонить 102.. пусть приезжают и фиксируют..

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Неа, они крайние и соседствуем с ними только мы. Вот так
    у нас была похожая ситуация, вернее она еще есть. мы долго терпели, не хтели ругаться, но музыка по ночам. да так. что не спать, а друг друга не слышать - это просто кошмар. Мы вызывали - не приехали, это было после выборов, сказали - все там. Утром я пошла написала заявление в 2-х экземплярах, одно им . другое нам, в канцелярии мне его заверили. На этом основании пришел участковый в течении недели, поговорил с соседями - они как раз были в лучшем виде, пьяные, простите, в ж**у, еще и на участкового наехали. на нас. чтомы их, оговариваем. Вобщем - пока 2 недели мы ночью спим! днем иногда очень громко слушают,но бог с ними уже, главное ночь. Я только потом поняла, нужно, когда звонитте в 102 спрашивать, кто вызов принял. они тогда точно приедут, плюс, вызов точно зафиксируют, а это тоже важно для дальнейшего разбирательства. Я что хочу сказать, не терпите, вызывайте. пишите заявления, . я себя довела до стресса, хотя вобщем спокойный человек, я просто подхожу к своему дому - а мой организм просто истерит, седце бъется - готовится к тяжелой ночьной музыке. сплю с берлушами в ушах до сих пор, вобщем крыша моя уехала на этом фоне. всем удачи и здоровья!

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Уважаемые страждущие по вине соседей, нужен хэлп советом =)
    Надо мной мадам, жена моряка, выкупила сарайчик. Привела его в порядок и устроила там притон. Летом жизнь становится невыносимой, посуточные квартиранты, туристы, командировочные и тд. Днём, чёрт с ними, но ночью спать не возможно вообще. Дом старый, в центре города. Слышимость 100% -я. Беготня на каблуках, пьянки, драки, ругань, песни и прочее в любое время суток. С Хозяйкой 3 года пытались решать это мирно - падает на мороз. Каждый раз бегать ночью на второй этаж ругаться с постояльцами иногда решает проблему, а чаще всего нет. Да и летом, когда каждые сутки новые люди, это бегать разбираться каждую ночь, соответственно я потом хожу как зомби, с хроническим недосыпанием.
    Пригрозила этой козе-хозяйке, что если разбудят меня, я звоню ей! Я не сплю и ты не спишь. После 3х звонков в 3,4,5 утра у неё появился автоответчик. Что меня просто порвало в клочья.
    Сейчас надо мной живут студенты, араб с девочкой (нашей). Вчера устроили дурдом, да такой, что ни в одной комнате не спрятаться от шума. Оставила хозяйке душещипающее сообщение на телефон. Завтра приёмный день у участкового, пойду клепать заявление. Но уверена на 100%, что это не решит проблему. Есть вариант накатать в налоговую.
    Может кто сталкивался, кем и чем можно её обложить, чтоб даже в случае давания взяток (ментам и налоговой) сделали её бизнес как минимум не выгодным?
    У нас и так полный двор алкашей и придурков фестивалящих по ночам. У меня уже нерв натянут по максимуму.
    Заранее благодарна за советы.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #8504
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    hatress
    Всем дать взятки соседка не может..
    Т.ч. надо писать везде и всем о незаконном(скорее всего) строении и незаконной деятельности(тоже скорее всего).. а именно:
    Участковому
    ЖЭК
    Налоговая
    СЭС
    Администрация города
    Архитектура
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #8505
    Да она ничего не достраивала=) Просто отремонтировала старую, убитую квартиру.
    На счёт взяток, у знакомых была история. Соседи просто делились доходом с участковым.
    По этому я рассматриваю и такой вариант.

6. Вверх #8506
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Да она ничего не достраивала=) Просто отремонтировала старую, убитую квартиру.
    На счёт взяток, у знакомых была история. Соседи просто делились доходом с участковым.
    По этому я рассматриваю и такой вариант.
    Тады в налоговую, о незаконной коммерческой деятельности. (соседей попросите подпись поставить)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #8507
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А еще они часто вообще трубку не берут Я точно 102 набираю
    Вот-вот, аналогично.
    Когда то давно выпускала тут пар. Сосед сверху гадил в ведро и лил мне под окна. Потому что мы не позволили ему врезаться в свою, лично проведённую, канализацию Хочу заметить, мой одноклассник, т.е. старческим маразмом не страдает.
    Дозвониться в ментуру не удалось ни разу. Просто не берут трубку. Знакомая дежурной работала когда то, так они дрыхнут ночью.
    А однажды вызвали на драку ментов. Приехали. Так виновники драки их развернули, мол всё решили, всё в порядке. И менты укатили, даже не соизволив узнать, кто их вызывал.

8. Вверх #8508
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Тады в налоговую, о незаконной коммерческой деятельности. (соседей попросите подпись поставить)
    Спасибо, это как раз входит в мои ближайшие планы. Возьму у другой соседки контакты. На неё как раз по такому же поводу эту налоговую травили, а налог за посуточников такой, что ей стало не выгодно. Но она можно сказать нищая, на взятки денег нет.
    А эта тварь зажратая, муж плавает. Квартира чисто доход на семки.

9. Вверх #8509
    hatress
    я знаю, что если сдавал и скрывал, то штраф большой.. могу статьи поискать..

10. Вверх #8510
    hatress
    Хочется верить.
    Если уж эти методы не помогут. К лету делаю там ремонт и покупаю систему домашнего кинотеатра, да помощнее. Не хотелось бы заниматься самоуправством, рядом живёт вполне безобидная соседка. Придётся ей подарить какие нибудь навёрнутые бируши.

11. Вверх #8511
    Хочется верить.
    Если уж эти методы не помогут. К лету делаю там ремонт и покупаю систему домашнего кинотеатра, да помощнее. Не хотелось бы заниматься самоуправством, рядом живёт вполне безобидная соседка. Придётся ей подарить какие нибудь навёрнутые бируши.
    есть большой шанс, что шумные постояльцы только обрадуются дискотеке и будут к Вам толпой ломится с бутылкой горячительного...

12. Вверх #8512
    Вряд ли =) Мои музыкальные пристрастия данному контингенту придутся не по душе =)
    Делож и не в этом. Не хочется уподобляться быдлу. Но если власти никак не отреагируют, то как иначе?
    Знакомая прожила в Милане более 10 лет. Там в 11 ДНЯ! тихий час, запрещено даже автомобилями ездить.
    А у нас дурдом в любое время суток и жаловаться некому.
    Умаминой подруги за стенкой шайка интернатовских с бабушкой живут. Так там конкретный притон. Участковый ничего не решил. А налоговая, дык они все внуки бабушки и полноправные жильцы. И хоть бери в драку лезь. Ибо помощи ждать неоткуда.
    Жутко бесит это безправие.

13. Вверх #8513
    Нууу.. то что детки шумят, бегают, роняют и визжат - это вполне нормально.. не нормально было бы, если там была тишина.
    А если детки воруют, писают в лифте, пишут фломастерами в подъезде и неуправляемы.. то участковый максимум пальцем погрозить может.. для этого есть другие службы - опека и детская комнаты милиции(отдел по делам несовершеннолетних)

14. Вверх #8514
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    hatress
    Если не затруднит, поищите пожалуйста.
    А то у нас в доме одна мадам, сама не проживает, а сдаёт квартиру пятерым мужикам-строителям, явно не родственникам. Вид у них такой, что мама не горюй. Вечно мат-перемат, пьяные разборки, и бычки на лестничной клетки. Насколько известно коммунальные платежи она не оплачивает. На все просьбы урегулировать вопрос спокойного проживания этих личностей в нашем доме - сибирский мороз. да, да хорошо... Но ничего не меняется. Вот и хотим найти на неё управу.

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, поищите пожалуйста.
    А то у нас в доме одна мадам, сама не проживает, а сдаёт квартиру пятерым мужикам-строителям, явно не родственникам. Вид у них такой, что мама не горюй. Вечно мат-перемат, пьяные разборки, и бычки на лестничной клетки. Насколько известно коммунальные платежи она не оплачивает. На все просьбы урегулировать вопрос спокойного проживания этих личностей в нашем доме - сибирский мороз. да, да хорошо... Но ничего не меняется. Вот и хотим найти на неё управу.
      Показать скрытый текст
    управа

16. Вверх #8516
    Нууу.. то что детки шумят, бегают, роняют и визжат - это вполне нормально.. не нормально было бы, если там была тишина.
    А если детки воруют, писают в лифте, пишут фломастерами в подъезде и неуправляемы.. то участковый максимум пальцем погрозить может.. для этого есть другие службы - опека и детская комнаты милиции(отдел по делам несовершеннолетних)
    Да там детки от 16 до 23х лет. Не такие уж и детки.

17. Вверх #8517
    *Неуплата суммы в размере свыше 51 тыс. грн может повлечь за собой: исправительные работы на два года, ограничение свободы до пяти лет либо штраф в размере 8500--34000 грн.*
    Это если квартира сдаётся через агентство, можно еще как то пробить доходы.
    А если втихую. Бабки стоящие у вокзалов приводят ей клиентуру, сколько она берёт никто не пронюхает.
    Еще меня пугает то, что она начнёт платить налог и тогда вообще управы не найду=(

18. Вверх #8518
    *Неуплата суммы в размере свыше 51 тыс. грн может повлечь за собой: исправительные работы на два года, ограничение свободы до пяти лет либо штраф в размере 8500--34000 грн.*
    Это если квартира сдаётся через агентство, можно еще как то пробить доходы.
    А если втихую. Бабки стоящие у вокзалов приводят ей клиентуру, сколько она берёт никто не пронюхает.
    Еще меня пугает то, что она начнёт платить налог и тогда вообще управы не найду=(
    Здрасте... а показание соседей???

19. Вверх #8519
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    с ума сойти!

20. Вверх #8520
    Здрасте... а показание соседей???
    Ну а какие показания? Да квартиранты, да живут, от суток до месяца максимум, да регулярно. А доказать сумму кто может, мы не в курсе доходов.
    Она не живёт в нашем дворе, друзей у неё тут нет, соответственно и инфо, кроме её телефона никто не знает.

Ответить в теме
Страница 426 из 1711 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права