да.. это не очень гуд...
ну тогда только звонить 102.. пусть приезжают и фиксируют..
| ||
Тема: Борьба с соседями
да.. это не очень гуд...
ну тогда только звонить 102.. пусть приезжают и фиксируют..
у нас была похожая ситуация, вернее она еще есть. мы долго терпели, не хтели ругаться, но музыка по ночам. да так. что не спать, а друг друга не слышать - это просто кошмар. Мы вызывали - не приехали, это было после выборов, сказали - все там. Утром я пошла написала заявление в 2-х экземплярах, одно им . другое нам, в канцелярии мне его заверили. На этом основании пришел участковый в течении недели, поговорил с соседями - они как раз были в лучшем виде, пьяные, простите, в ж**у, еще и на участкового наехали. на нас. чтомы их, оговариваем. Вобщем - пока 2 недели мы ночью спим! днем иногда очень громко слушают,но бог с ними уже, главное ночь. Я только потом поняла, нужно, когда звонитте в 102 спрашивать, кто вызов принял. они тогда точно приедут, плюс, вызов точно зафиксируют, а это тоже важно для дальнейшего разбирательства. Я что хочу сказать, не терпите, вызывайте. пишите заявления, . я себя довела до стресса, хотя вобщем спокойный человек, я просто подхожу к своему дому - а мой организм просто истерит, седце бъется - готовится к тяжелой ночьной музыке. сплю с берлушами в ушах до сих пор, вобщем крыша моя уехала на этом фоне. всем удачи и здоровья!
Уважаемые страждущие по вине соседей, нужен хэлп советом =)
Надо мной мадам, жена моряка, выкупила сарайчик. Привела его в порядок и устроила там притон. Летом жизнь становится невыносимой, посуточные квартиранты, туристы, командировочные и тд. Днём, чёрт с ними, но ночью спать не возможно вообще. Дом старый, в центре города. Слышимость 100% -я. Беготня на каблуках, пьянки, драки, ругань, песни и прочее в любое время суток. С Хозяйкой 3 года пытались решать это мирно - падает на мороз. Каждый раз бегать ночью на второй этаж ругаться с постояльцами иногда решает проблему, а чаще всего нет. Да и летом, когда каждые сутки новые люди, это бегать разбираться каждую ночь, соответственно я потом хожу как зомби, с хроническим недосыпанием.
Пригрозила этой козе-хозяйке, что если разбудят меня, я звоню ей! Я не сплю и ты не спишь. После 3х звонков в 3,4,5 утра у неё появился автоответчик. Что меня просто порвало в клочья.
Сейчас надо мной живут студенты, араб с девочкой (нашей). Вчера устроили дурдом, да такой, что ни в одной комнате не спрятаться от шума. Оставила хозяйке душещипающее сообщение на телефон. Завтра приёмный день у участкового, пойду клепать заявление. Но уверена на 100%, что это не решит проблему. Есть вариант накатать в налоговую.
Может кто сталкивался, кем и чем можно её обложить, чтоб даже в случае давания взяток (ментам и налоговой) сделали её бизнес как минимум не выгодным?
У нас и так полный двор алкашей и придурков фестивалящих по ночам. У меня уже нерв натянут по максимуму.
Заранее благодарна за советы.
Остановите Землю — я сойду!
hatress
Всем дать взятки соседка не может..
Т.ч. надо писать везде и всем о незаконном(скорее всего) строении и незаконной деятельности(тоже скорее всего).. а именно:
Участковому
ЖЭК
Налоговая
СЭС
Администрация города
Архитектура
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да она ничего не достраивала=) Просто отремонтировала старую, убитую квартиру.
На счёт взяток, у знакомых была история. Соседи просто делились доходом с участковым.
По этому я рассматриваю и такой вариант.
Вот-вот, аналогично.
Когда то давно выпускала тут пар. Сосед сверху гадил в ведро и лил мне под окна. Потому что мы не позволили ему врезаться в свою, лично проведённую, канализацию Хочу заметить, мой одноклассник, т.е. старческим маразмом не страдает.
Дозвониться в ментуру не удалось ни разу. Просто не берут трубку. Знакомая дежурной работала когда то, так они дрыхнут ночью.
А однажды вызвали на драку ментов. Приехали. Так виновники драки их развернули, мол всё решили, всё в порядке. И менты укатили, даже не соизволив узнать, кто их вызывал.
Спасибо, это как раз входит в мои ближайшие планы. Возьму у другой соседки контакты. На неё как раз по такому же поводу эту налоговую травили, а налог за посуточников такой, что ей стало не выгодно. Но она можно сказать нищая, на взятки денег нет.
А эта тварь зажратая, муж плавает. Квартира чисто доход на семки.
hatress
я знаю, что если сдавал и скрывал, то штраф большой.. могу статьи поискать..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вряд ли =) Мои музыкальные пристрастия данному контингенту придутся не по душе =)
Делож и не в этом. Не хочется уподобляться быдлу. Но если власти никак не отреагируют, то как иначе?
Знакомая прожила в Милане более 10 лет. Там в 11 ДНЯ! тихий час, запрещено даже автомобилями ездить.
А у нас дурдом в любое время суток и жаловаться некому.
Умаминой подруги за стенкой шайка интернатовских с бабушкой живут. Так там конкретный притон. Участковый ничего не решил. А налоговая, дык они все внуки бабушки и полноправные жильцы. И хоть бери в драку лезь. Ибо помощи ждать неоткуда.
Жутко бесит это безправие.
Нууу.. то что детки шумят, бегают, роняют и визжат - это вполне нормально.. не нормально было бы, если там была тишина.
А если детки воруют, писают в лифте, пишут фломастерами в подъезде и неуправляемы.. то участковый максимум пальцем погрозить может.. для этого есть другие службы - опека и детская комнаты милиции(отдел по делам несовершеннолетних)
Если не затруднит, поищите пожалуйста.
А то у нас в доме одна мадам, сама не проживает, а сдаёт квартиру пятерым мужикам-строителям, явно не родственникам. Вид у них такой, что мама не горюй. Вечно мат-перемат, пьяные разборки, и бычки на лестничной клетки. Насколько известно коммунальные платежи она не оплачивает. На все просьбы урегулировать вопрос спокойного проживания этих личностей в нашем доме - сибирский мороз. да, да хорошо... Но ничего не меняется. Вот и хотим найти на неё управу.![]()
*Неуплата суммы в размере свыше 51 тыс. грн может повлечь за собой: исправительные работы на два года, ограничение свободы до пяти лет либо штраф в размере 8500--34000 грн.*
Это если квартира сдаётся через агентство, можно еще как то пробить доходы.
А если втихую. Бабки стоящие у вокзалов приводят ей клиентуру, сколько она берёт никто не пронюхает.
Еще меня пугает то, что она начнёт платить налог и тогда вообще управы не найду=(
Социальные закладки